Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 16181 - 16200
Re[Fudo]:
У нас организация не бюджетная.. Так что будем проявлять "сноровку и смекалку" как обычно...
А интересно посмотреть на сиё чудо техники??
пс у нас вытяжка на пайке то не очень тянет... Куда уж там для нас бедных курильщиков сделают...
Все ..Точно завязываю не по теме.. А с чем ещё в вашей ветке отметится :D :D
Re[Fudo]:
если что - это фотофорум, посвященный конкретной модели фотоаппарата определенного производителя. А о несовершенстве мира и нас самих есть где в сети поговорить
Re[nioson]:
если кому-то не нравится, сотрут и забанят, если надо. А свободу слова не надо душить)) накатило

Вот фотку тогда хоть вставлю

Это Петербург, улица Малая Садовая. На углу пересечения ее и Невского пр. (слева спереди от нас на фото) - Елисеевский магазин (как в Москве). Спереди по-центру - памятник Екатерине II, а за ним Александринский театр.
Re[Fudo]:
я - последний, кто буду ее душить, но офф-топ есть офф-топ..
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
а за ним Александринский театр.

А вот и театр
« Александринский театр» на Яндекс.Фотках
Re[Fudo]:

Цитата:

от:Fudo
А по-поводу компенсировать никто не должен: а вы представьте, производитель йогурта пишет, что йогурт молочный продукт, не вреден для здоровья, кушать его можно. Можно йогурты кушать ? И вдруг, скушал гражданин йогурт, отравился, помер. При вскрытии оказалось, что скушал гражданин не йогурт, а искусственный белок трансгенный порошковый из рыбы камбала, а у гражданина аллергия на него. Тоже ничего не должен ? Тоже в заблуждение не ввели ? Это реальная история, если что.

Подробнее

Логика, мягко говоря, хромает. Как связаны обещания про молоко и уголовщина?
Цитата:
А если в сертификате на фотоаппарат стоит влагозащита, а он от капельки дождя взрывается, ломается, еще что-то ? Тоже ничего никто никому не должен будет ?

Опять передергивания.
IPX - это нашлепка о том, что аппарат прошел некий синтетический тест типа погружения в чистую(!) воду на определенную глубину на определенное время, либо под струю воды с определенным углом и давлением. Эта нашлепка не означает автоматическую замену при любом выходе из строя от воды. Производитель всегда может сказать, что вода была грязной (лужа), давление превышено (струя воды или резкий всплеск - это не то же самое, что медленное погружение в аквариум), отсек плохо закрыт, загрязнен, поцарапан и т.п.
[quot]я написал жалобу в роспотребнадзор на их сайте - онлайн заявка. Прошел месяц - ответа нет.[/quot]
А мне ответил. Что я делаю не так?
[quot]И не дай бог к ментам попасть, даже если ничего не делал - можно и не вернуться.[/quot]
Жить вообще страшно, тут бабки у подъезда такое рассказывали...
Re[Денис Русинов]:
для окончательного решения вопроса о новом 16mp сенсоре мной была куплена (придет по почте через неделю) EPM2 после чего она будет неспеша публично (бум снимать) разобрана на части с целью постараться увидеть маркировку сенсора (Sony = что-то типа IMX... или не Sony )...

в этой связи просьба указать где можно достать техруководство (service manual) по камере (в крайнем случае похожих моделей) чтобы причинить как можно меньше вреда запчастям...

PS: если кто-то может закинуть просьбу на ourlife - спасибо).

Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
25\1.4

Подробнее

замечательный "репортажный" кадр :)!
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
для окончательного решения вопроса о новом 16mp сенсоре мной была куплена (придет по почте через неделю) EPM2 после чего она будет неспеша публично (бум снимать) разобрана на части ...

Бог в помощь, как говорится :). Одно не понимаю, зачем? Какая разница что там внутри и от кого, если камера дает результат который устраивает? Если не устраивает, то люди меняют систему.
Если для собственного удовольствия (живут в нас "самоделкины") - понимаю :D. Если кому-то что-то доказать - не понимаю
Re[Fudo]:
Цитата:

если кому-то не нравится, сотрут и забанят, если надо. А свободу слова не надо душить)) накатило

Вот фотку тогда хоть вставлю

Это Петербург, улица Малая Садовая. На углу пересечения ее и Невского пр. (слева спереди от нас на фото) - Елисеевский магазин (как в Москве). Спереди по-центру - памятник Екатерине II, а за ним Александринский театр.

Подробнее

А справа за кофе-хауз, во дворе дома 3, фото комиссионка. :D
Re[Fudo]:
Цитата:

Подробнее

Ага... А ещё там комитет по здравоохранению находится :)
Re[Fudo]:
Цитата:

Подробнее

А уличное освещение в Питере уже отменили?
Re[igorsphoto]:
не отменили, а включают после какого-то времени (в упор не знаю, какого) - а это еще рано, типа.

deejjjaaaa частично разбирал E-PM1.

Собрать потом проблемно было уже на этом этапе разбора - защелка шлейфа блока кнопок - основная проблема. Это черная штучка на белой жвачке:

Под жвачкой довольно крупный процессор производства Панасоник, кстати

Добраться до матрицы, думаю, будет очень сложно. Уже развинтить винтики на корпусе не просто: в левой половине они откручиваются в одну сторону, в правой - в другую

maxuser вам в 24 года именно что рассказывали про жизнь, похоже
Re[Fudo]:
Цитата:
...... а за ним Александринский театр.

А Мариинский театр ,кто из питерских, сфотографируйте. Старый-новый. Как они смотрятся вместе? Столько говорят сейчас об этом. Интересно посмотреть...
Re[wwowa]:
Завтра туда иду как-раз) постараюсь щелкнуть
Re[Денис Русинов]:
Други мои московские, всем приветы )) ктонить собирается прогуляться-поснимать сегодня? Я бы присоединился... Вроде день свободный получается ))
Поеду черепаху посмотрю ))
Если што мой номер московский 8 915 два два 8 1686
Re[Денис Русинов]:
На полчаса солнце выглянуло, успел...

Re[Денис Русинов]:
Фотографии интересные все выкладывают, плохо что без комментариев - какая камера, объектив...(
Re[Fudo]:
Цитата:

maxuser вам в 24 года именно что рассказывали про жизнь, похоже

Будем переходить на личности? Вы, я так понимаю, типичный либерал за 30, ни разу не выезжавший за (М)КАД кроме как в туристических целях с безграничной верой в ту пургу, которую несут всякие "несогласные"?
Re[Денис Русинов]:
ABB58 и все кто размещает фото!...
Огромная просьба к Вам сохранять данные EXIF (пусть это будет негласным правилом), иначе все Ваши "картинки" теряют значительную ценность для данного форума. Сохранение данных EXIF сразу снимает кучу вопросов у людей (когда..., чем..., на что..., с каким значениями...????).
Ps: людей интересует не только мимимишность фотки, но и ,как по мне, интересна техническая составляющая снимка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.