Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 15901 - 15920
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Да да и эти нищеброды то эпизоды для House MD снимают, то рекламу для мерседесов. Им бы у вас совета спросить. ;)

Что-то Вы многовато стали грубить...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Что-то Вы многовато стали грубить...

А вы модераторам пожалуйтесь. Сочтут нужным - накажут. И извините, что в рот вам не смотрю.
Re[viv]:
Цитата:
А вы модераторам пожалуйтесь.

Юрий и есть модератор.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Юрий и есть модератор.

Ну значит сейчас он меня забанит. Что уж тут поделать. :( Переживу как нибудь.
Re[Денис Русинов]:
OM-D, 45/1.8, ISO200

Катя.

Re[viv]:

Камерный жипег, 12-50, 800 исо,
ЗА МИР И ДРУЖБУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Re[Денис Русинов]:
OM-D, 45/1.8, ISO200, F2

Катя.

Re[Денис Русинов]:
OM-D, 45/1.8, ISO200, F2

Катя.

Re[viv]:
тоже хочу 45 1.8
Re[Денис Русинов]:
OM-D, 45/1.8, ISO200, F2

Катя.

Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg
тоже хочу 45 1.8

Только обязательно с блендой. При контровом свете контаст сильно падает.
Re[Bigg]:
А правильнее хотеть Катю... :D
Re[Денис Русинов]:
Пойду ужин приготовлю и, если к тому времени меня не забанят, покажу как om-d + 45/1.8 в студии отработали.
Re[Jancoo]:
Будет 45 1.8 будут и Кати
У меня есть какая то бленда на 12-50 накручивается может и к 45 1.8 подойдет, размер наверно одинакоый по диаметру.
Re[viv]:
Цитата:
А вы модераторам пожалуйтесь. Сочтут нужным - накажут. И извините, что в рот вам не смотрю.

Охотно извиню! Но грубить не стоит...
Re:
Несколько снимков со вчерашнего концерта GABIN. Музыка и исполнение эпические, освещение для любительской съемки варварское, постоянно какой-нибудь прожектор светил прямо в глаз. Ужос.
Объектив панас 35-100 понравился.

Ссылка на видео - знаменитая La Maison. На громких встроенный микрофон выдает чудовищные аберрации.
Re[Денис Русинов]:
кстати о блендах:скажите,кто-нибудь использует бленду от 45 паналейки на паналейке 25 1.4? уж очень большая на 25ке,а на макрушнике аккуратная такая,удобная
Re[viv]:
Опасный Вы человек. Вот не было в моем вишь листе 45 1.8, а теперь бегу его покупать. Хотя отчетливо понимаю, что так, как у Вас у меня вряд ли когда получится... Однако теперь знаю, что объектив на такое способен. Значит придется тянуться. И это хорошо.
Еще хочу Вас в одном аспекте поддержать, а в другом - попенять.
Поддержать хочу по поводу рализации видео. Ибо в этом вопросе меньше, чем чайник, но одним из серьезных доводов "за" Е-М5 для меня был именно стаб, облегчающий работу с видео в том числе и ламеру. По аналогии с Панасом полагал, что наводиться на резкось можно будет тычком в сенсорный дисплей. Ну и меня тоже неприятно цепануло, что эта простенькая функция почему-то Олимпусом не реализована.
А насчет попенять: серьезный, взрослый человек с великолепными, зрелыми (на мой взгляд, может кто и не согласится) работами и вдруг лексикон тинейджера, яростно обороняющегося от нападок, существующих лишь у него в воображении... Как-то неловко за Вас становится. Как будто один человек за камеру держится, а другой общается на форуме.
Впрочем, дело Ваше. Это я так, брюзжу по-стариковски. Вьевшаяся с детства привычка полагать человека талантливого в каком-либо деле автоматически интеллигентом-интеллектуалом, как будто эти свойства неразрывно связаны.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Охотно извиню! Но грубить не стоит...

Тогда будем считать что у нас мир и дружба.
Я вообще то белый и пушистый.
Re[Евгений Н.]:
Цитата:
от: Евгений Н.
Вьевшаяся с детства привычка полагать человека талантливого в каком-либо деле автоматически интеллигентом-интеллектуалом, как будто эти свойства неразрывно связаны.

Да что вы, фотографы - хамы через одного. :)

А если серьезно, я стараюсь свой мерзкий характер контролировать насколько могу. Если вам это не помешает любоваться моими работами - буду очень рад.
И спасибо за добрые слова.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.