от: Oliver.V
1.5
У меня тоже 1.5 :(
от: Oliver.V
1.5
от: viv
Да все уже испробовал. В документации не нашел как точку фокусировки выбирать. На панасониках - простым тычком в экран. На олимпусе - хз.
от: Bigg
Насчет тычка. Я в основном только так и фокусируюсь. Но до процесса съемки. Не понял в чем проблема. Нужно во время съемки видео тыкнуть в экран?
от: Али-к
Вот вам и видео! Нет, придется на GH3 копить... А таким универсалом прикидывался, почти склонил меня к сожительству...
от: Али-к
Вот вам и видео! Нет, придется на GH3 копить... А таким универсалом прикидывался, почти склонил меня к сожительству...
от:maksim r
объясните мне пожалуйста, зачем люди покупают ФОТОАППАРАТ за 1000 евро, что бы снимать им ВИДЕО?! Да еще и ругают при этом камеру? За 40 тысяч рублей, можно купить себе офигенную (простите за это слово) видеокамеру! Она даже фотокадры делать сможет! Правда, не стоит удивляться что фотокадры будут на троечку - ведь это же ВИДЕОКАМЕРА!
PS Kameleo опередил :))))Подробнее
Вам это не нужно. Вы - молодец. А нам - нужно.
И прекрасно можно снимать отличные ролики и панасониками и оликами, даже несмотря на некоторое убожество последних.
И прекрасно можно снимать отличные ролики и панасониками и оликами, даже несмотря на некоторое убожество последних.
от: igorsphoto
Много лет был дружен с замечательным оператором документалистом и работали часто вместе, но он всегда использовал только ручную фокусировку.
от:maksim r
viv писал(а):
[quot]Идиоты, да ? [/quot]
ни в коем случае! Я привык не быть категоричным в суждениях. Особенно, в вопросах, в которых не силен. Поэтому и попросил: "объясните мне, пожалуйста..." Возможно, я чего-то не понимаю. Всегда был уверен, что если в телефоне есть фотоаппарат, то это лишь дополнение к телефону, а никак не самостоятельный, полноценный девайс. Так же как сушка в стиральной машине, как интернет в телевизоре, как и видео режим в фотоаппарате. Я не прав?Подробнее
от: Ganzilla
фигасе разница, в Ростовском днс 42 рубля
Реальные пацаны так и делают и это правильно. (