Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
Re[Денис Русинов]:
Вопрос для меня сводится только к одному - не разваливается ли что-то механическое. Очень не хочется, чтобы оно сдохло совсем через полгодика где нибудь на Санторини в разгар отпуска. :(
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Вопрос для меня сводится только к одному - не разваливается ли что-то механическое. Очень не хочется, чтобы оно сдохло совсем через полгодика где нибудь на Санторини в разгар отпуска. :(

У меня не развалилось :)
Санторин

http://fotki.yandex.ru/users/gduderov/view/739544/
Re[viv]:
Цитата:
В сервисном меню естественно я посмотрел. Все чисто. Ошибок нет.

Воспроизводится у меня со всеми имеющимися стеклами в любом режиме если скорость затвора достигла 1/4000.

аналогично, в меню ошибок нет
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
аналогично, в меню ошибок нет

Значит покупка была не обмыта должным образом . :)
Re[dedline]:
Цитата:
от: dedline
У меня не развалилось :)
Санторин

Вы молодец.
Re[Денис Русинов]:
у меня тоже все, кроме вестибулярного аппарата жены и дочки после 2 часов на FlaingCat функционировало хорошо))) Фото сделано Nikon D5000. Выкладываю для тех, кто до сих пор сомневается, что OMD фотографирует также или даже лучше зеркалок, и как иллюстрацию того, что при переходе на новую систему лично я только выиграл.

Re[Денис Русинов]:
Прикрутил ZD 50/2.0 Macro через Viltrox. Отлично работает. Пожалуй не буду покупать макрушники под микру.

Re[Денис Русинов]:
уфф...кадров 30-40 сделал на 1/4000,периодически выключая камеру,режим S:все гуд,черных нет...ТТТ
в сервисном тоже чисто...стекла 25 и 45 паналейки :)
Re[viv]:
[quot]Прикрутил ZD 50/2.0 Macro через Viltrox. Отлично работает.[/quot]

Вроде бы часы не под острым углом к камере расположены, а в верхней части (где название бренда) резкости уже нет.. Такая маленькая ГРИП?
Re[viv]:
По краям не мылит? Как у Максима, который doctor25
Re[viv]:
12/2

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
12/2

До боли знакомая картина :)
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
[quot]Прикрутил ZD 50/2.0 Macro через Viltrox. Отлично работает.[/quot]

Вроде бы часы не под острым углом к камере расположены, а в верхней части (где название бренда) резкости уже нет.. Такая маленькая ГРИП?

Подробнее

Грип на F2 крохотная. К переходнику никаких претензий нет.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
По краям не мылит? Как у Максима, который doctor25

Приветствую! :)

Мой вилтрокс мылит края на фокусных до 25 мм примерно. Тот же макрик 35/3.5 уже нормально работает. Да и сигма 30/1.4
Re[Денис Русинов]:
Прохоже все таки затворы олик ставит говенные (это у них фирменная фишка). Причем тема всплывала уже 8 месяцев назад:

http://www.flickr.com/groups/om-d_user/discuss/72157630018014187/
Re[Денис Русинов]:
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=25529

Вот еще про эту же проблему. У меня есть даже код ошибки.
Re[viv]:
Цитата:
через Viltrox. Отлично работает

нет возможности попробовать на фокусных менее 25мм (например с ZD11-22 или ZD9-18) ? интересно насчет краев - не мылит ли такая связка?

Re[Денис Русинов]:
В лесу.

Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
нет возможности попробовать на фокусных менее 25мм (например с ZD11-22 или ZD9-18) ? интересно насчет краев - не мылит ли такая связка?

Увы. Все распродал кроме макрополтоса. :(
Re[viv]:
Цитата:
Прекрасно, рад за вас. Какая версия прошивки ?

1.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.