Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 15741 - 15760
Re[law-lex]:
Не отвлекайте человека от приятных грёз :)
Re[Nick Box]:
Цитата:
от: Nick Box
Вау. Ж2 даже с китом влет уделал ОМД с портретником, да. Волшебная камера.

Можно с этого места поподробнее? Кто там и кого "уделал" ?
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
G2 кит 14-42
...

Как бы выглядел ваш цветочек, будучи снятым вашей техникой в условиях «на работе»?
Зачем сравнивать несравнимое?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Можно с этого места поподробнее? Кто там и кого "уделал" ?

Ж2 уделал ОМД, конечно же. Но Вы не удивляйтесь. Если бы вместо ОМД была бы А850 с 85/1.4 (2.8) результат был бы тот же.
Ж2- настоящая камера для джедаев.
Re[Nick Box]:
это не те дроиды, которых вы ищите
Re[Nick Box]:
Цитата:
Ж2 уделал ОМД, конечно же. Но Вы не удивляйтесь. Если бы вместо ОМД была бы А850 с 85/1.4 (2.8) результат был бы тот же.

Отсыпете вашей травы ?
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
это не те дроиды, которых вы ищите

гениальный ответ, я считаю :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Статейка
Выбираем комплект для съемки природы: Canon 5D MkIII и Olympus OM-D E-M5

Автор: Линдси Добсон

http://lindsaydobsonphotography.com/pets/choosing-the-right-kit-for-nature-photography/

перевод:

http://mirrorless1.livejournal.com/12512.html
Статейка
Объективы Panasonic 35-100 мм f/2.8 и Panasonic 100-300 мм f/4-5.6 на Olympus OM-D E-M5

Автор: Линдси Добсон

http://lindsaydobsonphotography.com/pets/panasonic-35-100-f2-8-and-100-300-f4-5-6-olympus-omd/

перевод:

http://mirrorless1.livejournal.com/11899.html
Re[Денис Русинов]:
Спасибо за ссылку, интересное сравнение.
Re[Nick Box]:
Цитата:

фейспалм три раза... взрослый скорее всего человек... или на препаратах каких....
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Отсыпете вашей травы ?

пятница же....
проси на всех
:)
то Алл
Ребза, небольшой оффтоп.
При наличии зеркалки, тож присматриваюсь к этот камере, как запасной и как "для отпусков".
Все нра, но не понял каков жизненный цикл её?
Не ожидается обновления этой тушки в ближайшее время?
Re[STF]:
слухи ходят про новый OMD, но пока это только слухи. Даже маркировка не известна. Полагаю, что никак не ранше чем через год, но это только догадки. А учитывая, что ТТХ новинки не известны, есть ли смысл ее ждать? Покупайте и снимайте уже сегодня.
Re[STF]:
Цитата:

от:STF
Ребза, небольшой оффтоп.
При наличии зеркалки, тож присматриваюсь к этот камере, как запасной и как "для отпусков".

Подробнее

Чуть выше была ссылка на сравнение 5Мк3 с ОМ-Д. Автор – проф.фотограф говорит, что 2/3 своих заказов выполняет на ОМ-Д. Наверное, как "отпускной запас" камера вполне подойдет.
Re[Nick Box]:
Цитата:

Да уж. На днях как раз продал свою G2 в связи с покупкой Е-М5. И вот вчера сидел просматривал свои фотки снятые на Панасоник и понял что Олимпусом мне такой фантазийной цветопередачи и странных холодных оттенков вжисть не добиться.
Re[STF]:
Цитата:

от:STF
Ребза, небольшой оффтоп.

Подробнее

Если фотографией Вы не занимаетесь профессионально, очень даже вероятно, что запасной окажется зеркалка. А насчёт жизненного цикла у всех одинаково - как повезёт. :D
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Да уж. На днях как раз продал свою G2 в связи с покупкой Е-М5. И вот вчера сидел просматривал свои фотки снятые на Панасоник и понял что Олимпусом мне такой фантазийной цветопередачи и странных холодных оттенков вжисть не добиться.

Подробнее

Не знаю... я если продам G2, то либо на G5 либо на зеркалку.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Не знаю... я если продам G2, то либо на G5 либо на зеркалку.

Любить и ценить свою технику – это хорошо. Но после появления ОМ-Д я с легким сердцем продал свою 7Д и магия слова «зеркалка» не помогла.
Вариант с Г5 понять можно, если вы подсели на Люмиксы.
Re[Oliver.V]:
Цитата:

от:Oliver.V
Любить и ценить свою технику – это хорошо. Но после появления ОМ-Д я с легким сердцем продал свою 7Д и магия слова «зеркалка» не помогла.
Вариант с Г5 понять можно, если вы подсели на Люмиксы.

Подробнее

А что, объективно G5 чем-то хуже ОМ-Д?

ЗЫ. Зеркалка - это не магия, а 1) фазовый АФ, 2) большая матрица 3) большой выбор объективов з нормальные деньги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.