Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 15721 - 15740
Кто знает, подскажите...
Ответ нашел в этой ветке ранее.
Re[Денис Русинов]:
вдруг кому интересно: в сети д..н..с появился черный ом-д с 14-42 по 34990 :D
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Люди Пекина.

Re[Ришат Муртазин]:
Интересно, что у него на халате написано? А то дядька слева как то подозрительно на него смотрит.
Re[Ришат Муртазин]:
И их байки с варежками 12-50
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Интересно, что у него на халате написано? А то дядька слева как то подозрительно на него смотрит.

там написано:
...это написано кровью кривосмотрящих...
:)

вот тётка справа правильно прочитала
Re[Александр Евгеньевич]:
Написано есть хочу А вот и вкуснятина 12-50, вспышка кит
Re[Али-к]:

А что у Olympus с записью звука?[/quote]
Один из форумчан покупал внешний микрофон и жаловался на АРУЗ - автоматическое усиление звука, т.е. в паузах супер шум. Поэтому с внешним микрофоном поблема. Я сделал рекламку с фотиком, мне понравилось. Две проходочки со стабом (который поработал как стэдик, который ,был отдельно и я его сразу продал) три фотки, четыре плана со штатива. Для эфира качество заметно упало при переводе в PAL DV, (это понятно) но строба не было, 25 кадров получил на выходе с помощью сони вегас. На каждый план фокус надо отбивать. А камерой обычно поливаешь на автофокусе и сойдет, вот основная разница.
Re:
Котофото панасоником 12-35 на 2.8. Камерный jpeg. Предполагался автофокус в более открытый глаз

Re[proteuss]:
Выглядит чинно и благородно. Ощущение от кадра :)
Re[Fudo]:
Цитата:

от:Fudo
GPS прекрасно работает в России, как и во всех других точках планеты. И функция эта полезна для современных сервисов и соцсетей) так даже одного преступника недавно нашли, который в фэйсбуке выложил фотографию с координатами GPS и ФБР США наши его в Австралии

Подробнее

Эта функция полезна для туристов или для автомобильных навигаторов. Еще полезна для пейзажистов. В обычных съемках от нее пользы мало - не вижу толка особого, когда камера выдает мне координаты памятника Достоевскому, мимо которого хожу каждый день
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
А чего тут сложного? :)
Если в двух словах, то лейка лучше по картинке, медленнее по АФ и хлипче конструктивом. 14-54 похуже по картинке ( по крайней мере я так считаю, вообще же вопрос дискутабельный), пылевлагозащита в очень прочном корпусе и заметно быстрее по АФ.

Подробнее

Лейка хлипче конструктивлм? У меня обратное впечатление...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Лейка хлипче конструктивлм? У меня обратное впечатление...

Оно конечно не сравнить с кэноном 17-55/2.8 или цейсом 16-80, лейка намного мощнее сделана. Но лично мне она показалась всё же хлипче 14-54. Но это всё на уровне субъективных ощущений конечно.
А вот пылевлагозащита - это факт :)

Re[Bigg]:
Спасибо! Уже понятнее. Значит, по видео (включая PAL) и звуку предпочтительнее GH3. Хотя, стабилизатор в камере - вещь приятнейшая, судя по всему. А вот автофокус, получается, лучше у GH3 реализован?
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
45/1.8, F1.8, ISO200

Какой-то цветочек расцвел на работе.

Подробнее

G2 кит 14-42
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
G2 кит 14-42
...

Вау. Ж2 даже с китом влет уделал ОМД с портретником, да. Волшебная камера.
Re[Nick Box]:
Цитата:
от: Nick Box
Вау. Ж2 даже с китом влет уделал ОМД с портретником, да. Волшебная камера.

По количеству гаек в боке?
Re[Али-к]:
Цитата:

от:Али-к
Спасибо! Уже понятнее. Значит, по видео (включая PAL) и звуку предпочтительнее GH3. Хотя, стабилизатор в камере - вещь приятнейшая, судя по всему. А вот автофокус, получается, лучше у GH3 реализован?

Подробнее

В моем примере, в случае конечного формата PAL DV в любом случае при переводе из HD качество падает, как и количество пикселей. Поэтому я не говорил что по видео одно лучше другого. Видеокамера удобнее всего для видео, у нее автофокус упрощает процесс и работает в одном режиме, следящем т.е. постоянный. У фотоаппарата автофокус работает в двух режимах (следящий - для видео не подходит т.к. бегает вперед назад ), второй режим когда нажимаешь кнопочку на половину, подходит, но каждый новый план отбиваешь его заново.
GH-3 владельцев очень мало, кто его знает какой там автофокус :D
Re[Nick Box]:
Посмешите еще! Тем более, что сегодня ж пятница! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.