Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 15661 - 15680
Re[Oliver.V]:
Цитата:
от: Oliver.V
Стеклышко это трещит. Ничего с этим делать не надо, привыкайте.

угу.потрескивает)) только закономерность возникновения этого самого "треска" так для себя и не уяснил:бывает ни разу за съемку не затрещит,а бывает наоборот))) вкл-выкл камеры обычно помогает... ;)

зы:снимаю в основном в "А"
Re[Bigg]:
Красота и Ляпота опять крыша. 12-50 проявлял в фотошопе немного вытянул тени. Лак на крыше хорошо блестит на солнце
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
да.. как не хвалят развитость системы за большой выбор отличной оптики, но, видимо, это касается только фиксов - их действительно - на любой вкус. А вот светлого телезума, увы, нет. Единственное предложение без "танцев с бубном" - Олик 14-150 со своим 4-5.6. Остальное - или с переходниками, или с маленьким ФР.. Ну, еще, конечно Панас есть 35-100, но и цена и ФР - не вдохновляют.

Подробнее
Почему это? Есть еще родной м4/3 14-140. А на днях Тамрон объявил о своем 14-150: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=25435&hl= По габаритам и весу один в один с зуйковским м14-150.
Re[Bigg]:
Еще крыша над воротами. Без вспышки, в ночи, выдержка была длинна но вроде без явных смазов
Re[Денис Русинов]:
Re[Bigg]:
Близится год змеи и те кто купил ОМД будут по прежнему счастливы, как этот дракон. Ибо поступили мудро (почти как змии).
Re[igorgi]:
Цитата:

от:igorgi
Пришло стеклышко panasonic 25mm/1.4 - вроде бы запрыгать от радости надо, но оно трещит как детский китайский автомат, громко и не переставая. Я понимаю, что он лепесточки диафрагмы гоняет туда-сюда, но неужели до такой степени???
У кого паналейка - скажите- у вас так же? Можно как-то эту безудержную трескотню приостановить???

Подробнее

Сам себя цитирую... :) Не знаю почему, но нескончаемая трескотня закончилась, патроны все изстрелял что ли... Или с тушкой общий язык нашли...
Сейчас только изредка тресканет при резкой смене освещенности...
В общем все понятно, что ничего не понятно. Ну да ладно, а картинка действительно радует. :)
Re[SVG-HK]:
Шикарно!
Re[igorgi]:
Цитата:

от:igorgi
Сам себя цитирую... :) Не знаю почему, но нескончаемая трескотня закончилась, патроны все изстрелял что ли... Или с тушкой общий язык нашли...
Сейчас только изредка тресканет при резкой смене освещенности...
В общем все понятно, что ничего не понятно. Ну да ладно, а картинка действительно радует. :)

Подробнее

у меня было 2 или 3 абсолютно новые паналейки и все трешали при фокусировке,. Я просто не большой фанат 25/1.4, намного больше люблю 20/1.7 (в разы меньше и легче, боке лучше на мой взгляд, в карман помещается со многими тушками) хотя там автофокус намного медленнее. Но 25/1.4 фокусируется быстро (но с треском).

Re[Денис Русинов]:
Есть у кого родной чехол Olympus CS-36 FBC? Стоит он своих денег? В плане удобства хвата, нижняя часть имеет смысл?
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
да.. как не хвалят развитость системы за большой выбор отличной оптики, но, видимо, это касается только фиксов - их действительно - на любой вкус. А вот светлого телезума, увы, нет. Единственное предложение без "танцев с бубном" - Олик 14-150 со своим 4-5.6. Остальное - или с переходниками, или с маленьким ФР.. Ну, еще, конечно Панас есть 35-100, но и цена и ФР - не вдохновляют.

Подробнее

Светлые телезумы - это наподобие кэноновского 70-200/2.8? Так их ни в одной беззеркалочной системе нет.
Ультразумы же есть и для нексов и для самсунгов ( 18-200) Посмотрите ради интереса на их цену и размер. Будете приятно удивлены ценой и размером олика 14-150 :)))

Кроме того, рекомендую присмотреться к умеренному телевику 40-150. Очень неплохой объектив. И недорогой.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Кроме того, рекомендую присмотреться к умеренному телевику 40-150. Очень неплохой объектив. И недорогой.

Он просто прекрасный! :D
Re[Bigg]:
Цитата:

от:Bigg
Красота и Ляпота опять крыша. 12-50 проявлял в фотошопе немного вытянул тени. Лак на крыше хорошо блестит на солнце

Подробнее

Я думал это только Панасоник такой... гмм... своеобразный цвет дает....
Вроде как Олимпус посвежее цвет должен дать без этой.... рыжести...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Он просто прекрасный! :D

Но частенько просто тёмный! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Но частенько просто тёмный! :D

Ну вот обязательно надо маленькую бочку дёгтя... ;)
Re[Profi550]:
А не надо расслабляться, почивая на лаврах! :D
Сюрпризы погоды влияют на мировосприятие. У нас до семнадцати тепла! Будем месить грязнй снег в марте. Это у нас запросто. :D
У дочери 14-42 и 40-150 на "зеркале". Оба очень нравятся картинками. Но она частенько говорит о недостаточной светосиле. На 420-ом ИСО сильно не поднимешь.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
У дочери 14-42 и 40-150 на "зеркале". Оба очень нравятся картинками. Но она частенько говорит о недостаточной светосиле. На 420-ом ИСО сильно не поднимешь.

Папка 50-200 зажал? :cannabis:
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Папка 50-200 зажал? :cannabis:

Не.., сама не хочет! :D Ей папку жалко!
Это у неё просто хобби. Она хочет малыша ЕМ5. Планирует летом взять в Нью-Йорке. Я, правда, ей предложил приглядеться к XZ-2+эл.видоискатель
Скоро приедет, потолкуем. :)
Re[Семёныч]:
Может при проявке лишнего дал насыщености, цветности, или вивид зря выбрал?
Re[Денис Русинов]:
Как-то днями обещал найти адаптер. Так вот он, новый игрок:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.