Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 15641 - 15660
Re[doctor25]:
первая классная )
Re[Денис Русинов]:
Опять люмикс 14-42

Re[doctor25]:
В этом кадре Вы "оборвали" жизнь реки! :D
Re[igorsphoto]:
Её оборвёшь, как же... Она сама кому хочешь, что хочешь оторвёт :)))
Re[Денис Русинов]:
OM-D, 45/1.8, ISO200, F6.3

Re[doctor25]:
А зачем диафрагма 14 на 14мм?
Re[viv]:
от: viv
OM-D, 45/1.8, ISO200, F6.3
Илья, очень хорошо свет/тень распределились.
Re[t4rex]:
от: t4rex
А зачем диафрагма 14 на 14мм?
Незачем конечно. Не уследил, крутанулось колечко. Бывает...
Re[doctor25]:
от:doctor25
Опять люмикс 14-42Подробнее
Душевная картинка, Док!
Re[viv]:
хотел спросить традиционно - Катя?
потом посмотрел внимательно - нет, Марина!
перфетто! ))
перфетто! ))
Re[Денис Русинов]:
Пришло стеклышко panasonic 25mm/1.4 - вроде бы запрыгать от радости надо, но оно трещит как детский китайский автомат, громко и не переставая. Я понимаю, что он лепесточки диафрагмы гоняет туда-сюда, но неужели до такой степени???
У кого паналейка - скажите- у вас так же? Можно как-то эту безудержную трескотню приостановить???
У кого паналейка - скажите- у вас так же? Можно как-то эту безудержную трескотню приостановить???
Re[igorgi]:
от:igorgi
Пришло стеклышко panasonic 25mm/1.4 - вроде бы запрыгать от радости надо, но оно трещит как детский китайский автомат, громко и не переставая. Я понимаю, что он лепесточки диафрагмы гоняет туда-сюда, но неужели до такой степени???
У кого паналейка - скажите- у вас так же? Можно как-то эту безудержную трескотню приостановить???Подробнее
Стеклышко это трещит. Ничего с этим делать не надо, привыкайте.
Re[Oliver.V]:
от: Oliver.V
Стеклышко это трещит. Ничего с этим делать не надо, привыкайте.
специально проверял вчера-поставил на олик пм1...включил..затрещало при изменении освещённости...поставил режим А и сделал снимок....после этого треск исчез....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
специально проверял вчера-поставил на олик пм1...включил..затрещало при изменении освещённости...поставил режим А и сделал снимок....после этого треск исчез....
Да, у меня также было. После покупки сразу трещал, а потом как то перестал, почему - не знаю :)
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Да, у меня также было. После покупки сразу трещал, а потом как то перестал, почему - не знаю :)
Вроде от прошивки зависит.
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
когда тушку меняю-всегда так....
думаю если вернуться в автомат-то может тоже шуметь.....
и наверное ещё от камеры зависит-как она замеры делает.
ведь диафрагма сама по себе не может дёргаться-ктото должен за ниточки дёргать... :)
т.е. : пока после установки не дал ей команду...вот она и трещит...как только определилась с тушкой и режимом( первое полунажатие) -так и шевелится только по необходимости.
в автомате, ( если он будет давать команду на изменение А) -наверное будет шуметь, в зависимости от амплитуды изменений...
ну мысль надеюсь понятна.
:)
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
хотел спросить традиционно - Катя?
перфетто! ))
Катю позже тоже покажу. :)
Re[
да.. как не хвалят развитость системы за большой выбор отличной оптики, но, видимо, это касается только фиксов - их действительно - на любой вкус. А вот светлого телезума, увы, нет. Единственное предложение без "танцев с бубном" - Олик 14-150 со своим 4-5.6. Остальное - или с переходниками, или с маленьким ФР.. Ну, еще, конечно Панас есть 35-100, но и цена и ФР - не вдохновляют.