Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 15621 - 15640
Re[Денис Русинов]:
Спасибо всем, кто отозвался о батарейной ручке Hld-6.
Вроде как решился купить и хотел уж заказать на Сотмаркете, прошу прощения за огласку названия, но там большими буквами написано, что "ТОВАР СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА" ! - так сообщил им производитель.
Кто-то что-то слышал про снятие с производства HLD-6?
Если так, то о чем это говорит - или будут другую выпускать или наш любимый E-M5 будет чем-то заменяться?
Re[igorsphoto]:
Как трескается??!!!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Как трескается??!!!

Рамка откидного экрана.
Цитата:
от: igorgi

Брехня.
На B&H в наличии 250$ до 16.02.13.
Re[doctor25]:
поговаривают где-то))
Re[igorgi]:
.
Re[igorgi]:
Цитата:

от:igorgi
Спасибо всем, кто отозвался о батарейной ручке Hld-6.
Вроде как решился купить и хотел уж заказать на Сотмаркете, прошу прощения за огласку названия, но там большими буквами написано, что "ТОВАР СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА" ! - так сообщил им производитель.
Если так, то о чем это говорит - или будут другую выпускать или наш любимый E-M5 будет чем-то заменяться?

Подробнее

ну и такое может быть.....
по слухам должно быть обновление О-МД....возможно начали выпускать HLD-7 или
HLD-6A-которые будут подходить и на е-м5 и какой нить е-м7! или е-7.....
:)

Re[Денис Русинов]:
Приветствую ;-)
Наверное, уже обсуждали, но если не тяжело, прошу помочь по вопросу съёмки портретов в движении, без позирования. В каком режиме это лучше делать на нашей камере, выключить ли стаб или переключить в IS2, как лучше фокусироваться, включать ли режим приоритета лиц и глаз и если да, то какой. Включить ли серийную съёмку? В общем, как лучше сделать?
Заранее благодарю за советы.
Re[CygX-1]:
Вопрос сложный. Без дураков. Я бы ответил - "по обстоятельствам". Пробуйте. Ведь Вас ничего не лимитирует, кроме ресурса затвора. И удачи!
Re[igorsphoto]:
Спасибо! Будем снимаать...
Re[Dmitry 333]:
Цитата:
от: Dmitry 333
Фотки как всегда-класс!!! Только вот к авто надо было жену поставить.Было бы две красавицы в одном кадре.

Дима, спасибо большое, обязательно сделаем!!!!!!! :D :D :D
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Саша спасибо!
Посмотрел твои снимки, все там отлично. Ну, есть кое-где мыло на ШУ по углам и на краях, но без него там никак. Качество картинок с 11-22 и 12/2 в паритете. Я, правда, не большой спец в попиксельном фотодрочерстве, но по мне так. А первые выложенные в контровом не задались. Может это 11-22 так в контровом работает? Я у себя на 9-18 и фишайчике не замечал такого сильного влияния.
Сейчас посмотрел свои с 9-18(4/3), по моему по резкости в паритете с 11-22. Разумеется на 9 мм углы и края сильнее размазаны, но на 18 мм в углах очень прилично.

Подробнее

Не на чем :), Значит, нормальный у меня экземпляр 11-22. С другой стороны, я как то и фиксу 12/2,0 привык, как правило, можно и поближе подойти, ну или откадрировать позже, если совсем никак по другому. Зато массогабариты и большая светосила.
Re[Денис Русинов]:
сегодня с рук

Re[Fudo]:
А, как EXIF посмотреть в фликере?
Re[SK_V]:
бесплатный аккаунт, вроде, убивает экзиф, но не уверен.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
А, как EXIF посмотреть в фликере?

открываете фото, -выбираете оригинал( макс. размер)....и потом можно экзиф просмотреть, но ещё от проги наверное зависит...

Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo

Интересует, т.к. у меня ночные снимки в Питере так не получались. Приходилось искать опору или мини штатив использовать. Правда у меня и камера другая.
Re[Fudo]:
Цитата:

на вашей фото пишет-нет данных экзиф....
видимо вы обработали или пересохранили как то некорректно,-а потом загрузили на фликер.

Re[SK_V]:
если хотите, скину рав)

пока заливается: стекло мануальное Ricoh Rikenon 50/2 f=4, ISO 200, 1/8s, точечный замер, с рук, стаб включен IS1 для 50 мм. Микросмаз есть, но виден только при попиксельном просмотре

вот рав: https://dl.drop{вставить букву b}ox.com/u/26247099/_2040022.ORF
Re[Fudo]:
Цитата:
если хотите, скину рав)

Спасибо. И так всё видно. Надо или объектив со стабом, или хотя бы монопод с собой носить.(блин в тот раз в спешке его забыл дома :) ). А в Питер теперь неизвестно когда попаду. :(
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 и люмикс 14-42

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.