Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 15521 - 15540
Re[Денис Русинов]:
Понравилось как мелкие детали передает, у Фуджа была бы каша сплошная.

Re[Greybeard]:
хороший портрет) только кисть обрезали, слева что-то торчит, манекен завален
Re[doctor25]:
Вот и славно, трам-пам-пам :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Гепард на 100-300

Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
хороший портрет) только кисть обрезали, слева что-то торчит, манекен завален

Да, я ничего не правил, и манекен действительно завален. Снимал дома у нее напротив стенки, еле нашел свободный метр чтобы поставить манекен :) ей кстати это фото не поноавилась, потому не правил :)
Re[Greybeard]:
Можно понять, почему не понравилось...

Re[Денис Русинов]:
Re[dedline]:
Цитата:
от: dedline
Гепард на 100-300
http://album.foto.ru/photos/or/419476/2945151.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/419476/2945152.jpg

Эти кадры кроп или просто ресайз? Присматриваюсь к этому стеклу, в связке ОМД где то встречаются очень резкие кадры, где то мыло. У Вас малость подмыливает, можно как-нибудь равы этой связки увидеть?
Re[Sesame]:
Это ресайз камерных джипегов. Братик с моей техникой в Африку сгонял, снимал только в джипег. Собственно братик тоже подмыливает.
Re[Sesame]:
Сильно зависит от экземпляра объектива. Анатолий Profi550 из трёх, по-моему, штук выбрал себе более менее резкий экземпляр.
Re[Денис Русинов]:
Re[ABB58]:
Хорошие синички, бодрые такие :). Можно у Вас попросить полноразмер этого или предыдущего кадра? Хочу со своим 75-300 сравнить по детализации.

Ну и немного лета в разгар нашей подмосковной хмурости и серости
Е-М5 и 12/2,0
Re[Денис Русинов]:
http://prophotos.ru/news/14845-samyy-svetosilnyy-ob-ektiv-ibelux-40mm-f-0-85

Объектив произведен совместно компаниями Kipon и IBE (специализируется на производстве объективов для видеокамер). Пока даже трудно представить, какую картинку даст новый объектив, особенно на открытой диафрагме. Но можно предположить, что это будет нечто необычное. Ibelux 40mm f/0.85 появится в продаже в июле со всеми популярными беззеркальными байонетами: Sony E, Micro 4/3, EOS M, Leica M и X-mount. Конечная стоимость пока не объявлена, но она будет лежать в пределах от 900 до 1200 евро.
Re[Денис Русинов]:
Немного из Китая.

Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Хорошие синички, бодрые такие :). Можно у Вас попросить полноразмер этого или предыдущего кадра? Хочу со своим 75-300 сравнить по детализации...

А это не 75-300
Это фикс 2.5/125 Voigt, я с ним в рукопашную поупражнялся.
75-300 только на первой.
Это 75-300...

Снимаю в РО, могу завтра на файлообменник выложить, дома у меня 3G от Мегафона.
Re[Денис Русинов]:
Кроп 100%
Re[
Друзья, тут несколько страниц назад обсуждали объектив 14-54 II. Я немного запутался.. Это что, объектив не для микры? То есть он для 4/3, и встает на нашу камеру только через переходник? Правильно?

И еще вопрос сразу же. Какой тревел зум для OMD (не привязываясь к производителю) вы считаете самым лучшим по совокупности характеристик - и ФР, и светосила, и художественность результата? Само собой, я понимаю, что ультразум - это всегда компромисс, и любой фикс будет лучше. Тем не менее, иногда и такой нужен, и хочется получать качественный результат.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Друзья, тут несколько страниц назад обсуждали объектив 14-54 II. Я немного запутался.. Это что, объектив не для микры? То есть он для 4/3, и встает на нашу камеру только через переходник? Правильно?

И еще вопрос сразу же. Какой тревел зум для OMD (не привязываясь к производителю) вы считаете самым лучшим по совокупности характеристик - и ФР, и светосила, и художественность результата? Само собой, я понимаю, что ультразум - это всегда компромисс, и любой фикс будет лучше. Тем не менее, иногда и такой нужен, и хочется получать качественный результат.

Подробнее

1.Да, этот объектиа для "взрослой" системы 4\3 на микру пристегивается через переходник.
2.Хорошие отзывы о линзах панасоника - 12-35 f2.8 и 35-100 f2.8, но и стоят они соответственно.
Re[А.Барабанщиков]:
ну, это и правда прайс за гранью добра и зла.. Рассматриваю 14-54 II, слышал, что есть еще очень даже ничего Лейка с похожими ФР.. Хочется, конечно ФР побольше.. но 14-150 ругают за картинку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.