от: Profi550
Я тоже пару лет назад немного пометался,.
Я придерживаюсь принципа, "Кто не с нами, тот против нас." :D
Я тоже пару лет назад немного пометался,.
от: brodjaga
Я придерживаюсь принципа, "Кто не с нами, тот против нас." :D
Вы едрёноросс что-ли? ;)
"Я петербуржец, говорю всем дерзко,
.......................
Кудряшов
Ладно, примажусь. Все корни по отцу и матери из Питера и сам там родился и был перевезен в Москву в возрасте 2-х лет.
Значит Питер-Родина. :)
от: Ygrek -(Игорь)
а что то о 12-60 есть сообщить ?
не доводилось на микре попробовать?
А Павел сначала купил Соню А55, осмотрелся и потом уже взял А77.
от:doctor25
Лично я нет. Наш коллега по форуму, Пётр, снимал на ПЕН и 12-60. По его отзывам качество очень высоко. На 12 мм не уступает фиксу 12 мм.
Но лично мне 12-60 нравится меньше чем 14-54. Это просто очень резкий на всех фокусных, достаточно светлый ( 2.8-4) зум. В отличии от 14-54-го у него практически нет рисунка ( ИМХО) Он не поддерживает КАФ и из мегабыстрого на зеркале он становится очень медленным на микре, гораздо медленнее 14-54-го. Он больше и тяжелее 14-54-го.
Неее... Сейчас только 14-54 второй версии.
А вот когда выпустят новую тушку и( или) переходник с поддержкой ФАФ...Подробнее
от: Kameleo
вот тут то мы прыг обратно! :cannabis:
от: doctor25
Ну эргономика-то это понятно. Объектив крупный, без бат.ручки неудобно.
Однако альтернативы этому зуму сейчас нет.
от:doctor25
Лично я нет. Наш коллега по форуму, Пётр, снимал на ПЕН и 12-60. По его отзывам качество очень высоко. На 12 мм не уступает фиксу 12 мм.
Но лично мне 12-60 нравится меньше чем 14-54. Это просто очень резкий на всех фокусных, достаточно светлый ( 2.8-4) зум. В отличии от 14-54-го у него практически нет рисунка ( ИМХО) Он не поддерживает КАФ и из мегабыстрого на зеркале он становится очень медленным на микре, гораздо медленнее 14-54-го. Он больше и тяжелее 14-54-го.
Неее... Сейчас только 14-54 второй версии.
А вот когда выпустят новую тушку и( или) переходник с поддержкой ФАФ...Подробнее

И еще помнится у меня два месяца была его бывшая Е-30. Единственная камера из моих олимпусов у которой дурил автоББ.