Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

ещё один слух....на табличке...
нехт-Пен, нехт-Омд, нехт-Е

Ну какой же это слух! Такая у них работа - камеры выпускать :)
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
А что по 620-ке, как она с этим справлялась?
...............

620-ка отрабатывала автоББ нормально. Вообще на всех камерах, что у меня в подписи проблем с ББ не было. Ну, кроме сложного освещения и ЛН. Только Е-30 на съемке в пасмурный день выдала разный ББ для одинаковых условий съемки. Несколько съемок в зимний солнечный день были без проблем. Я думал переждать на этой камере смутные времена, но после этой странной съемки решил продать Е-30 и купить Е-5.
Re[Денис Русинов]:
Е-3 при скорости 5к/с в двух соседних кадрах может удивить различающимся ББ.
Добавлю. Иногда и, кажется, при искусственном освещении.
Re[igorsphoto]:
На Е-620 я часто стрелял сериями на фотоохоте за птичками, но автоББ всегда был стабилен и все кадры одинаковые по ББ.
Re[Денис Русинов]:
deleted
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Сейчас сходил в магазин за саморезами. :)
Съёмка "от пуза" вслепую.

Продавщица

Подробнее

поделитесь секретом съемки продавщиц "от пуза
"? Какие режимы АФ? По экранчику (у меня датчик освещённости его вырубает, приходится лезть в меню для выключения) по конкретной точке или в надежде что автомат нудную точку угадает, или в режиме распознавания лиц?
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
у меня датчик освещённости его вырубает, приходится лезть в меню для выключения?

Если нажать и удерживать кнопку на видоискателе, то сразу попадете в нужный раздел меню.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Физкульт-привет!

буэнос диас, амиго! :D
Re[Денис Русинов]:

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Если нажать и удерживать кнопку на видоискателе, то сразу попадете в нужный раздел меню.

Спасибо, попробую!
Re[deLeon]:
Цитата:
от: deLeon
Добрый день!
Нужен портретный объектив.
Стою перед выбором или Oly 45 1.8 или Zuiko 50 1.8 (1.4)
Вопрос: какой посоветуете взять, не принимая во внимание автофокус??

CZ 1.4/50 планар, шибко понра на дважды/к.
Re[Денис Русинов]:
Поздравьте, получил камеру из ГР.
Видоискатель в норме. В сопроводиловке написано - замена... длинный каталожный номер.
Блин, опять сидеть с мануалом- настраивать. :)
Re[ABB58]:
довольно оперативно починили,поздравляю :D
Re[Денис Русинов]:
Cобираюсь заказать парочку запасных батарей для Е-М5 и в процесе поисков наткнулся на Амазоне на такие "EZOPower Olympus BLN-1/ BLN1 Full-Decoded Rechargeable Lithium Ion Battery 1020mAh EZCBA36 for Olympus OM-D EM-5 E-M5 Digital Camera"
Они судя по описанию работают с родной зарядкой. Цена на них колеблется от 15 до 25$ за штуку. Есть ли у кого опыт использования таких или похожих?
С теми что продаются в комплекте с зарядкой все понятно. Мне сильно не хочется заморачиваться с разными зарядками, лепить на батарее наклейки и тд. а на родные тратится таки жаба давит...

Re[Денис Русинов]:
[удалено]
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
поделитесь секретом съемки продавщиц "от пуза
"? Какие режимы АФ? По экранчику (у меня датчик освещённости его вырубает, приходится лезть в меню для выключения) по конкретной точке или в надежде что автомат нудную точку угадает, или в режиме распознавания лиц?

Подробнее

"Вслепую" это значит наугад направил камеру и жамкнул в кнопку (главное не промахнутся, глядя в глаза продавщице. Всё остальное - стечение обстоятельств.
Просто композиционно тупо попал "в кадр". Свезло - вот и весь секрет. Так бывает :D
Подробности: Режим AF-S, смотрел не в экран, зона предустановлена(повезло), автомат не использую, распознавание лиц выключено (наверное) И самое главное!.. Считаю, что нажал вовремя. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Сейчас сходил в магазин за саморезами. :)
Съёмка "от пуза" вслепую.

Продавщица

Подробнее

Сигма ваша опредедленно хороша, но карточка в цвете как-то не очень - чб лучше смотрится
Re[Alekzandr]:
Вопрос личных пристрастий. Ч/б режим в моей камере "по-умолчанию", но всегда записываю "raw+jpg"
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Хоть цену и внешний вид сделали нормальные. Что-то еще написано про улучшение оптики и круглую диафрагму. А бленду все равно зажали, жлобы.

ну кроме пластика-по моему ничего не поменялось.....
чтото сомнения гложут, что изменив конструкцию-ради улучшения линзы-она стала почти в 2 раза дешевле.....
Re[Денис Русинов]:
а вот тамрон реально компактен....и судя по кнопке-со стабом, блендой и без хобота.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.