Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 15121 - 15140
Флоренция
Исторические персонажи на продажу

Re[Денис Русинов]:
Катя.

iso200, 45/1.8, f6.3

Re[Денис Русинов]:
Катя,

iso200, 45/1.8, f6.3

Re[viv]:
Замечательные у Вас портреты.
А вот на коже на границе тени и света какие-то зеленовато-фиолетовые области, это из-за особенностей освещения или проявки?
Или это у меня на мониторе?
Re[LeskinAndrey]:
это монитор (гамма-кривые) - калибруйте хотя бы на глаз (это довольно легко убираемый эффект)
Re[LeskinAndrey]:
Цитата:
от: LeskinAndrey
Замечательные у Вас портреты.
А вот на коже на границе тени и света какие-то зеленовато-фиолетовые области, это из-за особенностей освещения или проявки?
Или это у меня на мониторе?

Видимо все-таки монитор нужно калибрануть (приходится делать это обычно раз в месяц).
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:Семёныч
Вопрос к братьям по разуму (владельцам E-M5) - представим, мы поставили ручку HLD-6 так сказать "в компактном варианте", то есть чтобы только "основной грип" справа от тушки появился - без дополнительного мощного грипа снизу для портретного разворота.
Так вот, насколько тушка растолстеет в глубину и насколько поднимется в высоту?
Судя по картинкам в сети, на глаз - добавится менее 1 см в высоту, и где-то 2,5-3 см. в глубину.
Хотелось бы знать точные цифры, на глазок можно здорово ошибиться.
Буду очень признателен тому кто померит линейкой и скажет точные циферки или хоты бы на глаз держа игрушку в руке.

Подробнее

Цитата:
от: SVG-HK
Да, примерно, на сантиметр в высоту и на 2 в глубину.

Спасибо большое, SVG-HK!
Меня честно говоря волнует суммарная толщина хваталки под правую руку , которая получается при установке ручки HLD-6.
На глаз идет наращивание примерно с 35 мм (без ручки) до где-то 55 ммм (с ручкой). Верно или я ошибаюсь?
Померил бы кто-нибудь линейкой!

Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
На глаз идет наращивание примерно с 35 мм (без ручки) до где-то 55 ммм (с ручкой). Верно или я ошибаюсь?

Померил, у Вас глаз-алмаз, все точно.
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Спасибо большое, SVG-HK!
Меня честно говоря волнует суммарная толщина хваталки под правую руку , которая получается при установке ручки HLD-6.

Подробнее

Сама ручка не прямая - больше всего выступает площадка под колесом и кнопкой (а), ниже толщина минимальная, еще ниже - толще (б)

а) Ширина от выступа под большой палец (на фотике от его выступающей кромки) и выступа под колесом и кнопкой (спереди) HLD-6 ~60мм - это самая широкая толщина (не учитываем выступа ЭВИ ибо он выступает еще шире).
б) ширина от задней кромки фотоапарата до самой толстой части ручки ~54мм + 1мм на кнопки управления фотиком на его задней панели. Получаем итог ~55мм
Это для "пейзажной" половинки, для "портретной" = 48мм для "хваталки", и больше там где есть кнопки и выступ
Re[Денис Русинов]:
Иногда бывает полезно ходить с женой за покупками - совершенно неожиданно обзавелся футлярчиком для родной "сорокопятки" :)
Коробочка из под, извините, ватных палочек. Размер подходит идеально! :)
Цена вопроса - 23 р.
Re[Денис Русинов]:
Какой-то цветочек редкостный.

45/1.8, F4, ISO250

Re[viv]:
В подвеске не уверен, от глаз оттягивает.
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
В подвеске не уверен, от глаз оттягивает.

:)
Re[Денис Русинов]:

Re[viv]:
да, Илья, вспоминается Ваша трешечка+полтинник :)
Re[AlexFalcon, Chega]:
Спасибо Chega и AlexFalcon!
Хваталка с доп.ручкой получается не монструозная, но в целом приемлимая.
По толщине примерно как у кэноновских зеркалок XXXD.
Теперь будем чесать репу где подешевле....
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
да, Илья, вспоминается Ваша трешечка+полтинник :)

Полтинник жив до сих пор. Такое продать рука не поднимается. ))
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Катя,

iso200, 45/1.8, f6.3

Подробнее

Замечательная работа с прекрасной композицией! Понимаю, что обсуждать модель - дурной тон, но позвольте вопрос: модель занимается/занималась карате? На эту мысль наводят костяшки/суставы...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Замечательная работа с прекрасной композицией! Понимаю, что обсуждать модель - дурной тон, но позвольте вопрос: модель занимается/занималась карате? На эту мысль наводят костяшки/суставы...

Ну мы модель то и не обсуждаем. ;) Спрошу ее при случае, чем она занималась и когда.
Re[viv]:
ОК.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.