Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 15101 - 15120
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
я планирую переходник купить к моему 11-22, лучше его буду таскать... только MMF3 не подвернулся еще...

А мне "взрослый" 9-18 понравился :))... лёгонький. Вот только защиты нет, а переходник ММФ3.
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Доктор Ктулху:RepaireR: Sesame, большое спасибо за вразумительные ответы! Всё в голове встало на свои места)))
Конечно же иногда надоедает таскать на себе по 5 и более кг. магниевых сплавов и стёкол с красной полоской, но видимо не возможно на 100% заменить это всё одной маленькой коробочкой)))

Подробнее

====
Забыл написать про важную, по крайней мере для меня особенность оэмдэшки - ежели надумаете брать на море или на снежный склон светосильную оптику, запасайтесь ND фильтрами, как минимум х4. Потому как минимальное ISO 200 при минимальной выдержке 4000 - это жесть :(
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
я планирую переходник купить к моему 11-22, лучше его буду таскать... только MMF3 не подвернулся еще...

Я так и сделал ;), сегодняшнее с этой связки.
Клякса в небе

...следы невиданных зверей. :)

Микро Эльбрус :)

Сосны и небо
Re[Kameleo]:
не вам адресовано и не верблюдам..
И не лезьте в мои сообщения далее,я не рассматриваю вас в качестве собеседника по каким либо вопросам.
Re[Денис Русинов]:
Сразу лета захотелось...
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Я так и сделал ;), сегодняшнее с этой связки.
..................

Нордический такой этот 11-22.

А это с 9-18(4/3)

Re[Денис Русинов]:
OMD + 7,5 mm
Re[G.M]:
Роскошный кадр!
Re[Денис Русинов]:
Если бы не фотографы, птицы бы уже с голоду погибли, на нашем северном морозе.
Здесь от берега метров тридцать лёд и им ничего не достать со дна...:(
Вот ходим прикармливаем, да и снимаем на реке:
Re[]:
Вопрос к братьям по разуму (владельцам E-M5) - представим, мы поставили ручку HLD-6 так сказать "в компактном варианте", то есть чтобы только "основной грип" справа от тушки появился - без дополнительного мощного грипа снизу для портретного разворота.
Так вот, насколько тушка растолстеет в глубину и насколько поднимется в высоту?
Судя по картинкам в сети, на глаз - добавится менее 1 см в высоту, и где-то 2,5-3 см. в глубину.
Хотелось бы знать точные цифры, на глазок можно здорово ошибиться.
Буду очень признателен тому кто померит линейкой и скажет точные циферки или хоты бы на глаз держа игрушку в руке.
Заранее благодарен.
Наконецто выбрался из дому за неск. недель

Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Вопрос к братьям по разуму (владельцам E-M5) - представим, мы поставили ручку HLD-6 так сказать "в компактном варианте", то есть чтобы только "основной грип" справа от тушки появился - без дополнительного мощного грипа снизу для портретного разворота.
Так вот, насколько тушка растолстеет в глубину и насколько поднимется в высоту?
Судя по картинкам в сети, на глаз - добавится менее 1 см в высоту, и где-то 2,5-3 см. в глубину.
Хотелось бы знать точные цифры, на глазок можно здорово ошибиться.
Буду очень признателен тому кто померит линейкой и скажет точные циферки или хоты бы на глаз держа игрушку в руке.
Заранее благодарен.

Подробнее

Да, примерно, на сантиметр в высоту и на 2 в глубину.
Re[RepaireR]:
Цитата:

от:RepaireR
====
Забыл написать про важную, по крайней мере для меня особенность оэмдэшки - ежели надумаете брать на море или на снежный склон светосильную оптику, запасайтесь ND фильтрами, как минимум х4. Потому как минимальное ISO 200 при минимальной выдержке 4000 - это жесть :(

Подробнее

Спс большое, обязательно учту
Re[Денис Русинов]:
Катя.
iso200, 45/1.8, f6.3

Re[Семёныч]:
А в глубину то зачем мерять, ведь рукоятка все равно не торчит больше чем даже 20мм блинчик. Но с легкими объективами ручка и не нужна совершенно.
Re[viv]:
а хорошо ведь по цвету! ;)
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
а хорошо ведь по цвету! ;)

Спасибо. Как раз сейчас выстраиваю workflow для новой камеры.

Re[viv]:
Замечательно!!!
Снимаю шляпу
Re[Денис Русинов]:
Хмурое утро.

Olympus 75/1.8
Re[Денис Русинов]:
OMD + 7,5 Samyang
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.