Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14601 - 14620
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Если Вы про мои снимки, то я ничего такого не вижу. Если же Вы про свой аппарат говорите, то сделайте Pixel Mapping и все пропадет.

У вас замечательные снимки!!! Я про аппарат :) Пошёл делать :)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Поменял ББ в авто, розы слегка просветлели. Не знаю, как выразиться по научному, но кажется, все дело в том, что букет находится в теневой зоне, по относительно нормально подсвеченным лепесткам цвет с оберткой пуляет.

Подробнее

ББ авто...

ББ в одно касание по серой карте...
Re[ABB58]:
Отличный результат! А я пока не знаю, как работать по серой карте, кроме как тыкать пипеткой в определение серой зоны в ОВ2. Но далеко не всегда на кривом снимке мне удается ее нарыть удачно..
Re[Денис Русинов]:
Надумал купить штатив(для Е-М5) и растерялся. На выбор предлагают какие хочешь - аж глаза разбегаются, а хочется выбрать оптимальный. Друзья, помогите определиться, не хочу полагаться на случай.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Надумал купить штатив(для Е-М5) и растерялся. На выбор предлагают какие хочешь - аж глаза разбегаются, а хочется выбрать оптимальный. Друзья, помогите определиться, не хочу полагаться на случай.

Continent Ht 2 profi . Качественный, прочный и недорогой, хорошая шаровая голова, замки металлические. Достаточно компактный штатив. До этого были Rekam Rt 55, HAMA Traveller Compact Pro . Первый слишком габаритный и тяжелый., второй легкий, замки платиковые, голова без регулировок.
Re[Lust]:
Цитата:

от:Lust
Continent Ht 2 profi . Качественный, прочный и недорогой, хорошая шаровая голова, замки металлические. Достаточно компактный штатив. До этого были Rekam Rt 55, HAMA Traveller Compact Pro . Первый слишком габаритный и тяжелый., второй легкий, замки платиковые, голова без регулировок.

Подробнее

Посмотрел описание первого - понравился. В укр.рознице этот штатив большая редкость, но тем не менее несколько предложений имеется :) Спасибо.
Re[Absolutic]:
Отлично!
12мм/2

инфицированный на м4/3
:)
45-175мм/ 175мм
Re[Денис Русинов]:
Добавлю цвета.
кам.джипеги, ресайз.

линза meyer trioplan 100/2.8
Re[Денис Русинов]:
Музей Дали.

Samyang хорош!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
Музей Дали.
Samyang хорош!

Замечательные фото. Какую диафрагму выставляете и как справляется стабилизация с этим объективом на длинных выдержках, если не секрет :) ,
Спасибо
Re[Doperst]:
Цитата:
от: Doperst
Замечательные фото. Какую диафрагму выставляете и как справляется стабилизация с этим объективом на длинных выдержках, если не секрет :) ,
Спасибо

Диафрагму ставлю от 3.5 до 5.6. В основном 5.6.
Стабилизатор у OM-D работает почти как штатив))
Re[Absolutic]:
Современная Мадонна!
Re[Денис Русинов]:
господа, ткните носом в хороший пример портретного фото.
Re[Ришат Муртазин]:
вторая !)

Ricoh Rikenon 50/2 f=2

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
Диафрагму ставлю от 3.5 до 5.6. В основном 5.6.
Стабилизатор у OM-D работает почти как штатив))

Спасибо, сейчас сам жду E-PL5, имея E-PL2, но сомневаюсь, что смогу использовать выдержки 0,5 для фишая на них, но за счет рабочего более высокого ISO на E-PL5, надеюсь, получится чаще пользоваться фишаем в помещениях, да и тряска на небольших фокусных не так заметна. Вы специально стараетесь обрезать края из-за искажений?
Re[Денис Русинов]:
люмикс 14-45

Re[vakula28]:
Цитата:
от: vakula28
господа, ткните носом в хороший пример портретного фото.

Критерии "хорошего портретного" задайте, плз!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.