Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14441 - 14460
Re[bvp100]:
Цитата:
от: bvp100
Здравствуйте!
Есть ли в М5 видео 1080х60 кадров? На сайтах пишут, что есть, но не могу найти.
Чем отличаются режимы MOV FullHD F и MOV FullHD N ?
Заранее благодарен.

Помогите новичку
Re[Konstagar]:
Заранее полностью зарядите батарею и позаботьтесь о непрерывности интернета. Вы, часом, не через Йоту или Билайн перепрошивались? :?
Re[Юрий Трубников]:
Не билайн, я в Таиланде, со связью вроде боле мене. Все таки не дождался завтрашнего дня, уже переустановил ОВ, сейчас нажму кнопочку на обновление..

PS. Все тоже самое - функция не может использоваться с этой фотокамерой. С утра отпишу проблему на оф сайт..
Re[Konstagar]:
Раз уж Вы в Тайе, то пишите/звоните на всемирный сайт...
Re[Юрий Трубников]:
А то!!
Re[bvp100]:
А чем конкретно помочь?
Отличия режимов прописаны в инструкции.
Что имеете ввиду под "1080х60кадров"? Прогрессив?
Если камера для стран с режимом вещания в системе PAL, то стандарт 50р или/и 50i.
Если камера из стран с режимом вещания в системе NTSC, то у них 60р или/и 60i.
Но, у Олика нет 50/60р в режиме Full HD (1920х1080 или 1080р).
Только в режиме HD (720p).
Естественно пишу о характеристиках при официальных прошивках (ломанных вроде пока нет)...
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Не билайн, я в Таиланде, со связью вроде боле мене. Все таки не дождался завтрашнего дня, уже переустановил ОВ, сейчас нажму кнопочку на обновление..

PS. Все тоже самое - функция не может использоваться с этой фотокамерой. С утра отпишу проблему на оф сайт..

Подробнее

а какую версию прошивки сейчас камера кажет?
Re[sergVRN]:
Версия 1.1
Re[Денис Русинов]:
Котофото на М5 и 75ку

Re[Konstagar]:
Были проблеммы с обновлением из-за настроек брандмауэра, если стоит каспер, то может блокировать.
Ну и если инет не стабилен, то просто не докачивается прошивка.
Re[LeonovS]:
клевый кот! жалко глаза не в фокусе..
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Заранее полностью зарядите батарею и позаботьтесь о непрерывности интернета. Вы, часом, не через Йоту или Билайн перепрошивались? :?

Непрерывность интернета не при чем - обновлялка сначала все скачивает на комп, а уже потом шьет. В противном случае гора убитых камер похоронила бы олимпус. :)
Re[Денис Русинов]:
Вай какая штукааа, захлебнулся слюной :D

GARIZ CB-LZMP

на ибее можно найти полное описание с картинками
Re[Andrei Kireychev]:
На картинках очень даже ничего.
Судя по всему сделано в Корее.
В феврале попробую на месте посмотреть.
Re[Gletus]:
Да это корейцы. нареканий вроде не встречал к их продукции. очень захотелось такую на ДР :) но ждать еще пару месяцев :D
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Непрерывность интернета не при чем - обновлялка сначала все скачивает на комп, а уже потом шьет.

Ну, раз не при чем, значит - не при чем...
Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:
от: Andrei Kireychev
Вай какая штукааа, захлебнулся слюной :D
GARIZ CB-LZMP
на ибее можно найти полное описание с картинками

Забавный и весьма стильный. Камеру можно достать вполне оперативно.
Вопрос - как долго прослужат кнопки верхнего клапана.
Re[Денис Русинов]:
Вот же блины.. Отписался с утра на сайт, и прибывая в подавленном унынии перед ланчем, решил исключить сбой обновления из-за стекла. Т.к. все неблагополучные попытки обновиться я делал с накрученным m12\2, поставил на тушку кит 12-50, коннекшен, кнопочка, и.. О ЧУДО!! АПДЕЙТ ПОШЕЛ!!! За 5 мин обновился дважды с 1.1 на 1.3 энд 1.5. УРРАА!!!

Первое изменение - тушка перестала варить кашу. Чтобы услышать шум, надо плотно прижать ухо к ЭВИ.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Забавный и весьма стильный. Камеру можно достать вполне оперативно.
Вопрос - как долго прослужат кнопки верхнего клапана.

как долго не знаю, но думаю что должно быть нормально.
кстати есть вариант в двое дешевле и компактнее под камеру и оди небольшой объективчик.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Вот же блины.. Отписался с утра на сайт, и прибывая в подавленном унынии перед ланчем, решил исключить сбой обновления из-за стекла. Т.к. все неблагополучные попытки обновиться я делал с накрученным m12\2, поставил на тушку кит 12-50, коннекшен, кнопочка, и.. О ЧУДО!! АПДЕЙТ ПОШЕЛ!!! За 5 мин обновился дважды с 1.1 на 1.3 энд 1.5. УРРАА!!!

Первое изменение - тушка перестала варить кашу. Чтобы услышать шум, надо плотно прижать ухо к ЭВИ.

Подробнее

Каких только чудес в рождественскую ночь не происходит :)
Хорошая новость. Рад за Вас и за всех обладателей и обожателей микропятака.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.