Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
Re[iva52]:
наверное. все таки где то касается. пробовали сперва накрутить объектив, а потом с переходником навернуть на выключенную тушку? Если да, и не помогло - переходник кривой - нужно чуток сточить металл на том месте, где он прилегает к контактам. а возможно дырочка ля шпинька фиксатора ( овальная такая) не достаточно глубокая и шпынек зависает в положении полуотжато - одеваете вес объектива - на шпинек давит. Хотя обычно в этом случае должно быть черным - черно, а не срабатывание затвора.....
Re[Доктор Ктулху]:
Всем СПАСИБО разобрался:т.к. пристегнута еще бат.ручка и кистевой ремань к ней, еще и оптика тяжелей то не замечал и не чувствовал через кожу ремня, что при определенном положении край ремня нажимает боковую кнопку спуска.
Re[iva52]:
Цитата:

от:iva52
Всем СПАСИБО разобрался:т.к. пристегнута еще бат.ручка и кистевой ремань к ней, еще и оптика тяжелей то не замечал и не чувствовал через кожу ремня, что при определенном положении край ремня нажимает боковую кнопку спуска.

Подробнее

:smile2: блокировка кнопок в HLD-6 очень кстати.
У меня такая же связка, с GS-4 никогда такого не происходило.
Re[Денис Русинов]:
Стамбул.

Re[Chega]:
да, но тогда пропадают две программируимые кнопки
Re[lex611]:
Цитата:
от: lex611
У меня ЭВИ тоже отказывал, починили очень быстро. Только причину поломки не огласили, запрещено.

причина - наличие ЭВИ, как такового.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
причина - наличие ЭВИ, как такового.

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

А я-то думал, шо Вы в нашу хату по какому делу. ;)
Re[ABB58]:
Если не сложно, расскажите пожалуйста, у вас ЭВИ в момент загнулся, или как? У меня с недавних пор после однокадровых щелчков подряд по 5-8 кадров ЭВИ впадает в ступор\мутнеет, длится это примерно по секунд 30-40, потом восстанавливается. Это напрягает, но пока не придавал сей заторможенности драматического значения, сославшись в умозаключении на процесс переваривания операций, необновленную прошивку (еще как бы это сделать)
Re[Денис Русинов]:
Прогулялся сегодня по позднему утру, снега не нарыл, что характерно.. У нас пахнет осенью..

Re[Денис Русинов]:
m100-300

Смотрю на 100% увеличении и вроде ничего меня не пугает..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Если не сложно, расскажите пожалуйста, у вас ЭВИ в момент загнулся, или как?...

В режиме онлайн не наблюдал, просто достал из фотосумки и на тебе пожалуйста... молоко.
Re[ABB58]:
Мдаа.. Но слава Будде, что эта мелкая, но неприятность, не помешала вам запечатлеть отменных кадров! Удачного ремонта!
Re[Денис Русинов]:
Геометрия Казани.

Re[Денис Русинов]:
Здравствуйте!
Есть ли в М5 видео 1080х60 кадров? На сайтах пишут, что есть, но не могу найти.
Чем отличаются режимы MOV FullHD F и MOV FullHD N ?
Заранее благодарен.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
необновленную прошивку (еще как бы это сделать)

Камеру подключае к компу USB-шнурком, запускаете Olympus Viewer 2 или Olympus Updater и следуете инструкциям на экране...
Re[Юрий Трубников]:
Отписался о проблеме на предыдущей странице:

Не получается обновить камеру (прошивка 1.1) Первый раз нажал на кнопочку "обновление" через ОВ, он предлагает только версию 1.03 (??), пошел процесс, я ждать не стал и выбежал во двор перекурить на пару минут. Прибегаю - как будто все завершено, никакого намека на процесс, подождал на всякий случай минут 5, вырубил тушку, врубил - никакого обновления не произошло. Еще раз (в итоге раз 10) подкл\нажал на обновление - высвечивает "функция не может использоваться с этой фотокамерой". Попытался в ОВ обновиться через значок "фотокамера", пишет "вы используете последнюю версию, обновление не требуется". На оф сайте зарегистрирован, тушка тоже.

Ниче не понимаюю..

PS. Сейчас попробую через Олимпус Апдейтер, спасибо за совет..

PSS. Все тоже - "функция не может использоваться с этой фотокамерой". :(
Re[Konstagar]:
Тогда не знаю... Похоже, что Вы своей торопливостью (при этой операции всегда показывается предупреждение "Не прерывайте процесс до появления ОК" (или что-то в этом роде) разломали установку и в камере сработала некая "защита от дурака". Попытайтесь задать этот вопрос нв официальном олимпусовском сайте в Росии
http://www.olympus.com.ru/corporate/ru/about_olympus/support/corporatesupportform.do
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А я-то думал, шо Вы в нашу хату по какому делу. ;)

ревнивый какой а в риковетке вы только по делам?
Re[Юрий Трубников]:
Версия о торопливости у меня на последнем месте. Я ж повторюсь - пришел, вижу пустой интерфейс программы, никаких кружочков, вообще НИЧЕГО . Подождал 5 мин, потом вырубил. Сегодня уже не буду ничего предпринимать, а завтра первым делом срублю\переустановлю ОВ, может выправит проблему. Если и это не вылечит, тогда буду отписываться за помощью по вашему совету. Спасибо за саппорт!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.