Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14401 - 14420
Re[Konstagar]:
Может включено цифровое увеличение? Кто-то тут на это дело попадал. Посмотрите в настройках. Я не помню где это включается, т.к. вообще никогда не пользовался.
Re[Profi550]:
Разобрался только что. Точно, он, цифровой конвертер гад. Уф, мозг кипит, три часа тупил, в чем дело. Успел даже айпэд со стола уронить, стекло на дисплее вдрызг.. Ну что за день.. Спасибо за внимание!!

PS. Ну зашибись я щелкал целую неделю с этой вкл шнягой.. Ведь чуяла свекла, что-то не то происходит..
Re[Profi550]:
да,я про последнее писал))оригинал лучше по цвету.имхо
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Разобрался только что. Точно, он, цифровой конвертер гад. Уф, мозг кипит, три часа тупил, в чем дело. Успел даже айпэд со стола уронить, стекло на дисплее вдрызг.. Ну что за день.. Спасибо за внимание!!

PS. Ну зашибись я щелкал целую неделю с этой вкл шнягой.. Ведь чуяла свекла, что-то не то происходит..

Подробнее

праздники...главн что наладилось усе(ну кроме айпада) :D
Re[sergVRN]:
Да на айпэд то по барабану обершотом, с обновлением бы еще разобраться.. Постпраздничные аномалии никак не рассосутся, это точно..
Re[Денис Русинов]:
Закончил шерстить тайские каникулы, получилось на фиксах больше сотни приличных по качеству снимков. Эх, если бы еще ЭВИ не отказал... :(

Re[ABB58]:
А что случилось с ЭВИ? Можно подробности?
Re[DEADover]:
Подробности надеюсь огласят специалисты, а пока в ЭВИ просто молоко.
Re[ABB58]:
Сочувствую.
Re[ABB58]:
У меня ЭВИ тоже отказывал, починили очень быстро. Только причину поломки не огласили, запрещено.
Re[lex611]:
Предпосылки к его выходу из строя были? Или просто в миг "умер"? Может быть какие-то специфичные условия использования были до этого - мороз в -20-30 градусов или высокая влажность с температурой воздуха в 30-40+ градусов?
Re[Денис Русинов]:
OMD + 25/1,4

Re[DEADover]:
Цитата:

от:DEADover
Предпосылки к его выходу из строя были? Или просто в миг "умер"? Может быть какие-то специфичные условия использования были до этого - мороз в -20-30 градусов или высокая влажность с температурой воздуха в 30-40+ градусов?

Подробнее

Это произошло в Таиланде, там постоянно +30-33 и высокая влажность.
Re[Денис Русинов]:
1.4/25
Re[Денис Русинов]:
Приветствую Всех фуромчан. С новым годом!!!
Принимайте новенького. Сразу хотел бы задать вопрос, кто-нибудь пробовал ставить советскую мануальную оптику ( гелиос -44м, гелиос 40-2) или другую через переходник KIPON M42-m4/3. У меня происходят непроизвольные срабатывания затвора. При открученных объективах, но пристегнутом переходнике вроде все нормально. Как только прикручиваю объектив начинает непроизвольно щелкать затвор.
Re[iva52]:
Возможно объектив коротит контакты байонета?
Re[DEADover]:
Цитата:

от:DEADover

Подробнее

Вряд ли в Тайланде были морозы...
Re[iva52]:
Цитата:
от: iva52
Принимайте новенького.

Добро пожаловать!
Re[Chega]:
переходник имеет сантиметра три длинны и объектив никак не может касаться контактов байонета. Да и сам переходник вроде как не касается
Re[iva52]:
Цитата:

от:iva52
Принимайте новенького. Сразу хотел бы задать вопрос, кто-нибудь пробовал ставить советскую мануальную оптику ( гелиос -44м, гелиос 40-2) или другую через переходник KIPON M42-m4/3. У меня происходят непроизвольные срабатывания затвора. При открученных объективах, но пристегнутом переходнике вроде все нормально. Как только прикручиваю объектив начинает непроизвольно щелкать затвор.

Подробнее

Понимаю, что глупый вопрос, но может быть вы пока прикручиваете - случайно касаетесь экранчика, и при этом включена функция съемки тычком в экран?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.