Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14461 - 14480
Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:
от: Andrei Kireychev
как долго не знаю, но думаю что должно быть нормально.
кстати есть вариант в двое дешевле и компактнее под камеру и оди небольшой объективчик.

Я себе на ибэе купил такую игрушку из буйволиной кожи - месяц как лежит без дела. Совершенно бесполезная вещица. Очень неудобно расстегивать, пристегивать и застегивать. Разве что "рубашка" может порадовать, если есть желание попижонствовать. Вещица стильная, заметная, взгляд на ней останавливается. Но и неудобства с ней испытываешь определенные - каждый раз при смене батареи приходится отвинчивать винт, чтобы снять кожаный футляр, который не только не позволяет произвести замену батареи, но и закрывает доступ к карте памяти.
мой малыш

Re[Денис Русинов]:
К Рождеству.

Re[А.Барабанщиков]:
Ну дык как же не верить в чудеса, ежели с утра стоило написать на олимпусовский сайт с мольбой о помощи, а к обеду все беды развеялись аки по взмаху волшебного жезла.. Шучу. Если и случился перекос из-за стекла, то теперь все в порядке, абдейт-программа видит все стекла с тушки, сделал все имеющиеся обновления. В общем, у меня все прекрасно определилось: кэнон люблю, но олимпус - ОБОЖАЮ!!

Разбавлю оффтоп фрагментом утренне-рождественского раздрайва АФ, вдруг не забанят..

"Брак" на лицо, в прямом, переносном, со всеми вытекающими пересветами и пр:

Re[Денис Русинов]:
Здравствуйте!:D
С наступившим Новым годом и Рождеством! :)
Я ещё один новичок. Камера меня радует с октября.
Мои робкие попытки "творчества" без каких либо претензий на художественность с новым 12/2.

Re[Grund]:
присоединяйтесь! надо же,почти 10 лет "молчали", и тольео ЕМ-5 Вас "разговорил" :D :D
Re[Konstagar]:
мои поздравления с удачным завершением эпопеи "прошивания"
Re[Денис Русинов]:
После удачного апдейта потянуло на апгрейд.. В общем, в самый раз калибр, на все случаи жизни.. полноразм по клику

Re[sergVRN]:
Спасибо!! За последние пару месяцев не припомню такого праздничного настроения, как сегодня!! (Еще бы фотографировать научиться)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Но и неудобства с ней испытываешь определенные - каждый раз при смене батареи приходится отвинчивать винт, чтобы снять кожаный футляр, который не только не позволяет произвести замену батареи, но и закрывает доступ к карте памяти.

Подробнее

если использовать halfcase от Goriz то там ничего не мешает. можно и батарейку поменять и карту вынуть-вставить. но и стоит он 90 баксов!
Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:
от: Andrei Kireychev
если использовать halfcase от Goriz то там ничего не мешает. можно и батарейку поменять и карту вынуть-вставить. но и стоит он 90 баксов!

По большому счету ерунду он стоит, т.к. у Олика и для Олика все цацки недешевы. Я к этому отношусь как к плохой погоде :) Цена как правило не радует, зато сколько удовольствия доставляет сама вещица с фирменным шильдиком OLYMPUS :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Забавный и весьма стильный. Камеру можно достать вполне оперативно.
Вопрос - как долго прослужат кнопки верхнего клапана.

только что-стильный.
даже c 12-50 туда уже ничего не влезит....
у меня у жены похожая сумка....только с блинчиками или с 14-42....

хотел ей 12-50 отдать от е-м5...так не лезет в сумку....

Re[proba_m43 (Игорь)]:
при желании туда и со 100-300 влезет

понравилось то, что можно по разному сконфигурировать внутреннее пространство
Re[Andrei Kireychev]:
Только вот OMD, как показано в разделе А и В, уже наверное и не влезет :( Так что только ПЕНы ;)
Re[Денис Русинов]:
Здравствуйте!
Позвольте к вам присоедениться.
e-m5 появился у меня буквально на днях, после e-420 просто небо и земля, особенно радует скорость работы :)
Долго не решалась перейти на микру из-за zd50, больше всего боялась, что он будет еще медленнее работать, а нет, ничего, по скорости примерно тоже самое.
Любимая фотомодель
Re[Orhilien]:
Как говорится, добро пожаловать. Разбавите наш мужской коллектив своим присутствием и работами. :)
экспозамер
Можно глупый вопрос - а в om-d можно связать точечный экспозамер с точкой фокусировки или он всегда по центральной точке считает?
Re[Денис Русинов]:
Наверное правильнее спросить в ветке про аксессуары, но думаю здесь микрушники быстрее заметят. Рыться в поиске времени нет, нужно быстро заказать. Собственно, вопрос: будет ли удаленно работать и управляться МЕТЦ 52 аф-1 с Е-ПЛ3 (вдальнейшем Е-М5), от этой маленькой прицепной комплектной пыхи, т.е. есть ли у нее режим "коммандер", может она быть ведущей в и-ТТЛ ? Прошу прощения за путанный вопрос и никоновскую терминологию, на микру только собираюсь переходить. Перефразирую: хочу поставить большую пыху отдельно и направить в потолок, будет ли она срабатывать и автоматически регулировать мощность импульса ? Само-собой Метц для оли/панаса.
Re[alekssd]:
Я чайник, но если правильно понял суть вопроса, то да. К примеру, снимал закат, сначала центральная точка фок\эксп по небу, затем сдвигал точку фокусировки вниз по сетке в окошке в недоэкспонированную зону, и экспозамер следует за ней, судя по результату и показаниям в ЭВИ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.