Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14281 - 14300
35-100/2,8
две фотосессии.... :)
Re[Денис Русинов]:
С Новым Годом !

Re[Всех коллег и просто сочувствующих]:
С Новым Годом, дорогие товарищи :)!!!

Всем тепла в новом году и исполнения своих желаний и планов, ну и, главное - это здоровья!

Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:
от: Andrei Kireychev
E-M5 camera of the year at Dpreview…

С Новым Годом! :)

По заслугам! Камера реально отличная!

Всех с Новым годом!

Re[Александр Евгеньевич]:
С наступившим на нас Новым годом! Будьте здоровы, удачливы и счастливы!! Да пребудет с вами выдержка и диафрагма!! :D
Re[Юрий Трубников]:
Да прибудет с нами светосила! :) :)
Re[Денис Русинов]:
0,95? )
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Надеюсъ Панасоник таки выпустят Ф/1.2 автофокусные обьективы в след году, и будет уже поинтересней.

f1.2, f1.4 малоприменимые диафрагмы в любой системе.
на таких дырках софтят все стекла и единственное для чего они подходят - это "типа" для художественных снимков и некоторых портретов.
сколько бы светосильным не было стекло, максимально открывая диафрагму, мы нарываемся на софт, аберрации и низкую детализацию.
поэтому, в итоге, большинство поджимает дырку до тех же 2.8
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Или до 5,6 ! :D
Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:
от: Andrei Kireychev
E-M5 camera of the year at DpreviewС Новым Годом! :)

Олимпусу будет очень нелегко повторить успех ЕМ-5.
Это как в кино - редко продолжение замечательного фильма равно по успеху, а тем более лучше.
Поэтому пожелаю всем нам увидеть следующую камеру от Олимпуса точно не хуже ЕМ-5.

А то вон сколько поклонников камеры появилось за последние пол-года))
Даже владельцы большой и серьёзной техники подтянулись в мелкоматричные ряды.
Приятно :)
Re[mavani]:
эт даа... теперь надо держать уровень :)
новыми камерами и стеклами Олик в этом году хорошо укрепил свои позиции на рынке.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Олимпусу будет очень нелегко повторить успех ЕМ-5.
Это как в кино - редко продолжение замечательного фильма равно по успеху, а тем более лучше.
Поэтому пожелаю всем нам увидеть следующую камеру от Олимпуса точно не хуже ЕМ-5.

А то вон сколько поклонников камеры появилось за последние пол-года))
Даже владельцы большой и серьёзной техники подтянулись в мелкоматричные ряды.
Приятно :)

Подробнее

Я думаю, Олимпус будет следовать своей традиционной стратегии - постепенного улучшения хороших продуктов. Так что хуже точно не будет, будет получше картинка (нерадикально, до смены матрицы) и будут допиливать компоненты и расшивать узкие места.
Re[mavani]:
DEL
Re[mavani]:
Цитата:

на таких дырках софтят все стекла и единственное для чего они подходят - это "типа" для художественных снимков и некоторых портретов.
сколько бы светосильным не было стекло, максимально открывая диафрагму, мы нарываемся на софт, аберрации и низкую детализацию.

Подробнее

Я тоже так считал пока не познакомился с PL 25/1.4 ;)
Re[mavani]:
Цитата:

Подробнее

canon 85 1.2, сигма 85 1.4 рабочее начиная с открытой и т.д. и т.п.
Re[mavani]:
не согласен, могу привести примеры многих очень резких обьективов с такими диафрагмами, например новая Сигма 35 1.4 (резкость зашкаливает на 1.4).... Canon 85 1.2L II неплох на 1.2 по резкости, да и родные стекла 45/1.8, 75/1.8 и 25/1.4 очень резкие на самых широких диафрагмах. Плюс для м43 это тебе не для полного кадра делать, там меньше стекла надо. Поэтому это легко осуществимо на сег. день особенно на м43 системе. Панасоник обьявил о разработке 42.5/Ф 1.2 на Photokine. Если вы говорите именно о Voiglander F/0.95 (17mm i 25mm) то да, они софтят на 0.95. Но свои 45/1.8 и 75/1.8 я практически всегда снимаю на полных 1.8. Плюс на м43 это необходимо, так как чтоб размыть фон, 1.8 это эквиваленто 3.5 для полного кадра (по ГРИП). Поджимать до Ф/2.8 это как поджимать до Ф/5.6 на полный кадр!
Re[astprime]:
плюс 45/1.8, 75/1.8, и могу еще привести много примеров современных хороших обьективов которые очень резки на широких диафрагмах. Zeiss 24/1.8 для НЕХ у меня был тоже очень резок на 1.8. Все новые Никон 1.8 фиксы очень резки на 1.8. И т.д
Как мы отмечали новый год
Ну их СЕО дорогу на 5 лет в интервью определил, будут улучшать работу следящего АФ, так как это главная проблема. Думаю 24МП матрицу таки поставят на след. ОМ модели
Да, это оказалось правдой - Olympus Studio, по крайней мере версия 2.3 ЕМ-5 не видит. Досадно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.