Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14261 - 14280
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
скинтончика подброшу...

1.4/25

Здорово! Будто бы живые. Так и хочется протянуть руку и дотронуться до паучка :)
Re[nioson]:
По-моему, у Е-М5 нет возможности внешнего управления с компьютера. Это было в некоторых зеркалках
Re[Денис Русинов]:
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Острого глаза, удачи и сбычи мечт! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
сбычи мечт! :D

Поможет определится с мечтой сравнение 35-100 с 75/1.8
http://soundimageplus.blogspot.jp/2012/12/olympus-75mm-f18-compared-to-panasonic.html
С наступающим!
Re[Chega]:
Определся,спасибо,они не взаимозаменяиые, придётся всё таки покупать 75/1.8 к 35-100, так как на ф/ф 70-200 не может заменить 85/1.4 по многим причинам( имхо),а жаль (денег).
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

http://soundimageplus.blogspot.jp/2012/12/olympus-75mm-f18-compared-to-panasonic.html

До тгого как прочитал статью, в глубине души надеялся, что через несколько минут узнаю как одна линза рвет на куски другую, а оказалось, обе по-своему хороши. Компактность, светосила + более привлекательная цена против универсальности и сопоставимой по качеству картинки!
Похоже, тут не выбирать надо, а определить для себя, которая будет первой :)
Всех с наступающим Новым Годом!
Re[Денис Русинов]:
75ку на птичках и белках опробовал:

И еще такое вот фото:

Re[Денис Русинов]:
С наступающим Новым Годом!! Творческих успехов Вам!!

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Здорово! Будто бы живые. Так и хочется протянуть руку и дотронуться до паучка :)

Маленький краб-отшельник.
Re[Chega]:
Для меня 35-100 был сразу отвергнут. Ф/2.8 для м43 формата считаю слишком слабой диафрагмой за такие деньги. Так как это эквилент (по ГРИП) Ф/5.6 на полном кадре. То есть платить почти $1400 за Ф/5.6 эквивалент как то не хотелось. 75/1.8 в этом плане выигрывает, и поэтому я 75 себе сразу купил. Надеюсъ Панасоник таки выпустят Ф/1.2 автофокусные обьективы в след году, и будет уже поинтересней.
Re[Денис Русинов]:
ВСЕХ с Новым Годом!
Желаю Всем Нового Года такого же ласкового, как это утро на снимке...

Re[Денис Русинов]:

всех с Новым Годом!
здоровья, удачи и стабильности в НГ!
побольше путешествий ,хороших сюжетов и удачных снимков!
Re all

Приятный результат голосования- http://www.dpreview.com/polls

the best camera of 2012- Olympus OM-D EM-5
Re[Денис Русинов]:
Всех с новым годом. Ура!!!.
Re[LeonovS]:
В первом сненжинки делают карточку, а на второй просто бедный одинокий белк!
С наступающим! Всех!
Re[Денис Русинов]:
Ну что, коллеги, 2013!!! Ждем от Olympus достойных стекол к достойной фотокамере!
Re[Денис Русинов]:
Всех с новым годом!
Re[Денис Русинов]:
Всех Олимпусоводов с Наступившим НГ!!

Пару месяцев назад "пошел за хлебом", в смысле за очередным апгрейдом - телевиком энд третьим пятаком. Но по дороге случайно споткнулся об E-M5.. В итоге ни телевизора ни зеркала в прихожей.. Вопщем ежели с порога в баню не пнете, то записывайте в свои ряды очередного статиста-дилетанта (лучше б я родился дальтоником))

Re[Денис Русинов]:
E-M5 camera of the year at Dpreview…

С Новым Годом! :)
Re[Konstagar]:
Как раз именно из–за дальтонизма я много лет снимаю цифровыми олимпусами. И последние семь месяцев Е–М5.
Добро пожаловать в наше сообщество.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.