Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14241 - 14260
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Юрий! помочь можно только одним - если есть в PCI-3 знакомые. которые могут реально ответить - что же с посылкой. Почта будет упираться до последнего и постарается сделать все, что бы утрата посылки стала "форс - мажором" ( у них в правилах типа не несут ответственности) Именно по этому они упрямо молчат о судьбе посылки и почему она задержана..... похоже она тупо не дошла до таможни, а теперь они хотят отправить пустой коробок обратно - пусть мол USPS выплачивает. Я накалякал везде и всюду "подметные письма", но срок удержания посылки на складе - по правилам - месяц, истекает 8 января. Они тянули время до праздников и только 27-го сообщили, что собираются отправлять ее назад....
денежку конечно верну, но грустно это все - сперва дождаться что бы они признали посылку утерянной, потом 2 месяца требовать возврата денег ( обычно - добровольно никак) и только спустя 2 месяца в суд, потом судилище через время какое то, потом исполнительный лис, увертки и задержки выплат, снова иск об индексации - и только потом отдадут.....
Я вот думаю, не пойти ли мне к доктору и не взять ли рекомендацию посетить к примеру Минеральные Воды из за пошатнувшегося от расстройства здоровья? ( по закону о защите прав потребителей вполне может быть привязано к иску в качестве возмещения морального вреда).....
ладно, поживем - увидим. Спасибо, Юрий за предложенную помощь. Всех с наступающим.....

Подробнее

К сожалению, знакомых там нет...
Желаю максимального успеха в битве с почтой!
Re[Absolutic]:
Будьте любезны, прочтите правила - в одном посте можно ставить до 3(!) снимков размером до 1024 пикселей по длинной стороне! Если так уж не терпится завалить соклубников картинками, то используйте кликабельные превьюшки, их можно насыпать неограниченное количество!
Re[Юрий Трубников]:
моя вина! 1024 пикселей по длинной стороне наверное у меня не больше, но я поставил более 3 снимков. В след раз буду внимательнее
Re[Денис Русинов]:
Приветствую всех. Ну вот и я сменил полностью 4/3 на м4/3

http://fotki.yandex.ru/users/aexi-a/view/729693/
Re[aexi]:
Цитата:
от: aexi
Приветствую всех. Ну вот и я сменил полностью 4/3 на м4/3

Прикольный кит с HLD-6 и BLN-1, хаумач?
Re[Chega]:
Комплект достался за очень даром, и по спец цене 52тр (кит + 60/2,8 ) через очень хорошего Друга, за что ему огромное СПАСИБО
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
не то слово.... похоже они ее разворовали, а теперь всеми силами пытаются отмазаться от выплат ( сегодня написали, что компенсацию должен требовать американец, хотя в законе помимо пункта 5 ( права отправителя) есть еще куча пунктов, согласно которым выплату могу требовать я...... Вобщем готовиться к суду нужно, похоже..... почитал - выигрывают потребители только в путь, вот времени месяца 4 уходит..... Но если дойдет до суда, то я и моральный выставлю, и адвоката найму, и в Москву за их счет скатаюсь, поживу......

Подробнее

Валентин, привет!
Ты можешь требовать неустойку, но для этого тебе необходимы такие документы:
- передача прав на получение неустойки от отправителя получателю отправления.
- передача прав собственности на товар от продавца покупателю с момента передачи отправления в службу доставки
- инвойс, можно и таможенную декларацию
Удачи
Re[aexi]:
Цитата:
от: aexi
Комплект достался за очень даром, и по спец цене 52тр (кит + 60/2,8 ) через очень хорошего Друга, за что ему огромное СПАСИБО

Почти полгода назад в России за эти же деньги (51) с ручкой, но без второго акку, 45/1.8 и два уф фильтра HOYA. Похоже, торговля не стесняется вваливать свой "интерес". Мне продавец привозил тоже не себе в убыток.
Re[Absolutic]:
Снимки просто супер!!!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

На Е-М5 до V.6 профили были бесплатные
, но потом автор получил на них авторские права и стал продавать по 10$.

1) на самом деле автор (у него долгая история на англоязычных форумах) лез из кожи вон чтобы рекламировать свои профили - поэтому раздавал бесплатно...

2) авторские права получаются по факту создания (то есть для того чтобы написатъ "(c) автор" - никуда бегать с бумажками не надо - просто если вы думаете о том чтобы кого-нибудь судить потом, то следует зарегистрировать) :

http://www.copyright.gov/help/faq/faq-general.html#what

Re[Dmitry 333]:
спасибо большое!

Re[garrik07]:
Цитата:
от: garrik07
подскажите где взять профили для ACR

вы их можете сами сделать... даже если у вас нет мишеней, вы просто можете существующий стандартный профиль редактировать или в Adode DNG Profile Editor или скачать dcptool и редактировать руками... я например использую dcptool чтобы удалить все LUT таблицы, вставить линейную тоновую кривую и задать baseline exposure = 0...
Re[deejjjaaaa]:
Я тут выложил было по незнанию профили 15 версии, которые автор уже продавал по 10$ и на следующий день получил от автора письмо, что нарушаю его авторские права. Пришлось быстренько убрать.

Re[Profi550]:
Бдительный товарищь!
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Друзья, с Наступающим!

Так никто ничего и не подсказал, мож вопроса не заметили...
Я интересуюсь, есть ли возможность снимать подключив камеру к ноуту, управлять с ноута процессом съемки и сразу же просматривая снятое на мониторе, как это организовано у Никона в Nikon Camera Control Pro.
Предстоит снимать много мелкой предметки. В бытность владения Никоном ноут в спарке с камерой здорово упрощал жизнь. Хотелось бы выяснить, можно ли так же организоваться и на Олимпусе? Буду благодарен, если кто-нить прояснит ситуацию.
Re[nioson]:
Цитата:

от:nioson
Друзья, с Наступающим!

Так никто ничего и не подсказал, мож вопроса не заметили...
Я интересуюсь, есть ли возможность снимать подключив камеру к ноуту, управлять с ноута процессом съемки и сразу же просматривая снятое на мониторе, как это организовано у Никона в Nikon Camera Control Pro.
Предстоит снимать много мелкой предметки. В бытность владения Никоном ноут в спарке с камерой здорово упрощал жизнь. Хотелось бы выяснить, можно ли так же организоваться и на Олимпусе? Буду благодарен, если кто-нить прояснит ситуацию.

Подробнее

С зеркалками олимпуса такое точно можно было делать с помощью Olympus Studio.
По идее и с ЕМ-5 должно получиться, попробуйте.
Re[Денис Русинов]:
еще закатик...

1.8/75

Я не надоел с пейзажиками?
Re[ABB58]:
красивые пейзажи это всегда приятно
Re[Денис Русинов]:
скинтончика подброшу...

1.4/25
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.