от:Biglibom
Юрий! помочь можно только одним - если есть в PCI-3 знакомые. которые могут реально ответить - что же с посылкой. Почта будет упираться до последнего и постарается сделать все, что бы утрата посылки стала "форс - мажором" ( у них в правилах типа не несут ответственности) Именно по этому они упрямо молчат о судьбе посылки и почему она задержана..... похоже она тупо не дошла до таможни, а теперь они хотят отправить пустой коробок обратно - пусть мол USPS выплачивает. Я накалякал везде и всюду "подметные письма", но срок удержания посылки на складе - по правилам - месяц, истекает 8 января. Они тянули время до праздников и только 27-го сообщили, что собираются отправлять ее назад....
денежку конечно верну, но грустно это все - сперва дождаться что бы они признали посылку утерянной, потом 2 месяца требовать возврата денег ( обычно - добровольно никак) и только спустя 2 месяца в суд, потом судилище через время какое то, потом исполнительный лис, увертки и задержки выплат, снова иск об индексации - и только потом отдадут.....
Я вот думаю, не пойти ли мне к доктору и не взять ли рекомендацию посетить к примеру Минеральные Воды из за пошатнувшегося от расстройства здоровья? ( по закону о защите прав потребителей вполне может быть привязано к иску в качестве возмещения морального вреда).....
ладно, поживем - увидим. Спасибо, Юрий за предложенную помощь. Всех с наступающим.....Подробнее
К сожалению, знакомых там нет...
Желаю максимального успеха в битве с почтой!