Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 14221 - 14240
Re[OM-D E-M5 ]:
подскажите где взять профили для ACR
Re[garrik07]:
от: garrik07
подскажите где взять профили для ACR
Профили под ACR и LR можно купить здесь: http://www.colorfidelity.com/
На Е-М5 до V.6 профили были бесплатные, но потом автор получил на них авторские права и стал продавать по 10$.
Re[Юрий Трубников]:
Нет Юрий фотик так и лежит с 8 декабря в московском терминале PCI-3..... долбил их письмами, звонил, вот только на днях сообщили, что готовят к отправке в США обратно.... ни причин, ни сроков досмотра - вобще ничего не объясняют. Почтовики по телефону включают дурку, таможенники просто не берут трубку вобщем, готовлю письма во все инстанции ( почта, таможня, транспортная прокуратура) вот такой подарочек под новый год.....:(((
Re[Денис Русинов]:
OMD+25/1,4

Re[Biglibom]:
что тут скажешь...печально :(
Re[sergVRN]:
не то слово.... похоже они ее разворовали, а теперь всеми силами пытаются отмазаться от выплат ( сегодня написали, что компенсацию должен требовать американец, хотя в законе помимо пункта 5 ( права отправителя) есть еще куча пунктов, согласно которым выплату могу требовать я...... Вобщем готовиться к суду нужно, похоже..... почитал - выигрывают потребители только в путь, вот времени месяца 4 уходит..... Но если дойдет до суда, то я и моральный выставлю, и адвоката найму, и в Москву за их счет скатаюсь, поживу......
Re[Fudo]:
Отличный снимок!
Re[Fudo]:
от: Fudo
Ricoh Rikenon 50/2
Три зеленых зайца на пальто ниже пояса от фильтра или линзы?
Re[Fudo]:
думаю, от фильтра - только сегодня его нацепил, не уверен
Фильтр в контре - зло. :smile2:
Re[Chega]:
от: Chega
Фильтр в контре - зло. :smile2:
Я бы уточнил - плохой фильтр. :)
Re[igorsphoto]:
тут был фильтр Raylab 52mm HWP MC-UV, покупал на кит
Re[Fudo]:
тут был фильтр Raylab 52mm HWP MC-UV, покупал на кит
Если такое выдаёт фильтр - значит он плох. И совсем неважно, что написано на оправе.
Re[igorsphoto]:
а я написал, чтобы общественность знала своих героев...и может-быть, не покупала их, при случае, если кого-то зайцы напрягают
Re[Biglibom]:
от:Biglibom
Нет Юрий фотик так и лежит с 8 декабря в московском терминале PCI-3..... долбил их письмами, звонил, вот только на днях сообщили, что готовят к отправке в США обратно.... ни причин, ни сроков досмотра - вобще ничего не объясняют. Почтовики по телефону включают дурку, таможенники просто не берут трубку вобщем, готовлю письма во все инстанции ( почта, таможня, транспортная прокуратура) вот такой подарочек под новый год.....:(((Подробнее
Вот черт!!! Если могу чем-то помочь, то скажи!
Re[Денис Русинов]:
Уважаемые коллеги! А не подскажет ли кто, есть ли в природе программа, которая бы на манер Nikon Camera Control Pro позволяла бы управлять процессом съемки через подключенный кабель посредством, скажем, ноутбука, и имела бы в арсенале инструменты изменения параметров съёмки и возможность вывода на экран только что снятой картинки.?
Re[Юрий Трубников]:
Юрий! помочь можно только одним - если есть в PCI-3 знакомые. которые могут реально ответить - что же с посылкой. Почта будет упираться до последнего и постарается сделать все, что бы утрата посылки стала "форс - мажором" ( у них в правилах типа не несут ответственности) Именно по этому они упрямо молчат о судьбе посылки и почему она задержана..... похоже она тупо не дошла до таможни, а теперь они хотят отправить пустой коробок обратно - пусть мол USPS выплачивает. Я накалякал везде и всюду "подметные письма", но срок удержания посылки на складе - по правилам - месяц, истекает 8 января. Они тянули время до праздников и только 27-го сообщили, что собираются отправлять ее назад....
денежку конечно верну, но грустно это все - сперва дождаться что бы они признали посылку утерянной, потом 2 месяца требовать возврата денег ( обычно - добровольно никак) и только спустя 2 месяца в суд, потом судилище через время какое то, потом исполнительный лис, увертки и задержки выплат, снова иск об индексации - и только потом отдадут.....
Я вот думаю, не пойти ли мне к доктору и не взять ли рекомендацию посетить к примеру Минеральные Воды из за пошатнувшегося от расстройства здоровья? ( по закону о защите прав потребителей вполне может быть привязано к иску в качестве возмещения морального вреда).....
ладно, поживем - увидим. Спасибо, Юрий за предложенную помощь. Всех с наступающим.....
денежку конечно верну, но грустно это все - сперва дождаться что бы они признали посылку утерянной, потом 2 месяца требовать возврата денег ( обычно - добровольно никак) и только спустя 2 месяца в суд, потом судилище через время какое то, потом исполнительный лис, увертки и задержки выплат, снова иск об индексации - и только потом отдадут.....
Я вот думаю, не пойти ли мне к доктору и не взять ли рекомендацию посетить к примеру Минеральные Воды из за пошатнувшегося от расстройства здоровья? ( по закону о защите прав потребителей вполне может быть привязано к иску в качестве возмещения морального вреда).....
ладно, поживем - увидим. Спасибо, Юрий за предложенную помощь. Всех с наступающим.....
Несколько примеров ОМД с разными обьективами
45/1.8 (ИСО3200)

45/1.8

14-150/4-5.6

7-14/4

75/1.8

25/1.4

14/2.5

45/1.8

14-150/4-5.6

7-14/4

75/1.8