Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14081 - 14100
Re[Денис Русинов]:
Тайские картинки...

2.0/12
Re[ABB58]:
Тайский рак-отшельник? Как-то наловата на него ракушка уже :)

Песок выбило по цвету :(
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V

Песок выбило по цвету :(

да вроде хорошо все с песком
Re[DEADover]:
ну... у меня есть почти то, что вам надо. снимок сделан с рук с fullHD монитора HP ZR22w- на белом фоне надпись input. Но кадр сделан с рук и строгой параллельности плоскости экрана монитора и матрицы фотоаппарата не было. Да и яркость совсем не 100%. Если интересно, могу выслать вам ORF - напишите мне на yevgen2000@ukr.net
Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:
от: Andrei Kireychev
да вроде хорошо все с песком

Значит у меня ноут глючит. :)
Песок выглядит почти белым. Точнее розово-белым с вкраплениями .

Ракообразный все равно отлично получился :) .
Re[Денис Русинов]:
Кто нибудь пользуется Panasonic Lumix G Vario HD 14-140mm F4.0-5.8 ASPH , как он на омд5 ,лучше-хуже родного 14-150 .
Re[miom]:
Цитата:
от: miom
Кто нибудь пользуется Panasonic Lumix G Vario HD 14-140mm F4.0-5.8 ASPH , как он на омд5 ,лучше-хуже родного 14-150 .

Так они же все родные! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Так они же все родные! :D

Ага :) и тёщу мамой называют.
Re[ComPas-V]:
Цитата:
Ага :) и тёщу мамой называют.

Дело, скорее, в отношении. :D
Я называл и... не чувствовал при этом никакого лукавства со своей стороны. Всё было огранично.
Re[ComPas-V]:
Цитата:
...Песок выбило по цвету :(

Вроде есть маленько, сатурейшен вытащил оттенок.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Дело, скорее, в отношении. :D
Я называл и... не чувствовал при этом никакого лукавства со своей стороны. Всё было огранично.

по Фрейду оговорочка
Re[Kameleo]:
Просто ОЧЕПЯТКА :)
DPRewiev
На сайте DPReview идет голосование среди пользователей за звание камеры года. На прошлой неделе лидировал D800, но к понедельнику в лидеры вырвалась OM-D.

http://www.dpreview.com/news/2012/12/21/best-camera-2012-poll
Re[Денис Русинов]:
Доброго дня!

Хочу перед новым годом порадовать себя любимого сабжем, но никак не решусь с цветом... Душа (привычка?) просит черный, но как оно выглядет с серебристым 45/1,8 (претендует на роль штатника)???

Может, кто поделится фото черной тушки с 45/1,8 или 75/1,8.

Буду бесконечно благодарен))

С наступающими!
Re[autobra]:
Цитата:

от:autobra
На сайте DPReview идет голосование среди пользователей за звание камеры года. На прошлой неделе лидировал D800, но к понедельнику в лидеры вырвалась OM-D.

http://www.dpreview.com/news/2012/12/21/best-camera-2012-poll

Подробнее

Нас там не хватает! :D
Re[Alyx]:
Цитата:

от:Alyx
Доброго дня!

Хочу перед новым годом порадовать себя любимого сабжем, но никак не решусь с цветом... Душа (привычка?) просит черный, но как оно выглядет с серебристым 45/1,8 (претендует на роль штатника)???

Может, кто поделится фото черной тушки с 45/1,8 или 75/1,8.

Буду бесконечно благодарен))

С наступающими!

Подробнее

Знакомая проблема :D
Купил серебристый, потому как универсальнее в сочетаниях.
А посмотреть, так яндекс картинки Вам в помощь!
Re[Alyx]:
Уже выкладывал, но повторить несложно. Бленда оригинальная. Бывают еще черные неоригигал.

Изначально тоже хотел "серебро". Не столько из-за внешнего вида, сколько из-за менее скользкой крокодильей кожи. Но в самом начале продаж "серебра" было не купить. Душа горела, взял черную. В плюсах черной - меньше привлекает внимание окружающих.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Нас там не хватает! :D

Не-е!!! Я уже давно зарегился и проголосовал за Е-М5.
Re[E-M5 ]:
Люди добрые помогите! Установил Win8 и EXIF теперь не вижу. Какую программку посоветуете.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Уже выкладывал, но повторить несложно. Бленда оригинальная.

Грамотно сняли :D, но на самом деле разница в яркости серебристого объектив на чёрной коробке гораздо более явственна и сильнее бросается в глаза. Ну а некоторым по-барабану (что тоже правильно). :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.