Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14101 - 14120
Re[igorsphoto]:
Я теперь тоже прикидываюсь, что мне по барабану :))).
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Я теперь тоже прикидываюсь, что мне по барабану :))).

Может в таком случае Вам стоит прислушаться к совету сшашного форумчанина и натянуть кусок велокамеры на объектив!? :D
...Придёт же в голову такое!
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Изначально тоже хотел "серебро". Не столько из-за внешнего вида, сколько из-за менее скользкой крокодильей кожи. Но в самом начале продаж "серебра" было не купить. Душа горела, взял черную. В плюсах черной - меньше привлекает внимание окружающих.

Подробнее

Действительно разница значительна? Пойду щупать))

Извиняюсь за повтор вопроса - но 705 страниц в метро на планшете не осилить никак(( Еду в магазин с дежурства - хочется взять уже и успокоиться...

Поиск выкидывает такие картинки:
http://www.seriouscompacts.com/attachments/f38/2659d1328679937-olympus-om-d-e-m5-officially-announced-olympusomdcompare.jpg

Вроде бы и ничего, но как-то не гармонично на мой взгляд...
А вот на Ваших фото - стильно!
Вот незадача...
Re[Alyx]:
Цитата:
от: Alyx
......................
А вот на Ваших фото - стильно!
...........

Просто снято тоже олимпусом , .. Е-ПЛ1
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Может в таком случае Вам стоит прислушаться к совету сшашного форумчанина и натянуть кусок велокамеры на объектив!? :D
...Придёт же в голову такое!

Я не настолько двинут продвинут :).
На самом деле когда купил этот 45/1,8 стало как-то по барабану. Во время съемки думаю о том что снимаю, а не о том как выглядит камера и я с ней.
Re[Alyx]:
Цитата:
(( Еду в магазин с дежурства - хочется взять уже и успокоиться...

Возьмите который будет. А будет выбор - сами определитесь. Удачной покупки!
Re[Alyx]:
Цитата:
Доброго дня!

Хочу перед новым годом порадовать себя любимого сабжем, но никак не решусь с цветом...

С наступающими!

Недавно на работе фотал серебристым OM-D гостей заграничных, так мне коллеги сказали: "Юра, ты что позоришься, у тебя крутые камеры, а ты этот антиквар притащил". Долго улыбались... :)
Re[Денис Русинов]:
Хочется тепла..

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Недавно на работе фотал серебристым OM-D гостей заграничных, так мне коллеги сказали: "Юра, ты что позоришься, у тебя крутые камеры, а ты этот антиквар притащил". Долго улыбались... :)

Отменного зихиря отмочили!!! :D
Re[igorsphoto]:
Очень приятное предложение в Москве выкинула известная сеть магазинов электроники. Olympus PEN Portrait Zoom Kit за 6990. В комплекте сумка, карта и самое главное ZD 40-150 R Silver. При том , что отдельно это стекло там же стоит 11990.
Re[Shroomz]:
Это в мутном видео что ли? Карта может оказаться тормозной, сумка не в размер, а вот объектив такой в зеркальной системе мне нравился (у дочери есть), хотя темноват слегка на длинном конце :D
Re[igorsphoto]:
Я как раз теле дополнение к киту 12-50 искал. Я считаю , что за 7000 это и так подарок . Потестить только завтра смогу правда .
Re[Shroomz]:
Цитата:
от: Shroomz
Я как раз теле дополнение к киту 12-50 искал. Я считаю , что за 7000 это и так подарок . Потестить только завтра смогу правда .

Надо у дотошных на аурлайфе почитать. Вдруг об нём чо хорошее написали! :D
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=15640&st=0
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Надо у дотошных на аурлайфе почитать. Вдруг об нём чо хорошее написали! :D
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=15640&st=0

Так я первым делом туда полез перед покупкой :P
Тем более всего 5 страниц . Народ доволен.
Re[Денис Русинов]:

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Хочется тепла..

Ага... :)
Re[ABB58]:
Объектив какой? это кроп? диафрагма?
Re[miom]:
Цитата:
от: miom

Это девушка!!!
Re[igorsphoto]:
Кому что ,а я вижу е-рм с блинчиком.
Re[miom]:
Цитата:
от: miom

1.8/75, кроп приблизительно 50%, ф=5.6

А что Вас так взволновало?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.