Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[ComPas-V]:
Цитата:

от:ComPas-V

Когда есть зум - хочется дискретник для светосилы, красоты и т.д. ...
Когда есть фикс - хочется зум , для удобства ....
Когда есть и то и другое - хочется две тушки, чтобы не заморачиваться с перестановкой линз...
Когда есть и то и другое и третье - хочется .... сесть и отдохнуть , носить тяжко.

Подробнее

Мне тоже когда-то надоело таскать кофр с зеркалкой и кучей фиксов и я нашёл выход!

Нужно купить одну достаточно компактную камеру с не сменным стандартным объективом и безупречным качеством картинки. Правда придётся свыкнуться с тем что на отпечатках мир будет выглядеть таким, как ты его видишь, без всяких там шириков и телевиков, хотя мне это даже нравится.
После покупки такой камеры начинаешь чувствовать свободу от накопительства объективов и прочих прибамбасов, правда от покупки разных светофильтров удержаться я не смог :D
Re[Денис Русинов]:
Стамбул.

Re[Ришат Муртазин]:
Ришат, а у Вас нет ощущения, что вместо моря голубой забор?
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
первая фотография на OMD E-M5 после года пользования E-PM1. Кит 12-50, RPP velvia, ImageJ, кривые Lab, убраны провода, кроп, ресайз.

Как-то всё жёстко, плоско и диковато по цвету.
Re[igorsphoto]:
погода питерская уныла и сера - фото такое же, как-то разукрасил...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ришат, а у Вас нет ощущения, что вместо моря голубой забор?

Похоже))
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:

от:ARNIGIUS
Мне тоже когда-то надоело таскать кофр с зеркалкой и кучей фиксов и я нашёл выход!

Нужно купить одну достаточно компактную камеру с не сменным стандартным объективом и безупречным качеством картинки. Правда придётся свыкнуться с тем что на отпечатках мир будет выглядеть таким, как ты его видишь, без всяких там шириков и телевиков, хотя мне это даже нравится.
После покупки такой камеры начинаешь чувствовать свободу от накопительства объективов и прочих прибамбасов, правда от покупки разных светофильтров удержаться я не смог :D

Подробнее

Схожие мысли. Выбрать бы еще эту единственную камеру :)
Re[Gletus]:
Цитата:
от: Gletus
Схожие мысли. Выбрать бы еще эту единственную камеру :)

думаю ждать недолго....
после выхода сони рх1 и рх100

напрашивается ответ панаса и олика- компакты с фиксами и блинозумами -с матрицей 4/3.

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
думаю ждать недолго....
после выхода сони рх1 и рх100

напрашивается ответ панаса и олика- компакты с фиксами и блинозумами -с матрицей 4/3.

Ну у олика надо дождаться xz-2
Re[Gletus]:
Цитата:

Как раз дочери рекомендовал.
Re[Gletus]:
Цитата:

а чего его ждать?
размер и вес больше пм2--как у пл5....матрица 1/1,7.....
цена таже....
иди бери-очереди нет...

Re[Денис Русинов]:
Несколько страниц назад были отзывы о медленной работе вспышке FL-36R.
Всё-таки модель создавалась под любительские задачи старшей системы..

Могу сказать, что по первым ощущениям новая пыха FL-600R превосходит 36-ю.
На выходных поснимал ею на старшей системе и остался доволен.
На 4-х аккумуляторах ENELOOP 600-я работает очень быстро.
Слабым звеном оказалась скорее камера в этой связке из-за медленного АФ в полутёмном зале.
LED-подсветка позволяет АФ камеры гораздо быстрее зацепиться.

Вспышку рекомендую.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

LED-подсветка позволяет АФ камеры гораздо быстрее зацепиться.

Так значит LED для видео можно использовать и в режиме фото! Вот спасибо, добрый человек!
А крупный план только с LED не пробовали?
Re[Gletus]:
Я для себя выбор сделал, правда это СФ плёнка, зато качество действительно на высоте. Но конечно же хотелось бы компакт с фиксом на матрице от P645D.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
а чего его ждать?
размер и вес больше пм2--как у пл5....матрица 1/1,7.....
цена таже....
иди бери-очереди нет...

А что, уже продается?
Re[Gletus]:
Цитата:
А что, уже продается?

http://www.bm.lv/?l=lat&s=product&id=1111132844
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Так значит LED для видео можно использовать и в режиме фото! Вот спасибо, добрый человек!
А крупный план только с LED не пробовали?

в режиме TTL LED-глазок выполняет тоже, что и ИК подсветка на 36/50-й - помогает автофокусу зацепиться, если тому темновато.
На экранном меню пыхи LED - глазик можно заставить работать в автоматическом режиме и в ручном.
В ручном режиме глазик включается и выключается на непрерывную подсветку тогда, когда хочешь, нажатием на правую часть упр. кольца пыхи.
Крупный план только с LED не пробывал.
Думаю, что возможно, глаза на близкой дистанции выжигает)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Ну у нас пока нет. Все жду потестировать. Вопрос же не только в матрице, но и в объективе.
Re[Денис Русинов]:
Сейчас возник студийный эспромт (срочно портрет на обложку журнала) и я очень пожалел, что малыша оставил дома. Отработал етрёшкой.
...К хорошему быстро привыкаешь! :D
Re[mavani]:
Признателен за внимание!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.