Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 13781 - 13800
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
А вот тут понастоящему крутые студийные фото на ОМ-Д от Дмитрия Красицкого.

А что тут такого "по настоящему крутого", нет, без прикола, объясните, если не трудно, чайнику.
ИМХО - в них ничего нет, пустые.
Или это как всегда - тестовые =)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
А вот тут понастоящему крутые студийные фото на ОМ-Д от Дмитрия Красицкого.
Всячески рекомендую:

Серьёзная работа в студии предполагает RAW и постобработку, а народ вообще-то интересуется джипегом по-умолчанию из камеры.
Re[Денис Русинов]:
с мануальной коникой и макрокольцом.
немного открывается.

кто-то был очень голодным и в спешке :D

Re[Денис Русинов]:
9-18(4/3) + полярик, небольшой кроп, полноразмер.

Re[Денис Русинов]:
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
А что тут такого "по настоящему крутого", нет, без прикола, объясните, если не трудно, чайнику.

Не согласен: фото сделаны очень качественно (постановка света, композиция, детализация, цвета и т.д.).
Если вы считаете, что здесь не хватает какой-то задумки, раскрытия образа и т.д. чего-то нематериального, то обратите внимание на то, что речь идет о возможности полноценного применения М5 в студии. Хотя для многих это будет не актуально.
Не стоит это называть тестовой съемкой с пустыми результатами: все-таки это не кирпичная стена и не мира.
И вообще-то ветка как раз и предназначена раскрыть возможности камеры, а уж как автор поработает с моделью – это другое.
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

Для меня это крутые работы, без кавычек. Я так, во всяком случае пока, не умею. Покажите свои работы с моделями в студии, со светом и мы все вместе порадуемся за ваше умение :D . Расскажите нам где автор обсуждаемых работ напортачил и как это следовало бы сделать на самом деле, чтобы картинки "ожили".
"Кизяком" бросаться направо и налево большого умения не нужно
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Вах! сливочно! )) паналейка?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Вах! сливочно! )) паналейка?

Она самая.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Для меня это крутые работы, без кавычек. Я так, во всяком случае пока, не умею. Покажите свои работы с моделями в студии, со светом и мы все вместе порадуемся за ваше умение :D . Расскажите нам где автор обсуждаемых работ напортачил и как это следовало бы сделать на самом деле, чтобы картинки "ожили".

Подробнее

соглашусь всецело! это УРОВЕНЬ. думается, что великой заслуги олика в этом нет, люди такого скилла снимут классно любой камерой, человек показал каким потенциалом обладает ОМД и дай нам всем к такому уровню приблизиться.
Re[Ришат Муртазин]:
Приятно посмотреть!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Она самая.

я её, родимую, селезёнкой чую
сильно скучал по паналеечному рисунку, 135L слехка успокоил душу
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я её, родимую, селезёнкой чую
сильно скучал по паналеечному рисунку, 135L слехка успокоил душу

Хорошее стекло) А мне сейчас 35L душу греет) Сорри за офтоп.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Хорошее стекло) А мне сейчас 35L душу греет) Сорри за офтоп.

панимаааю! мне в пятницу 8-15L пришел, порыбоглазим! :)
тоже прошу прощенья за оффтоп...
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Покажите свои работы с моделями в студии, со светом и мы все вместе порадуемся за ваше умение :D . Расскажите нам где автор обсуждаемых работ напортачил и как это следовало бы сделать на самом деле, чтобы картинки "ожили".

Подробнее

Уважаемый, постарайтесь не использовать быдлоаргументы типа "сперва добейся", т.е. "Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло" это вас не красит. Вы дали высокую оценку фото и не смогли её аргументировать, хотя, как сами признались речь не о художественных, а о технических достоинствах фото. Ничего я Вам показывать и рассказывать не буду, на том простом основании, что я начинающий фотолюбитель и попросил помощи, а получил бурленья говн в ответ. Спасибо.

Ред: Хотя, я и не к Вам, собственно, за разъяснениями и обращался =)
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Уважаемый, постарайтесь не использовать быдлоаргументы типа "сперва добейся", т.е. "Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло" это вас не красит. Вы дали высокую оценку фото и не смогли её аргументировать, хотя, как сами признались речь не о художественных, а о технических достоинствах фото. Ничего я Вам показывать и рассказывать не буду, на том простом основании, что я начинающий фотолюбитель и попросил помощи, а получил бурленья говн в ответ. Спасибо.

Подробнее

А Вам, уважаемый, может стоит изменить тон своих просьб о помощи, кмк, у Вас в сообщениях не первый раз проскальзывает пренебрежительное отношение к тем снимкам, которые тут выкладываются, тем более, если Вы - "начинающий фотолюбитель".
Re[shifr]:
Отношение не принебрежительное, а критичное, всего то. Это моё право как зрителя. Если это Вас раздражает, можете "отомстить" мне и раскритиковать мои скромные работы. Конструктивная критика и даже не конструктивная =))) будет встречена с вниманием. Снобизм и хамство - в штыки =)
Re[CygX-1]:
Я долго молча терпел ваш неуместный тон. Вы с самого появления в этой теме начали резко высказываться и наводить порядки. Остепенитесь, ведите себя деликатно и не будете огребать в ответ заслуженное.
Все относительно. Кому-то и ваши сепийные изыски кажутся скучными и однообразными, но ведь никто же не высказывается, пролистывают молча.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
пролистывают молча.

и быстро
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Ред: Хотя, я и не к Вам, собственно, за разъяснениями и обращался =)

Подробнее

Ну в общем-то вы все сказали . Самое забавное что в моем посте не было даже намека на оскорбление. Пожалуй вам нужно подтянуть ещё и манеру общения, а пока двоечка, приходите ещё ... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.