от: viv
А вот тут понастоящему крутые студийные фото на ОМ-Д от Дмитрия Красицкого.
А что тут такого "по настоящему крутого", нет, без прикола, объясните, если не трудно, чайнику.
ИМХО - в них ничего нет, пустые.
Или это как всегда - тестовые =)
Всячески рекомендую:
от: CygX-1
А что тут такого "по настоящему крутого", нет, без прикола, объясните, если не трудно, чайнику.
от: CygX-1
от: Kameleo
Вах! сливочно! )) паналейка?
от:SVG-HK
Для меня это крутые работы, без кавычек. Я так, во всяком случае пока, не умею. Покажите свои работы с моделями в студии, со светом и мы все вместе порадуемся за ваше умение :D . Расскажите нам где автор обсуждаемых работ напортачил и как это следовало бы сделать на самом деле, чтобы картинки "ожили".
"Кизяком" бросаться направо и налево большого умения не нужноПодробнее
от: Ришат МуртазинОна самая.
от: Kameleo
я её, родимую, селезёнкой чую![]()
сильно скучал по паналеечному рисунку, 135L слехка успокоил душу
от: Ришат Муртазин
Хорошее стекло) А мне сейчас 35L душу греет) Сорри за офтоп.
от:SVG-HK
Покажите свои работы с моделями в студии, со светом и мы все вместе порадуемся за ваше умение :D . Расскажите нам где автор обсуждаемых работ напортачил и как это следовало бы сделать на самом деле, чтобы картинки "ожили".
"Кизяком" бросаться направо и налево большого умения не нужноПодробнее
от:CygX-1
Уважаемый, постарайтесь не использовать быдлоаргументы типа "сперва добейся", т.е. "Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло" это вас не красит. Вы дали высокую оценку фото и не смогли её аргументировать, хотя, как сами признались речь не о художественных, а о технических достоинствах фото. Ничего я Вам показывать и рассказывать не буду, на том простом основании, что я начинающий фотолюбитель и попросил помощи, а получил бурленья говн в ответ. Спасибо.Подробнее
от: Profi550
пролистывают молча.
от:CygX-1
Уважаемый, постарайтесь не использовать быдлоаргументы типа "сперва добейся", т.е. "Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло" это вас не красит. Вы дали высокую оценку фото и не смогли её аргументировать, хотя, как сами признались речь не о художественных, а о технических достоинствах фото. Ничего я Вам показывать и рассказывать не буду, на том простом основании, что я начинающий фотолюбитель и попросил помощи, а получил бурленья говн в ответ. Спасибо.
Ред: Хотя, я и не к Вам, собственно, за разъяснениями и обращался =)Подробнее