Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 13741 - 13760
Re[garrik07]:
Я для энергосберегаек ставлю ручной ББ по температуре ламп - 2700 или 4200 К, получается довольно неплохо. Или использую комплектную вспышку не на полную мощность, если подобрать ее параметры, то тоже выходит хорошо, на мой взгляд.
Например, здесь 1/16 мощности
"Чёта винда не ставится, надо хозяина позвать" :)

Re[Александр Евгеньевич]:
вспышкой стараюсь не пользоваться. А на лампах температура написана? или она везде 2700 или 4200? и еще фото котэ. все же 25 1.4 очень достойный объектив.
Re[]:
14-54(II)
Re[Денис Русинов]:
Вчера самым популярным вопросом по поводу камеры был "Пленка чтоль?"))

Сегодня где-то час бегал в минус35 по парку/лесу - в связке с 12-60 - ни каких претензий к работе. Экран не тупил, сенсор работал нормально, автофокус тоже работал)

Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Фото хорошие,но здесь это максимальный размер для этого исо.. это около 1 мгп.. всего то....

Если кликните, там фото около 3.2 Мп. Я делаю фото под свой монитор 2560-1440. Качество, считаю приемлемым.
Re[Денис Русинов]:
Еще оттуда.

Re[Ришат Муртазин]:
А почему на 25/1.4 снимали, 12-35 уже свето-силы никак не хватало?
Re[miom]:
Цитата:
от: miom
А почему на 25/1.4 снимали, 12-35 уже свето-силы никак не хватало?

Там диафрагма 2.0. Конечно, бОльшая глубина резкости по сравнению с ФФ, бывает иногда очень полезна. А 2.8 посчитал все ж темноватой для тех условий.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
У нас хоть и не минус 40, а только минус 20, зато дали :) солнце.
Проявлял все в ОВ, немного правил уровни, ресайз, умный шарп везде.
Все снято 12/2,0, кроме домиков - они на лейку 25/1,4

Подробнее

Пардон, умный шарп - это одноименный фотошопный инструмент или что-то другое?
Re[Ришат Муртазин]:
Спасибо , сам в сомнениях брать 12-35 ,не брать, вот 35-100 без сомнений ,заказал уже .
Очень мне нравиться омд-5 с 25/1.4 , честно говоря не ожидал такого от дважды-кропа .
Re[ANKL]:
Да, это smart sharp из набора фильтров Фотошопа
Re[Денис Русинов]:
9-18(4/3) + полярик

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Добрый вечер всем!
Из Праги. Лебединое озеро.

Отлично.
Вот только непонятно, кто больше молодец: то ли фотограф, то ли мастер по свету.
:D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Отлично.
Вот только непонятно, кто больше молодец: то ли фотограф, то ли мастер по свету.
:D

ОБА МОЛОДЦЫ!!
E-M5 и студийный свет
Уважаемые форумчане ! Кто то пробовал Е-М5 со студмйным светом ? может выложите фотки или ссылку , где можно было бы посмотреть ?
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Сегодня где-то час бегал в минус35 по парку/лесу - в связке с 12-60 - ни каких претензий к работе. Экран не тупил, сенсор работал нормально, автофокус тоже работал)

А поподробнее можно? Вы, вижу, с 12-60 наперевес круги результативные по морозцу нарезаете. Может зря я не "дёргаюсь" заказывать переходник для старшей оптики.
Re[DmVV]:
Цитата:
от: DmVV
Уважаемые форумчане ! Кто то пробовал Е-М5 со студмйным светом ? может выложите фотки или ссылку , где можно было бы посмотреть ?

Пользую очень часто, но выложить не могу, потому как персонажи не одобрят публикацию. А что именно Вас интересует?
Re[igorsphoto]:
Хотелось бы увидеть качество получаемых фоток со студийным светом . В сети много портретных фото с Е-М5 с ужасными красными лицами и кожей из полимерных материалов. Надеюсь , что проблема не в камере :)
Re[Денис Русинов]:
GIZMODO назвал OM-D камерой года (по мнению читателей):

http://www.gizmodo.com.au/2012/12/gizmodo-awards-2012-camera-of-the-year/
Re[DmVV]:
Цитата:

от:DmVV
Хотелось бы увидеть качество получаемых фоток со студийным светом . В сети много портретных фото с Е-М5 с ужасными красными лицами и кожей из полимерных материалов. Надеюсь , что проблема не в камере :)

Подробнее

Пожалуй, смогу показать вот эти. Баланс белого выставлен вручную под свет студийных вспышек. Тон и цвет не тронуты, ресайз до 1200 по длинной. Репродукция
с серой картой Kodak, мужской портрет с одним источником, рыжая барышня имеет именно такой оттенок лица. Вообщем, смотрите :)

Это джипеги из камеры. Всегда снимаю в двух форматах. ЖЫпег для превью :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.