Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Metz для 4/3 управляется так же, как и Olympus.

мой metz 58 во всяком случае с panasonic'a gh3 не управляется... а ведь казалось бы протокол remote TLL оптический у Панасоника должен быть такой же как и у Олимпуса... хотя конечно есть вариант что это panasonic недоделал то как встроенная вспышка на GH3 пытается командовать... metz отписал что у них GH3 пока нет и проверить они пока не могут
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
НУ я с такими же мыслями брал 35-100 :)
особенно когда весь е-б-а-й стал завален продажами 12-35 в районе 800 евро при магазинной 1200......

А он в Японии собирается, а 35-100 Китай. 8)
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
А он в Японии собирается, а 35-100 Китай. 8)

а как это связано? -две разные линзы.
просто 12-35 лично у меня не будет востребован
(пусть хоть на Марсе собирается :) )-по причине его габарита и наличия ряда фикс.
у меня не прижились и 14-45 и 12-50.
Re[Денис Русинов]:
35-100 / исо 1600, ф/2,8 1/320

Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Для управления внешними вспышками удобнее, надежнее и с защитой от других – радиосинхронизаторы.

А смысл? Система управления светом, реализованная в олимпусе, самодостаточна.
Сигналы управления кодированные.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
35-100 / исо 1600, ф/2,8 1/320

...

Подробнее

Началось!.. :D
Новая прошивка
В пятницу вроде-как выходит новая прошивка для OM-D. Обещают улучшение работы электронного видоискателя и какой-то peaking mode (видимо, подстройка резкости).

Еще вышло firmware update для Panasonic 35-100
Re[autobra]:
Цитата:

от:autobra
В пятницу вроде-как выходит новая прошивка для OM-D. Обещают улучшение работы электронного видоискателя и какой-то peaking mode (видимо, подстройка резкости).

Подробнее

Это радовает нас! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Это радовает нас! :D

Тот слух имеет 2 балла из 5, так что никакой радости.
http://www.43rumors.com/ft2-olympus-e-m5-firmware-update-to-be-released-on-friday/
Re[Денис Русинов]:
достали тормоза вьюера,чуть проапгредил свой imac(mid2011):доставил оперативки до 12гб-ОВ2 летает :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
А смысл? Система управления светом, реализованная в олимпусе, самодостаточна.
Сигналы управления кодированные.

кодирование тем не менее не отменяет того что другие вспышки на них могут реагировать (представьте себе что кто-то еще снимает со вспышками тупо настроенными на пыхать при вспышке с камеры)... в случае с радио это не проблема + помех меньше/дальность больше/можно иметь вспышки за препятствиями
Re[autobra]:
Цитата:

от:autobra

Подробнее

ни слова не увидел об "улучшения работы эви",насколько я понял речь идет об изменении отображения информации в оном.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Тот слух имеет 2 балла из 5, так что никакой радости.
http://www.43rumors.com/ft2-olympus-e-m5-firmware-update-to-be-released-on-friday/

Я прочел это на http://www.mirrorlessrumors.com/e-m5-firmware-coming-on-firday-maybe-and-sony-kills-the-a-mount-mirrorless-prototype

Там рейтинга не было. Подождем до пятницы.
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
ни слова не увидел об "улучшения работы эви",насколько я понял речь идет об изменении отображения информации в оном.

On Friday Olympus could release a new firmware update for the Olympus E-M5. It will improve the EVF performance and add one mysterious new feature that we suspect to be the “peaking mode”.

http://www.mirrorlessrumors.com/e-m5-firmware-coming-on-firday-maybe-and-sony-kills-the-a-mount-mirrorless-prototype/
Re[sergVRN]:
Цитата:
достали тормоза вьюера,чуть проапгредил свой imac(mid2011):доставил оперативки до 12гб-ОВ2 летает :D

У меня максимум - 16. Но с "полётами" не очень выходит. :)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
кодирование тем не менее не отменяет того что другие вспышки на них могут реагировать (представьте себе что кто-то еще снимает со вспышками тупо настроенными на пыхать при вспышке с камеры)... в случае с радио это не проблема + помех меньше/дальность больше/можно иметь вспышки за препятствиями

Подробнее

На практике это редкие единичные случаи. На ум приходят только подиумные фотографы, снимающие дефиле. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
У меня максимум - 16. Но с "полётами" не очень выходит. :)

странно( может у нас разные представления о "полете"...у меня сейчас по скорости работает на уровне LR где то
Re[sergVRN]:
Цитата:
странно( может у нас разные представления о "полете"...у меня сейчас по скорости работает на уровне LR где то

LR не пробовал, работаю в PS :)
Re[igorsphoto]:
А не пробовали посмотреть сколько оперативной памяти использует OV-2? :)
Re[brodjaga]:
Попробовал. Что-то 70 - 390 мегов оперативки в т.ч. при конвертации ORF.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.