Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 13441 - 13460
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
=))

Рядом с девочкой - да. Агутин совсем справа =>>.
:D

Подпись к снимку чуть скорректировал, спасибо за намек! )

и БГ на барабанах... :)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
и БГ на барабанах... :)

Мимо! ))))

Это почти 100% кроп.
А тем временем ...
... меня тоже снимали на раритетную 620-ку!

При проявке решил слегка завоздушить снимок.
Приглушенный цвет + автоградации + сместил ББ.
Шествие счастливых мам
14-150

Даже бленда не спасла от боковой засветки.
Re[orelll]:
Цитата:

от:orelll
Всем привет.Планирую покупку данного аппарата.К нему наметил следующий парк оптики:оли 12/2(советуют более широкоугольную Сигму),паноблин 20/1.7,панас 12-35,панас 35-100,панас 100-300 и олик 60/2.8 макро.Дорого конечно,но по моему весьма качественно,и все потребности закрыты.Ваше мнение?И советы конечно же.)

Подробнее

Начните без суеты с 12-35 и 35-100. Ну а дальше "экран покажет", что ещё взять.
Если будете брать малыша ЕМ5, обязательно берите и ручку и запасной акку. С ней совершенно другая камера. Удачи!
Транспорт моей мечты ...

Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Начните без суеты с 12-35 и 35-100. Ну а дальше "экран покажет", что ещё взять.
Если будете брать малыша ЕМ5, обязательно берите и ручку и запасной акку. С ней совершенно другая камера. Удачи!

Подробнее

Спасибо.Ручку конечно возьму.100-300 тоже.Уж больно много красивых девчонок и интересных моментов на диких пляжах встречается. :D
Re[orelll]:
Цитата:
от: orelll
100-300 тоже.Уж больно много красивых девчонок и интересных моментов на диких пляжах встречается. :D

Съёмку сценок и ситуаций в жанре стритфото с использованием телевика принято считать дурным тоном. А уж тем более на нудистском пляже, где не принято даже поднимать камеру без разрешения. Ну и, понятное дело, из одежды на Вас должен быть только фотоаппарат :D
Re[igorsphoto]:
С таким-то фокусным ктож меня заметит? :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А уж тем более на нудистском пляже, где не принято даже поднимать камеру без разрешения. Ну и, понятное дело, из одежды на Вас должен быть только фотоаппарат :D

ИМХО, это не дурной тон, это уже отклонения в психике, и повод обратиться к врачу =)))
Ред.: имеется в виду не нудизм, как стиль жизни, а тяга к фотоподглядыванию, ну, если конечно вы уже вышли из подросткового возраста =)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А уж тем более на нудистском пляже, где не принято даже поднимать камеру без разрешения.

А ,простите , мудями трясти на виду у остальных и в том числе детей, на это разрешения кто-то спрашивал, это принято в нашем толерантном сегодня?

Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
А ,простите , мудями трясти на виду у остальных и в том числе детей, на это разрешения кто-то спрашивал, это принято в нашем толерантном сегодня?

хоть ответ и не на мой пост,но камень явно в мой огород.У врача был,и он сказал,что все :D в пределах нормы))).А если серьезно,то кто-то просто шуток видимо не понимает.Что я голых теток не видел?
Re[orelll]:
Хотел ответить вовсе не вам,а CygX-1Пардон.
Re[Денис Русинов]:
Да я понял, что мне =)))
Вообще-то, честно говоря, фотографирование людей меня несколько напрягает, т.к. насколько я понимаю в каждом случае, если вы собираетесь обнародовать эти фото (хотя бы даже на этом форуме) необходимо письменное разрешение фотографируемого. Иначе получается не очень -то этично. Видел, есть тут такая тема, надо будет разобраться в этом вопросе.
Re[orelll]:
Вы ведь можете редактировать свои ошибки :)
Re[0071007]:
Цитата:
Вы ведь можете редактировать свои ошибки :)

Да ладно?! :D
Re[Денис Русинов]:
Пока паучков можно фотографировать без разрешения и прикрывать их м..дя тоже не нужно, запощу тут потугу на макро с макрокольцом на телевике Konica Hexanon AR 135/3.2
ЗЫ. Девчонок рядом не было :( пришлось подглядывать за интимной жизнью клопов, что оказалось удобнее делать даже не с телевиком а наоборот.
Эх житуха ... , пойду искать в окрестностях дикие пляжи .

Открывается до 2560 по длинной стороне.
Re[SVG-HK]:
В Азии клопов легче найти чем дикие пляжи.Красочный клоп получился.)
Re[0071007]:
Цитата:

Во-первых, не на виду, а в определённых местах, куда Вас никто не тащит.
А во-вторых, там не трясут. :D ...И что скабрёзного в гениталиях!?
Re[igorsphoto]:
Давайте завязывать этот треп здесь не уместный.Фото лучше выкладывайте.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.