Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 13221 - 13240
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
У невесты потрясающее платье!!! :D

А чего это вдруг Вы решили, что это невеста!?
Стоит в таком весьма экстравагантном наряде у машины сопровождения с деловитым выражением на лице. И жениха/молодожёна как-то не видно. :D
Вполне возможно, что это подружка.
Бог с ним, с платьем. Вот чулки/колготки это просто "мама, не горюй!"
Re[Biglibom]:
[УДАЛЕНО]
Нужна помощь
Из теста Olympus Lens Cap:

Разрешение при 50-процентной пограничной контрастности в центре изображения при дневном свете достигает поразительно высокого значения почти 40 линейных пар на миллиметр (лп/мм), которое по краям падает ниже 17 лп/мм. Потери такого рода настолько сильны, что можно говорить об объективе для художественной съемки, например, в противоположность к Lensbaby, у которого sweet-spot зафиксирована в центре изображения и не смещается.

Кто-нибудь понимает смысл написанного? (прошу прощения у модератора за офф-топ, но соответствующей темы по данному аксессуару не нашел)
Re[Денис Русинов]:
[УДАЛЕНО]
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Отлично!

Спасибо! Хотя технически косяк получился, не снял в RAW (забыл выставить), а только в JPG с фильтром "Расширенная тональность", а он небо покоцал, пришлось маскировать зерном в Lr, уж больно этот "Запор" по душе пришелся =)))
Re[autobra]:
Цитата:

от:autobra
Тут спрашивали про чехол для OM-D

вот такой есть

на сайте http://gariz.com/

Цена 90 долларов + 22долларв пересылка в Россию EMS

Подробнее

Симпатчные понты! :D
Re[autobra]:
Цитата:

Разрешение при 50-процентной пограничной контрастности в центре изображения при дневном свете достигает поразительно высокого значения почти 40 линейных пар на миллиметр (лп/мм), которое по краям падает ниже 17 лп/мм. Потери такого рода настолько сильны, что можно говорить об объективе для художественной съемки, например, в противоположность к Lensbaby, у которого sweet-spot зафиксирована в центре изображения и не смещается.

Кто-нибудь понимает смысл написанного? (прошу прощения у модератора за офф-топ, но соответствующей темы по данному аксессуару не нашел)

Подробнее

Х-м-м... Вы же постоянно даете ссылки на свой сайт с переводами, не так ли? А теперь просите помощи в переводе? Смешно...
Re[autobra]:
Цитата:

Тут спрашивали про чехол для OM-D

вот такой есть

на сайте http://gariz.com/

Цена 90 долларов + 22долларв пересылка в Россию EMS

Подробнее

Из правил клуба Фотору и этого форума (в шапке наверху страницы): " в т.ч. запрещено обсуждение "ГДЕ КУПИТЬ" и публикация ссылок на интернет-магазины фототехники"...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Из правил клуба Фотору и этого форума (в шапке наверху страницы): " в т.ч. запрещено обсуждение "ГДЕ КУПИТЬ" и публикация ссылок на интернет-магазины фототехники"...

Подробнее

Кстати да, сегодня уже офтоперам пачку ж.к пораздать пришлось, для автора из цитаты ж.карточка фатальная.

(ВСЕМ) Читайте правила форумов !
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Меня трещинка пока не волнует. Главное, чтобы не прогрессировала.

Анатолий, попробуйте клеем каким нибудь (например, цианокрилатным) залить, чтобы трещина не разрасталась.
У меня пока нет ничего, хотя я экраном активно пользуюсь.
Re[Александр Евгеньевич]:
Да я уже забыл про эту трещинку. Ну её нафиг, хороший стук сам вылезет :)).(из автомобильного).
del
del
Re[law-lex]:
Цитата:

от:law-lex
Возможно Вы и правы. А я в этих тонкостяях не особо разбираюсь.
Что же касается стаба - он просто великолепный в Е-М5!
Вот снимок на 1/4s делал с рук в первый же вечер, как купил камеру. Чисто технический, "пристрелочный" снимок (камерный JPЕG, чуть подрезал с боков, ИСО 1600). И китовый 12-50 считаю в такой ситуацции тоже на отлично сработал.

Подробнее

Вот это сильно! Самый убедительный снимок, из всех, что я здесь видел, в пользу Е-М5!
Re:
трещина тоже есть. штативом не пользуюсь. экран поварачиваю очень редко.
если б тут не написали, я бы еще очень долго не замечал.
Re[Zebra328]:
Точно! А мужики с ДхО-то не знают!?!
http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Sony-NEX-6-The-logical-CSC-choice/Comparisons
ЗЫ: При всем заочном уважении к Илье Боргу, глядя на график ДР М5го я ни минуты не верю, что у него одно-единственное аппаратное ИСО200. Равно и рекомендация снимать пуш-пулить в потемках на ИСО800 более, чем сомнительна (3200 вполне себе линейно по ДД на графике)
Re[law-lex]:
Цитата:

от:law-lex
Вот снимок на 1/4s делал с рук в первый же вечер, как купил камеру. Чисто технический, "пристрелочный" снимок (камерный JPЕG, чуть подрезал с боков, ИСО 1600).

Подробнее

Снимок для таких условий очень приятен по качеству, ИМХО.

P.S. Мне показалось, или на коже девушки есть зелёный «битый пиксель»? Мой Е-М5 попался с зелёным и тремя красными, образовавшими по центру что-то вроде созвездия Южного Креста; пришлось сразу ремапать.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Точно! А мужики с ДхО-то не знают!?!
http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Sony-NEX-6-The-logical-CSC-choice/Comparisons
ЗЫ: При всем заочном уважении к Илье Боргу, глядя на график ДР М5го я ни минуты не верю, что у него одно-единственное аппаратное ИСО200. Равно и рекомендация снимать пуш-пулить в потемках на ИСО800 более, чем сомнительна (3200 вполне себе линейно по ДД на графике)

Подробнее

Я завтра у Ильи переспрошу еще раз :)
Re[autobra]:
Цитата:

Подробнее

Похоже, речь идет о крышке, которая одновременно является линзой 17/8.0
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=24063
40 lpmm далеко не рекорд но для крышки сойдет :)
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm
Похоже, речь идет о крышке, которая одновременно является линзой 17/8.0
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=24063
40 lpmm далеко не рекорд но для крышки сойдет :)

Подробнее

15/8,0
Re[Денис Русинов]:
Раны Земли...

Olympus 12-50, Lr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.