На Олимпус ОМ 24/2,8.
Немного сказки.

выдержка 1/15, открывается до 1920 по длинной стороне.

выдержка 1/6, открывается до 1920 по длинной стороне.

от: SVG-HK
Убедился , что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ... ,
от:proba_m43 (Игорь)
не прошло и 3-х месяцев....пришла батручка.
:)
конечно с батарейным отсеком-нафиг...
а с грипп вроде неплохо....наконецто камера в руке ,а не кирпич. :)
колесо на грипп-дублирует основное?-или можно что то другое подцепить?Подробнее
от:igorsphoto
Тёзка, Вы меня удивляете! :D
Нафиг дополнительное питание, две программируемые кнопки, дублирующие диски и полноценнный вертикальный хват камеры?..
Стоило ли врюхать три сотни с ожиданием в три месяца, когда можно улучшить хват, просто купивши американскую(?) "кочергу" за полтинник! :DПодробнее
от: proba_m43 (Игорь)
вы как всегда....
вопрос то был в другом.
зачем вы пытаетесь сэкономить мои деньги?
тем более ручка обошлась в 174 евро до налога...
от: igorgi
ОК, а что, дырки 2.8 ( у 12-35) совсем не хватает для вечерних улиц? Неужели 1.4 и 1.8 обязательно нужны? Там же грип махонький будет. А для рассмотрения архитектуры это как-то не очень, имхо
от:igorsphoto
Это не я, а моя рациональная немецкая половинка :D
Да тратьте, как душа пожелает! Хуже гораздо, когда тратить нечего. Я не о себе
:)
Если серьёзно - снявши батблок, Вы лишаетесь некоторых дополнительных сервисных возможностей. Вопрос как раз в этом. Я так думаю.Подробнее

от: doctor25
Здесь я наоборот при конвертации намного теплее камерного варианта сделал
от: Profi550
Вместо траты времени на тупой армейский юмор полистайте форум и найдете снимок с рук на Е-М5 именно с 5-6 стопами запаса.

от:Доктор Ктулху
Родной софт Олимпуса - это ад и израиль!
Хуже я не видел конвертеров - тормознутый, уродливый (это касается и вьюера, и ib), даже на очень быстром компа (как на писи, так и на маке). Увы, кому хочется родного цвета - по факту проще и быстрее сконвертить прям камерой в джейпег Large SF (супер файн) и довести в ФШ потом, чем бороться с тормозами родного софта.
Тем более что он мыльный ваще и не умеет правильно минусовать экспозицию, сразу уводит белое в серость.
Я забил короче.Подробнее
от:Kameleo
Дениса знаю лет 10, еще до того, как он открыл интернетторговлю. Очень порядочный и ответственный человек. Рекомендую. Насчет того посредник или нет - сравнивайте цены. Насколько я знаю у него есть отношения с ГК и Тайваньскими стоковыми компаниями, т.е. цены на многие позиции у него такие же как и у азиатских продавцов.Подробнее
от: law-lex
Да, жутко тормознутый Вьювер!
У меня Intel Core i5-3550 (3.3ГГц) и DDR-III 8GB (на винде 64-битной) и каждое изменение программа тщательнейшим образом по долгу обдумывает :)
от: Доктор Ктулху
Увы, кому хочется родного цвета - по факту проще и быстрее сконвертить прям камерой в джейпег Large SF (супер файн) и довести в ФШ потом, чем бороться с тормозами родного софта.
от:doctor25
Ну, коллеги, не всё так ужасно! Я не в целях потакания олимпусу, а правды для... :)
Комп у меня слабый ( C2D 2.33 ГГц и 4Гб оперативки)
Открыл ОВ 4.41. Проводник в левой части работает очень быстро. Открыл ОРФ с ЕМ5 размером 14.8 Мб. Подёргал кривые - почти мгновенно. То же самое яркость/контрастность. С цветом ( ББ, оттенок.насыщенность) порядка 1-2 сек. Резкость, шумы тоже 1-2 сек на команду.
Фотошоп конечно быстрее.Подробнее