Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 13121 - 13140
Re[igorgi]:
Цитата:
от: igorgi
Вопросs по покупке по интернету:
- кто-нибудь покупал объективы или камеры свыше $1000 на ebay, amazon, b&h ?
- кто-нибудь покупал с сайта sibirier.ru (г. Томск) ?

Покупал через последнего. Он просто посредник, отправляет товар тайвань или чего там еще. Но вариант рабочий. Хотя стремный - Денис (по моему, так его зовкт)предлагает переводить деньги пополнением его карты в Русском стандарте. Т.е. формально сделки между вами не происходит.
Re[autobra]:
Цитата:

от:autobra
Цвет хороший. Это я весь желтый убрал из кадра (мне показалось так атмосфернее). Изначально это снимок постился для доказательства, что 12-35 ночью снимает.

Насчет цветов не было разговора. Кстати, автоматический баланс белого в ОМ-Д работает не ах. Потом даже в Лайтруме тяжело цвета вытянуть обратно

Подробнее

Можно поинтересоваться, зачем с желтым так обошлись? то етсь меня интересует как было то на само деле. У вас нет такого же кадра или этого - рава с таким же освещением. Выложили бы?
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Ну не знаю... Я многократно матерился на этот самый продвинутый джойстик с поворотом на Е-П1. Очень часто при повороте происходили ненужные нажатия. По мне отдельное колесо наверху намного лучше.
Быть может в Е-П1 колесо слишком легко нажималось или из-за того, что пользовался камерой в холодное время с осени по весну. Но осталось стойкое предубеждение против такого джойстика, как страшного зла
.

Подробнее

Сейчас ещё раз проверил - у Панаса, нажатия джойстика, после вращений, чёткие и довольно жёсткие, чувствуется щелчок - удобно, когда не надо тянуться ещё куда-то и крутить...
Но, если работать в перчатках – не знаю как будет…
;)
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Сейчас ещё раз проверил - у Панаса, нажатия джойстика, после вращений, чёткие и довольно жёсткие, чувствуется щелчок - удобно, когда не надо тянуться ещё куда-то и крутить...
Но, если работать в перчатках – не знаю как будет…
;)

Подробнее

ещё в скафандре можно...
он же влагостойкий :)
Re[autobra]:
Цитата:

от:autobra
Покупал через последнего. Он просто посредник, отправляет товар тайвань или чего там еще. Но вариант рабочий. Хотя стремный - Денис (по моему, так его зовкт)предлагает переводить деньги пополнением его карты в Русском стандарте. Т.е. формально сделки между вами не происходит.

Подробнее

А посредник - альтруист! :D И денежков за услугу не берёт.
...И зачем только люди переплачивают, не понимаю.
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
Можно поинтересоваться, зачем с желтым так обошлись? то етсь меня интересует как было то на само деле. У вас нет такого же кадра или этого - рава с таким же освещением. Выложили бы?

Как мне разместить RAW ? В альбом загружаются только *.jpeg
Re[igorgi]:
Цитата:

Убей Вам сразу и не продаст товар на такую сумму. Первую покупку расчитывайте максимум на 250 баков. Они тоже не очень доверяют. У меня так было. Второй покупкой брал 45/1,8. Сумма сделки 730$.
Re[Денис Русинов]:
Господа оленеводы, развейте мои сомнения относительно беспредельной тормознутости олиного софта. Сегодня решил посмотреть на "настоящий" олин цвет и ORF открыл в родном вьювере 2. Может у меня не так с настройками, но ждать завершения каждой команды нет никаких человечьих сил!
Мак Про. Два процессора по 2,66ГГц. Оперативной 5Гб.
Re[autobra]:
Цитата:

Ужас!

Цитата:
от: autobra
Как мне разместить RAW ? В альбом загружаются только *.jpeg

Грузите сюда
http://www.ex.ua/
Заранее спасибо.
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
Цитата:

Ужас!

Грузите сюда
http://www.ex.ua/
Заранее спасибо.

http://www.ex.ua/view_storage/599978563119
Re[sonera]:

[quot]Ужас!
[/quot]

Извините, если напугал :) А что ужасного?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Убей Вам сразу и не продаст товар на такую сумму. Первую покупку расчитывайте максимум на 250 баков. Они тоже не очень доверяют. У меня так было. Второй покупкой брал 45/1,8. Сумма сделки 730$.

Что-то дороговато, я 45/1.8 брал за 340 баков, на выше упомянутом сайте.
Re[lenyadan]:
Цитата:
от: lenyadan
Что-то дороговато, я 45/1.8 брал за 340 баков, на выше упомянутом сайте.

Да это я малость сбрендил :D
Там должно быть написано "12/2,0"
А 45/1,8 брал в России что-то в районе 9000руб
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Господа оленеводы, развейте мои сомнения относительно беспредельной тормознутости олиного софта. Сегодня решил посмотреть на "настоящий" олин цвет и ORF открыл в родном вьювере 2. Может у меня не так с настройками, но ждать завершения каждой команды нет никаких человечьих сил!

Подробнее

Сколько секунд и на какую операцию?
У меня намного менее мощный компьютер. Медленнее фотошопа конечно работает, но не настолько всё ужасно :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Сколько секунд и на какую операцию?
У меня намного менее мощный компьютер. Медленнее фотошопа конечно работает, но не настолько всё ужасно :)

Вечером на "домашней машине" попробую с хронометражом. Но дома железяка скромее.
Re[igorsphoto]:
Да, жутко тормознутый Вьювер!
У меня Intel Core i5-3550 (3.3ГГц) и DDR-III 8GB (на винде 64-битной) и каждое изменение программа тщательнейшим образом по долгу обдумывает :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Подробнее

Родной софт Олимпуса - это ад и израиль!

Хуже я не видел конвертеров - тормознутый, уродливый (это касается и вьюера, и ib), даже на очень быстром компа (как на писи, так и на маке). Увы, кому хочется родного цвета - по факту проще и быстрее сконвертить прям камерой в джейпег Large SF (супер файн) и довести в ФШ потом, чем бороться с тормозами родного софта.
Тем более что он мыльный ваще и не умеет правильно минусовать экспозицию, сразу уводит белое в серость.

Я забил короче.
Re[igorgi]:
Цитата:

Дениса знаю лет 10, еще до того, как он открыл интернетторговлю. Очень порядочный и ответственный человек. Рекомендую. Насчет того посредник или нет - сравнивайте цены. Насколько я знаю у него есть отношения с ГК и Тайваньскими стоковыми компаниями, т.е. цены на многие позиции у него такие же как и у азиатских продавцов.
Re[Доктор Ктулху]:
Ну, коллеги, не всё так ужасно! Я не в целях потакания олимпусу, а правды для... :)

Комп у меня слабый ( C2D 2.33 ГГц и 4Гб оперативки)

Открыл ОВ 4.41. Проводник в левой части работает очень быстро. Открыл ОРФ с ЕМ5 размером 14.8 Мб. Подёргал кривые - почти мгновенно. То же самое яркость/контрастность. С цветом ( ББ, оттенок.насыщенность) порядка 1-2 сек. Резкость, шумы тоже 1-2 сек на команду.
Фотошоп конечно быстрее.
Re[igorsphoto]:
Игорь, подтверждаю тормознутость родного софта под мак ос :( мой комп без особых проблем переваривает в фотошопе 400-500 меговые тифы пленочных сканов. А в ОВ даже перерисовка изображения при масштабировании у меня происходит мучительно долго... Иногда можно и кофе сварить
В общем терпения у меня не хватило даже с одним кадром поигаться :)

Пару раз я в апертуре открывал рав и просто сохранял в джипег. Без придирчивого и дотошного сравнения сходу разницы с камерным джипегом не заметил по цвету. В итоге забил на родной софт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.