Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 12901 - 12920
Re[Sokol_off]:
Цитата:
от: Sokol_off
Мне тоже пришлось после заказа пары аккумов потом 2 недели ждать зарядку - читал ведь на форуме, но, думаю, получу - сам посмотрю... посмотрел... заказал зарядку

Да это не беда. Я никуда не тороплюсь. Понадобится зарядное устройство - закажу и его :)
Внешне, вроде бы, похож на оригинал. Хотя, признаться, целенаправленно не сравнивал. Заказал и заказал, а там видно будет. Главное, чтоб канал наладился :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Заказал и заказал, а там видно будет. Главное, чтоб канал наладился :)

Это точно, я вот тоже сначала не верил, что все гладко будет - особенно с доставкой в Россию - но нет - больше 4-х лет уже покупаю понемногу. Главное что радует - это нормальные цены - в разы меньше, чем в России!
Re[Chern]:
Цитата:

от:Chern
Всем доброй ночи! Это мои "подруги". Жена меня к ним ревнует.

Подробнее

нихрена себе арсенал!!!! телек то какой! да и страт с лесполом вкусняшки!!!! а комбик какой, блюзовая душа? понимаю жену
Re[Денис Русинов]:
Свежачок.
9-18(4/3) + поляр B&W, ACR.

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Свежачок.

Подробнее

Ну и какие, на Ваш взгляд, произошли изменения? Потому спрашиваю, что не вижу эффекта. По такому свету широкоугольник даёт насыщенное небо и без дополнительных приблуд. Да и на воде отражение здания он должен был уменьшить.
Разве только картинка теплее стала. Но Олик и без того достаточно теплит.
Re[igorsphoto]:
Ну что тут ответить? Дык теперича оно не то что давеча. Теперь оно намного лучшЕе стало :)).
А по серьезному, не ставил задачи сравнить с поляриком и без. Это надо сделать парные и сравнить камерные джипеги. Может завтра получится, но не уверен, что до воды доберусь. Но небо с поляриком точно даст фору. У нас оно сейчас в реале бледное, не март месяц.
Раньше, еще на Е-620 с 14-54(1) сравнивал с поляром Хойя и без. С поляром и небо с облаками интереснее и зелень больше полутонами идет.
Re[Profi550]:
Видимо вопрос поставлен некорректно.
Вы когда угол меняли, глядя в видоискатель, какие изменения наблюдали и на чём остановились. Можно словами, чтобы парными съёмками не заморачиваться.
Re[igorsphoto]:
Выбирал положение/угол, когда небо самое темное.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Выбирал положение/угол, когда небо самое темное.

Я тоже так всегда делаю
Эксперимента ради прикупил сегодня Е-500 практически новый с настрелом около 600 кадров, завтра пойду в поля сравнивать цвет с Е-М5, может и разгляжу разницу
Re[Денис Русинов]:
9-18(4/3) + поляр, ACR.

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Может быть и не оригинал. По прибытии станет ясно.
Введите в строку поиска - Battery for Olympus BLN1 BLN-1 OM-D OMD E-M5 EM5 series New (One year Warranty), - это мой заказ.

А можно и такой, более выгодный комплект заказать за $15.89, :

2 x BLN-1 BLN1 Battery + Charger for Olympus OM-D Series E-M5 Digital SLR Camera
Re[Profi550]:
Цитата:
9-18(4/3) + поляр, ACR.

След от самолета не четко делит кадр пополам :)
Re[Profi550]:
Цитата:
9-18(4/3) + поляр, ACR.

У нас тоже елку нарядили. Обалдели совсем :)
Re[Денис Русинов]:
Удобный аксесcуар Olympus GS-4

Re[Денис Русинов]:
Е-M5 в пользовании 3 мес. Вот решился выложить несколько фоток после последней поездки в Астрахань. (12-50)

Re[ViZa]:
Цитата:
от: ViZa
А можно и такой, более выгодный комплект заказать за $15.89, :

2 x BLN-1 BLN1 Battery + Charger for Olympus OM-D Series E-M5 Digital SLR Camera

Да, Вы правы. Я когда формировал свой заказ, особо не вникал в детали. Решающими факторами были соответствие названия батареи и ее параметров оригиналу, и год гарантии на нее. Позже, когда здесь, в этой теме, зашел разговор о моем заказе, я уже более внимательно просмотрел описание заказанного товара и убедился, что мой выбор далеко не самый лучший. Что есть, то есть :) Хотя бы потому что мне придется заказывать зарядное устройство для моей новой батареи, если, конечно, она благополучно доедет :)
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Удобный аксесcуар Olympus GS-4

Подробнее

Да, кистевой ремень очень удобен!
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
След от самолета не четко делит кадр пополам :)

Хотелось побольше ёлки :).
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Свежачок.

Подробнее

Очень понравился! Особенно контрастом между холодными и теплыми оттенками. Сам снимаю на м. 9-18 с поляриком, разница с ним и без огромная.

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
и год гарантии на нее.

А если не секрет, как Вы планировали осуществлять свое законное право гарантии на этом аукционе? Скажем, если батарейка сдохнет через 2 месяца.
Сразу скажу - никак. Батарейка дешевая отправлять ее обратно продавцу в Китайвань будет дороже.
Не заморачивайтесь, я собак нимало съел на этом аукционе за почти 10 лет в вопросе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.