Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 12881 - 12900
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Реального завала нет, специально поворачивал и смотрел по сетке. А восприятие бывает разное. Даже если смотреть на монитор немного сбоку уже будет казаться кривовато. И на этих картинках несколько планов.

Подробнее

Чисто номинально последнее фото с кувшинками ровное, но из-за особенностей ландшафта создается впечатление завала. Поскольку реальных опорных горизонталей и вертикалей в кадре почти нет (разве что кусочек берега вдали слева и маленький домик посередине), то можно было бы чуть-чуть повернуть против часовой. Совсем чуть-чуть:

Мне кажется, так намного лучше. Пусть оно и не совсем соответствует так сказать географическому горизонту.
Re[Доктор Ктулху]:
Вы в принципе говорите все правильно. Я это понимаю, но! Я по жизни конструктор и привык к прямым линиям, имею отличный глазомер. Мне очень бросается в глаза неперпендикулярность маленькой постройки в центре. Я не считаю этот пейзаж шедевральным. Поэтому не стал с ним возиться. Можно просто зашопить постройку и повернуть.
Re[Денис Русинов]:
Форбс опубликовал статью о OM-D.

http://www.forbes.com/sites/jackforster/2012/11/18/retro-rocket-technology-backlash-and-the-olympus-om-d-em-5/

Если будут пожелания - можем перевести
Re[autobra]:
А получится? :D
Форбс о ЕМ5 - очень интересно!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Труднее всего переводить блогеров-маньяков, которые готовы несколько абзацев посвятить пурпурной аберрации при апертуре 8,0 с подробным разбором деталей с отсылкой к финскому народному эпосу.

Форбс это для ламеров
Re[autobra]:
Цитата:

от:autobra
Форбс опубликовал статью о OM-D.

http://www.forbes.com/sites/jackforster/2012/11/18/retro-rocket-technology-backlash-and-the-olympus-om-d-em-5/

Подробнее

А что там за кожаный ретрочехол надет, на втором фото, кто в курсе?

P.S. igorsphoto - спасибо, доброе слово и танку приятно =)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

Может это штатный?

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

Введите в поисковую строку на ибее - Leather Camera Case Bag Cover For Olympus OM-D OMD EM5 E-M5, - там, среди прочих аналогов, найдете тот что на 2-м фото. Я себе самый первый заказал (Coffee), по срокам должны привезти на следующей неделе.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Ха!! 75/1,8 в известном месте опять появился по 22990рэ. Сначала был, потом исчез вместе с 60/2,8 и вот снова есть. Быстро их подвозят ;).

Подвозят быстро, но так ли быстро они попадают в руки покупателей?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Введите в поисковую строку на ибее - Leather Camera Case Bag Cover For Olympus OM-D OMD EM5 E-M5, - там, среди прочих аналогов, найдете тот что на 2-м фото.

Вроде как на этот похож, но фактура кожи другая, и на фото в обзоре вкуснее выглядит, остальные, которые с чехлом на объектив, такие колодины дубовые на вид =)))

Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Вроде как на этот похож, но фактура кожи другая, и на фото в обзоре вкуснее выглядит, остальные, которые с чехлом на объектив, такие колодины дубовые на вид =)))

Подробнее

Я когда заказ свой формировал, наткнулся на тот что на 2-м фото. Он своей белой строчкой привлек мое внимание. Понравился. Но выбрал тот что подешевле. Это мой первый заказ на ибее, поэтому решил рисковать по минимуму. Если все пройдет удачно, то можно будет рассматривать и более необходимые вещицы :)
Кстати, там же заказал аккумулятор - оригинальный, оликовский, на него даже гарантия есть - один год.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Я когда заказ свой формировал, наткнулся на тот что на 2-м фото. Он своей белой строчкой привлек мое внимание. Понравился. Но выбрал тот что подешевле. Это мой первый заказ на ибее, поэтому решил рисковать по минимуму. Если все пройдет удачно, то можно будет рассматривать и более необходимые вещицы :)
Кстати, там же заказал аккумулятор - оригинальный, оликовский, на него даже гарантия есть - один год.

Подробнее

Все пройдет удачно! :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

А сколько оригинальный аккумулятор обошелся вместе с доставкой? В Москве BLN-1 стоит 2990р
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Подпись под первой картинкой :

"The Olympus OM-D EM-5, With Panasonic/Leica 25mm F 1.8 Lens"

Я дальше читать не стал :)
Re[autobra]:
Цитата:
от: autobra
А сколько оригинальный аккумулятор обошелся вместе с доставкой? В Москве BLN-1 стоит 2990р

бленда для 45/1.8 - 16$
кожаный чехол - 25$
аккумулятор - 15$
+ вес (по приезду в Киев), но за вес копейки. В общем, жду.
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
Подпись под первой картинкой :

"The Olympus OM-D EM-5, With Panasonic/Leica 25mm F 1.8 Lens"

Я дальше читать не стал :)

На самом деле, и E-M5, а не EM-5.
Re[Sokol_off]:
Цитата:
от: Sokol_off
Все пройдет удачно! :)

Спасибо на добром слове :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
бленда для 45/1.8 - 16$
кожаный чехол - 25$
аккумулятор - 15$
+ вес (по приезду в Киев), но за вес копейки. В общем, жду.

Аккумулятор, видимо не оригинал. Вы в курсе, что он родной зарядкой не заряжается? Родной на ебее стоит 80$
Re[autobra]:
Цитата:
от: autobra
Аккумулятор, видимо не оригинал. Вы в курсе, что он родной зарядкой не заряжается? Родной на ебее стоит 80$

Может быть и не оригинал. По прибытии станет ясно.
Введите в строку поиска - Battery for Olympus BLN1 BLN-1 OM-D OMD E-M5 EM5 series New (One year Warranty), - это мой заказ.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Может быть и не оригинал. По прибытии станет ясно.
Введите в строку поиска - Battery for Olympus BLN1 BLN-1 OM-D OMD E-M5 EM5 series New (One year Warranty), - это мой заказ.

Мне тоже пришлось после заказа пары аккумов потом 2 недели ждать зарядку - читал ведь на форуме, но, думаю, получу - сам посмотрю... посмотрел... заказал зарядку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.