Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 12781 - 12800
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Мне вот другое непонятно. Почему у людей такое избирательное зрение при просмотре конкретной подборки фотографий?

Ну так не все же одинаковые? Я например мастерство отметил, но вот содержание если и цепляет, то оптимизма не добавляет - ну не нравится и все...
Re[Sokol_off]:
Цитата:
от: Sokol_off
Ну так не все же одинаковые? Я например мастерство отметил, но вот содержание если и цепляет, то оптимизма не добавляет - ну не нравится и все...

У Вас как раз ключевое "цепляет" и при этом вызывает отторжение, неприятие. Значит фотограф достиг своей цели - фотография не оставила Вас равнодушным.
Но ведь у него есть просто очаровательные старики, забавные уличные сценки, ...коты, в конце концов! И какие! Почему это никто не видит?..
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
У Вас как раз ключевое "цепляет" и при этом вызывает отторжение, неприятие. Значит фотограф достиг своей цели - фотография не оставила Вас равнодушным.
Но ведь у него есть просто очаровательные старики, забавные уличные сценки, ...коты, в конце концов! И какие! Почему это никто не видит?..

Подробнее

Ну так вы сами и ответили - потому что негатив маргинальных портретов заслоняет остальное (то есть "избирательно" подходят :) )
Re[igorsphoto]:
Такое ощущение, что одни слабонервные и беременные собрались. :)
Отличная подборка, после такой понимаешь, что все у меня хорошо.
А коты мохнатые.
Re[Sokol_off]:
Цитата:
от: Sokol_off
Ну так вы сами и ответили - потому что негатив маргинальных портретов заслоняет остальное (то есть "избирательно" подходят :) )

Я бы не стал брать на себя смелость утверждать, что они все маргиналы. Лицо старого человека, как правило, очень фактурно. Добавьте сюда своеобразную технику обработки кадра. Но обратите внимание на выражение глаз большинства портретируемых. Они добрые. И попробуйте у нас подойти к прохожему на улице и снять в упор широкоугольником. Увидеть улыбающееся лицо очень мало шансов. Гораздо чаще куда нибудь посылают :)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Такое ощущение, что одни слабонервные и беременные собрались. :)
Отличная подборка, после такой понимаешь, что все у меня хорошо.
А коты мохнатые.

Кот, смотрящий из за угла, это нечто! :D
Re[Денис Русинов]:
Хм... Когда первый раз смотрел было только несколько фото бомжей, причем очень размытых (хотел даже указать, что снято нерезко), при повторном просмотре количество фото значительно увеличилось, появилась резкость. Похоже это связано с медленной загрузкой. Короче - первоначальное категорическое отрицание отменяю, будем смотреть и оценивать =)

Сегодня приобрел родной чехол для Е-М5, вот несколько фото. Список влезающих объективов на полиграфии от упаковки. Паналейка тоже влезает, даже с блендой.

Re[CygX-1]:

[quot]Сегодня приобрел родной чехол для Е-М5, вот несколько фото. Список влезающих объективов на полиграфии от упаковки. Паналейка тоже влезает даже с блендой.[/quot]

Цену вопроса и место покупки озвучьте, пожалуйста. :)
На поясе есть возможность разместить?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Цену вопроса и место покупки озвучьте, пожалуйста. :)
На поясе есть возможность разместить?

med...arkt, 599р, на поясе не подвесить, это просто чехол, типа как советские для Зенита были.
Да, т.к. сзади липучки по всей высоте нашиты, есть возможности регулировать натяг верхнего клапана в зависимости от длины объектива, поэтому пустоты внутри не будет.
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
med...arkt, 599р, на поясе не подвесить

Посмотрел картинки. На пояс подвесить - дело поправимое! :)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
med...arkt, 599р.

Смотрел альтернативу за те-же деньги:
http://www.lowepro.com/quickcase
Очень добротно сделано, но М5 с бат.ручкой не влезает.
Re[Chega]:
Цитата:

Точно! У меня же с ручкой! Тогда жо...па!
Re[Chega]:
Цитата:

Нее, этот совсем другой - жесткий, есть похожий родной для Е-М5, но соответственно под размер объектива не регулирутся и стоит около 5 тыр.

Насчет фото Tatsuo Suzuki: мнение изменил кардинально, каюсь, оцениваю на 5+, есть несколько очень понравившихся, например второй кот, несколько отличных женских и мужских портретов, а "пролетающий" поезд просто сбил с ног =) В общем это не чернуха, как может показаться на первый взгляд, и юмора там достаточно много =)
Вот, что значит скороспелое неверное первое впечатление. Возможно некоторые просматривают только первую страницу, а там более 100 фото.
Re[CygX-1]:
Главное - не торопиться с выводами и попытаться увидеть не только морщины и пигментные пятна на лицах стариков.
Сам просматривал раза три :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Позвольте пояснить. "Совок" это не место проживания, а тип мышления и поведения.

спорить прекращаю.
Re[stepy]:
Порекомендуйте пожалуйста вспышку для Е-М5 (для нечастого любительского использования).Стоит ли приобретать FL-36R или что- то иное?Спасиб.
Re[Денис Русинов]:
р. Кизир Красноярский край, август 2012, OM-D E-5

Re[Nick Box]:
Вторая понравилась
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Посмотрел картинки. На пояс подвесить - дело поправимое! :)

У меня такой. Штатный из кожи. Выглядит как дешевый кожзам. Стоил 4600.

Состоит из двух частей. Одна закручивается на тушке, другая пристегивается

Пристегивающуюся часть я проапгрейдил: приделал карабин. Этим карабином я креплю ее к одной из петель ремня на брюках. Болтается сбоку

Re[Денис Русинов]:
Панорамка из двух кадров:

Более крупно: http://ic.pics.livejournal.com/dmitry_novak/28439101/100622/100622_original.jpg

Еще:

Более крупно: http://ic.pics.livejournal.com/dmitry_novak/28439101/99827/99827_original.jpg

По дороге туды:

Крупнее: http://ic.pics.livejournal.com/dmitry_novak/28439101/99065/99065_original.jpg

Первые две сняты на мануальную зуйку 50 1.2 на дыре 8.0, последняя - на кит 12-50, в 12мм положении. Кит мылен, но видно только на полноразмере.

Цвета восхитительны, хотя за это приходится платить шумами.
При наличии хорошей оптики может заменить зеркалку, но все еще проблема прицелиться на бесконечность для ночных снимков, приходится искать очень яркие звезды или надо использовать ручную оптику с механической остановкой фокуса на бесконечности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.