Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Не могу не показать работы фотографа: http://www.facebook.com/tatsuosuzukiphotography?sk=photos_stream
Взгляните, не поленитесь.
Оно того стоит!

Пооффтоплю чуть-чуть: понравилась фотография в альбоме "фотографии обложки" (со стрелкой). Фотографии хроников не понравились совсем, показались очень однотипными, с каким-то псевдо смыслом. Просто рожи, какие-то ассоциации с Россией 90-х, хотя и сейчас таких много. Всё ИМХО, конечно =)

Добавил:
пожалуй ещё портреты "джокера" и мужика в платке на мой взгляд неплохи
Re[CygX-1]:
И такое мнение имеет право на жизнь. :D
Re[igorsphoto]:
Да, я тоже посмотрел с неподдельным интересом. Очень вдумчивая работа. Стошнило. Я же доктор.
Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Да, я тоже посмотрел с неподдельным интересом. Очень вдумчивая работа. Стошнило. Я же доктор.

Re[proteuss]:
Цитата:

Доктор, а такой чувствительный :D
Re[proteuss]:
Цитата:

Доктора как раз не должно было стошнить :)
Вот меня чуть-чуть не стошнило еще и от обилия и однотипности некоторых портретов - качеству работы поставил бы 5, а вот с количеством перебор - может кому-то и нравится... все ИМХО.
Re[Денис Русинов]:
Если бы вы могли видеть "портреты" мертвецов в разной степени гнилостных изменений - вот где типажи, вот где драматургия. Понятно, что это было бы уже этически недопустимо, но лично мне снимать такую публику как в этом альбоме тоже как-то ... неудобно что ли
Re[igorsphoto]:
Спасибо за ссылочку. Интересные работы.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Если бы вы могли видеть "портреты" мертвецов в разной степени гнилостных изменений - вот где типажи, вот где драматургия. Понятно, что это было бы уже этически недопустимо, но лично мне снимать такую публику как в этом альбоме тоже как-то ... неудобно что ли

Подробнее

В этой подборке не фото на документы, а работы с использованием определённого смыслового приёма съёмки и обработки. То есть достаточно активное авторское вмешательство. Несколько гипертрофированная реальность. Некоторые это называют авторским стилем. Да, это не берёзки и розовые закаты. Это просто несколько другая фотография. Жесткая, социальная и без "соплей".
Не претендую на истину в последней инстации, но делюсь своим мнением :)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Я без претензий к Вам, просто кроме поляков есть спецы, тот же Вонг.

поляки - работают со всеми и достаточно нейтральны, Вонг же "работает" на Олимпус... feel the difference.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей

Это стекло НЕ МОЖЕТ дать картинку как светосильный фикс просто в силу ДИФРАКЦИИ. на 16Мп "дваждыкропе" полностью полностью открытые 6.3 на длинном конце УЖЕ зона дифракции (см. графики по линку).

Подробнее

axa... см сюда =
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
В этой подборке не фото на документы, а работы с использованием определённого смыслового приёма съёмки и обработки. То есть достаточно активное авторское вмешательство. Несколько гипертрофированная реальность. Некоторые это называют авторским стилем. Да, это не берёзки и розовые закаты. Это просто несколько другая фотография. Жесткая, социальная и без "соплей".
Не претендую на истину в последней инстации, но делюсь своим мнением :)

Подробнее

чернуха это, говоря по-русски. контрастненькая такая, дозированная, чтобы евро - или америко - обыватель глазки выпучил изумленно, на секунду перестав жевать. "Сопли" это, только со знаком минус, какая тут социальность, нафиг, эпатаж из папье-маше, кукла, фуфло... имхо, канеш :) я каждый день, въезжая из деревни в город, у помоек вижу таких, по сравнению с которыми эти - практически буржуа
Re[Kameleo]:
"Чернуха" это не по-русски, а по-советски. Абсолютно совковое понятие. :)
Re[igorsphoto]:
Было. Но благополучно освоенное пост-советским пространством как на территории ех-СССР, так и везде, до самых до окраин.
Re[Владимир Минаев]:
А мне представляется, что это все вполне укладывается в японскую кинематографическую традицию. Скажем, Империя страсти Осимы или Семь самураев Куросавы. Эти авторские японские уклоны имеют богатую и трущобно-ароматную историю.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
"Чернуха" это не по-русски, а по-советски. Абсолютно совковое понятие. :)

а я не сепарирую советское от русского, это одна страна и жизнь в этой стране у меня тоже одна. и считаю я себя в свой полтос русским, а не совком.
Re[Kameleo]:
Демагогия, подмена понятий.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Демагогия, подмена понятий.

в совке умных слов нахватались?
Re[Денис Русинов]:
Мне вот другое непонятно. Почему у людей такое избирательное зрение при просмотре конкретной подборки фотографий?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
в совке умных слов нахватались?

Позвольте пояснить. "Совок" это не место проживания, а тип мышления и поведения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.