Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 12681 - 12700
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
... а провода мешаются...

А сколько проводов Вы используете?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
я использую Eye-Fi Pro x2 8Gb с Panasonic GH2 - все работает нормально, хотя скорость конечно маленькая - но я ее использую только экспериментов дома, когда мне необходимо сразу же смотреть на результат на компьютере, а провода мешаются...

Подробнее

Видимо, в OM-D не решена полностью проблема совместимости. Хотя, я использую последнюю прошивку 1,5. Возможно, из-за проблем совместимости, олимпус предлагает в комплекте с некоторыми камерами на некоторых рынках именно Toshiba FlashAir.

Перед тем, как купить Eye-Fi прочитал много отзывов на Ama***.com, и они, в своей массе были положительные. Так что, это видимо проблема камеры
Re[autobra]:
Для тех, кто еще интересуется PENPAL PP-1.
Вот какой ответ я получил от Olympus support Rus:
Olympus technical-support
12:53 (15 мин. назад)

кому: мне

Добрый день!

Коммуникатор PP-1 (PENPAL) совместим с фотокамерой E-M5 и работает со всеми устройствами поддерживающими стандарт Bluetooth.

Вопрос же мой звучал так - а будет ли он работать с моим iphone 4S?
Значит, будет работать. Но я в этом все равно не уверен. Потому что apple весьма изобретательна в ограничении в пользовании блютус.
Re[autobra]:
Цитата:

от:autobra
Обзор объектива Panasonic Fisheye 8 мм со светосилой 3.5 для формата Micro 4/3

http://mirrorless1.livejournal.com/1889.html

Подробнее

Не стоит рекламировать свою жежешечку в этом форуме! Хотите поделиться своим мнением о том или ином объективе? Откройте в этом форуме соотвествующую тему!
Re[Юрий Трубников]:
Всем добрый день! Вопрос: при перепрошивке, настройки камеры сбиваются или нет(а так-же настройки назначаемых кнопок)?
Re[Chern]:
Цитата:
от: Chern
Всем добрый день! Вопрос: при перепрошивке, настройки камеры сбиваются или нет(а так-же настройки назначаемых кнопок)?

Добрый день! У меня не сбивались...
Re[autobra]:
Цитата:

от:autobra
Видимо, в OM-D не решена полностью проблема совместимости. Хотя, я использую последнюю прошивку 1,5. Возможно, из-за проблем совместимости, олимпус предлагает в комплекте с некоторыми камерами на некоторых рынках именно Toshiba FlashAir.

Перед тем, как купить Eye-Fi прочитал много отзывов на Ama***.com, и они, в своей массе были положительные. Так что, это видимо проблема камеры

Подробнее

Я сравнивал характеристики накопителей безотносительно камеры. Так вот накопители с функцией FlashAir, мягко говоря, весьма неторопливы. А оно Вам надо?
Re[igorsphoto]:
Из всего этого, как мне кажется, следует такой вывод - идеальным вариантом был бы выпуск Олимпусом нашлеки типа PP1, но не Блютус, а Wi-Fi. Не хочется жертвовать скоростью записи на карту, если их еще не придумали таких скоростных со встроенным Wi-Fi. А блютус нашлепка по определению оооочень медленная ;)
Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss
Из всего этого, как мне кажется, следует такой вывод - идеальным вариантом был бы выпуск Олимпусом нашлеки типа PP1, но не Блютус, а Wi-Fi. Не хочется жертвовать скоростью записи на карту, если их еще не придумали таких скоростных со встроенным Wi-Fi. А блютус нашлепка по определению оооочень медленная ;)

Подробнее

Работу считаю законченной только после передачи картинок в контору. И ни разу не думал ни о блютуз, ни о вайфай. Камера-шнур-лептоп и никаких проблем! Отобрал, поправил и через спутник. Главное, чтобы в точке передачи была зона уверенного приёма сигнала. А вот если тормозит накопитель в камере, тогда это точно жо...па! :D
Re[Денис Русинов]:
прикупил на днях паналейку (25 1.4 которая),ну и как нормальный русский человек решил проверить ее на наличие новой прошивки:подключил камеру с объективом,но вот апдейтер олимпусовский его почему-то не распознает(т.е.в графе "объектив" стоит прочерк,а версия прошивки 1.0 и обновлений вроде как нет...)при этом тушку и ее прошивку опознал нормально.скажите,так должно быть(прочерк в названии объектива) или все таки стекло панасовское как-то должно быть "обозначено-опознано"?может я апдейтер какнить криво поставил?
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Поинтересовался такой картой в своё время - она "полный тормоз". Всё остальное уже неинтересно. Есть, на мой взгляд, хорошая альтернатива этому глючному тормозу: http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_accessory_port/penpal_pp_1/index.html
При наличии относительно свободных денег предполагаю приобрести. :)

Подробнее

А этот девайс не обрезает ли автоматом снимки до 1280х720? Где то читал, что сбрасывается не полный файл, а сильно пожатая версия для веб.
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
стекло панасовское как-то должно быть "обозначено-опознано"?

У меня 8/3.5 и 14/2.5 не только опознавались, но и обновлялись через олимпусовский апдейтер. Возможно причина в отсутствии микро 25-ки в таблицах обновления?
http://www.olympus.co.jp/jp/support/cs/dslr/fw/index.html#mzd
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
У меня 8/3.5 и 14/2.5 не только опознавались, но и обновлялись через олимпусовский апдейтер. Возможно причина в отсутствии микро 25-ки в таблицах обновления?

Подробнее

там есть 25-ка...отдельной таблицей...
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega

Подробнее
да,спасибо,я тоже так подумал,но тогда как он "увидел"текущую версию прошивки,точнее текущую прошивку какого стекла?
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
там есть 25-ка...отдельной таблицей...
Игорь,киньте ссылкой,я только на старшую 25ку нашел
Re[Денис Русинов]:
Пытаюсь созреть на портретник -45мм, после штатника. Но пока финансы (12000руб) нужнее в других областях.
Решил пока начать с советской оптики.

Вопрос первый тому, кто часто заказывает товары c e-bay: в какой срок поставляется самая дешевая посылка с Китая?
Хочу заказать переходники М39, М42. С доставкой выходит около 600 руб.
(Покупки делал часто, но не с e-bay и не с Китая)

Второй вопрос собственно по оптике: на первое место определил Гелиос 77M-4, далее Гелиос 44 (тут не знаю из 44 серии какой лучше) или Зенитар-М 50/1,7.
Из дальномерных Юпитер-11.

Или не стоит забивать голову?
Re[ViZa]:
доставка в Москву из Китая около 3-4 недель, самое быстрое.
Re[sergVRN]:
У меня с Олимпусами через ОВ нормально обновлялись панасовские 14/2,5 и 100-300. Сгуляйте поспрашивайте про версию прошивки в тему 25/1,4 на оурлайфе: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=19125
Re[Profi550]:
уже))) :D
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
А этот девайс не обрезает ли автоматом снимки до 1280х720? Где то читал, что сбрасывается не полный файл, а сильно пожатая версия для веб.

Пока не имею, но очень на то похоже (нужно почитать внимательнее). "Сильно пожатая" это только при условии индекса сжатия эдак меньше 5-7. Всегда отправляю с минимальным сжатием (10-11). Ресайз перед отправкой 1000 пикселей по длинной стороне кадра c разрешением 300dpi. От газетчиков жалоб не поступало. Журналы - другие требования :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.