Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 12661 - 12680
Re[Денис Русинов]:

75/1.8
Re[Денис Русинов]:
Из утреннего. Низкая облачность

12/2.0, 16:9, артфильтр "зернистость"
Re[Денис Русинов]:
Господа, а не поделитесь ссылкой на портретные равки на минимальном исо в плохом освещении, а то обзавелся сим аппаратом и вроде шумодав отключил и резкозть в -2 выставил и стаб отключил, а какая то пластиковость наблюдается...
стекло кит 12-50
можно в личку
Re[igorsphoto]:
Сентиментальны фоторепортеры :)

Женская дружба!

Обзор китового зума 12-50
Обзор объектива Olympus c возможностью фокуса 12-50 мм для системы Micro 4/3. Использование для съемок «повседневной жизни». Непонятый китовый зум.

http://mirrorless1.livejournal.com/2148.html

Обзор объектива Panasonic Fisheye 8 мм со светосилой 3.5 для формата Micro 4/3
Обзор объектива Panasonic Fisheye 8 мм со светосилой 3.5 для формата Micro 4/3

http://mirrorless1.livejournal.com/1889.html

Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Хорошо получились у Вас ночные фото… На каких параметрах камеры делали фото и объектив??

снимал на паналейку 25/1,4....
на автоисо...снимал ночью... поэтому исо от 800 до 3200....
выдержки 1/4-1/30.....на открытой....
левой держал монопод, а гипсом жал на спуск.... :)

со штатива конечно лучше получилось, но с него снимал на Пен 3 на кит.

Re[CygX-1]:
Почитал статью, мда... наверное это не слишком хороший перевод (IMHO, такое ощущение, что писал дилетант нахватавшийся умных терминов).
Но что действительно ужасно - оказывается у 12-35 выезжает "хобот"! Как-то я это пропустил Расстройство Почему-то считал его как 12-50 - постоянной длины.

Сделайте милость, укажите, какие неточности были Вами обнаружены в тексте. Мы постараемся все исправить.
Re[autobra]:
Милостей не будет, это моё субъективное ИМХО о культуре письменной речи автора, не претендующее на объективность, дающее лично мне повод усомниться в его компетентности. Не более того. О чём и было указано. Изложенные факты не оспариваю. Устраивать с Вами словесные дуэли я не собираюсь =)
Приношу извинения, если моё собщение вызвало у Вас какие-либо негативные эмоции.
Re[Денис Русинов]:
Альтернатива HLD-6:
http://www.youtube.com/watch?v=W_uU-0XvNaQ
Re[Денис Русинов]:
Может кто-то пробовал в аппарате карту памяти FlashAir, которая поддерживают стандарты беспроводной связи IEEE 802.11 b/g/n, то есть с встроенным в карту Wi-Fi, и выступать также и в качестве точки доступа. Какие результаты?

Здесь об этом - http://www.onfoto.ru/news/25/2038.html
Re[vlad--king]:
Adobe Bridge помогает хорошо разобраться в своих фокусных расстояниях и диафрагмах и тд
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)

Подробнее

Вот эта понравилась, но перевёл бы в ч/б, чтобы, ИМХО, меньше отвлекаться на цветное освещение и задний план =)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Вот эта понравилась, но перевёл бы в ч/б, чтобы, ИМХО, меньше отвлекаться на цветное освещение и задний план =)

есть вариант...

Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Может кто-то пробовал в аппарате карту памяти FlashAir, которая поддерживают стандарты беспроводной связи IEEE 802.11 b/g/n, то есть с встроенным в карту Wi-Fi, и выступать также и в качестве точки доступа. Какие результаты?

Здесь об этом - http://www.onfoto.ru/news/25/2038.html

Подробнее

Про карту Тошибы сказать ничего не могу, но владею Eye-Fi Pro X2 8гб. Редкая дрянь. Постоянно подвешивает ОМ-D, несмотря, что официально поддерживается. Периодически пропадают целые блоки отснятых кадров, пишет что-то вроде Write error. Недавно пропали отличные фото сына.

Но самый большой сюрприз этот девайс выдал недавно, когда я был в поездке по Португалии. В какой-то момент карта перестала опознаваться и предложила переформатироваться. И это при том, что на ней было уже около 500 снимков!
Почти все файлы я по приезду в Москву восстановил, но осадок остался...

Обошлось это чудо, кстати всего-лишь 6-го класса скорости в 4тр с лишним, с учетом доставки из гонконга. Кроме того, понять до конца алгоритм работы программного обеспечения я за месяц использования так и не смог...

Из достоинств могу отметить, что очень удобно просматривать джипеги на планшете или смартфоне в дороге. Перекачка одного 15-ти мегабайтного RAW на настольный компьютер занимает всего секунд 5-7, что приятно удивило. Кстати, конфигурировать софт (например, чтобы изменить устройство приема) можно только при подключении к wi-fi. Т.е. просмотреть только отснятые кадры на планшете, например, в поезде или самолете не получится (если ранее была другая конфигурация)
Re[bobkaz]:
У всех этих альтернатив родной бат. ручке есть один существенный минус - кнопку спуска будет неудобно нажимать.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Сентиментальны фоторепортеры :)

Колёса не мои.
А с языком просто отличный сюжет! :D
Re[autobra]:
Цитата:

от:autobra
Про карту Тошибы сказать ничего не могу, но владею Eye-Fi Pro X2 8гб. Редкая дрянь. Постоянно подвешивает ОМ-D, несмотря, что официально поддерживается. Периодически пропадают целые блоки отснятых кадров, пишет что-то вроде Write error. Недавно пропали отличные фото сына.

Но самый большой сюрприз этот девайс выдал недавно, когда я был в поездке по Португалии. В какой-то момент карта перестала опознаваться и предложила переформатироваться. И это при том, что на ней было уже около 500 снимков!
Почти все файлы я по приезду в Москву восстановил, но осадок остался...

Обошлось это чудо, кстати всего-лишь 6-го класса скорости в 4тр с лишним, с учетом доставки из гонконга. Кроме того, понять до конца алгоритм работы программного обеспечения я за месяц использования так и не смог...

Из достоинств могу отметить, что очень удобно просматривать джипеги на планшете или смартфоне в дороге. Перекачка одного 15-ти мегабайтного RAW на настольный компьютер занимает всего секунд 5-7, что приятно удивило. Кстати, конфигурировать софт (например, чтобы изменить устройство приема) можно только при подключении к wi-fi. Т.е. просмотреть только отснятые кадры на планшете, например, в поезде или самолете не получится (если ранее была другая конфигурация)

Подробнее

Поинтересовался такой картой в своё время - она "полный тормоз". Всё остальное уже неинтересно. Есть, на мой взгляд, хорошая альтернатива этому глючному тормозу: http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_accessory_port/penpal_pp_1/index.html
При наличии относительно свободных денег предполагаю приобрести. :)
Re[proba_m43 (Игорь)]:

Да, так по-моему, лучше. А это что за фильтр? На слабонасыщенную сепию похоже =)
Re[autobra]:
Цитата:

от:autobra
Про карту Тошибы сказать ничего не могу, но владею Eye-Fi Pro X2 8гб. Редкая дрянь. Постоянно подвешивает ОМ-D, несмотря, что официально поддерживается. Периодически пропадают целые блоки отснятых кадров, пишет что-то вроде Write error.

Подробнее

я использую Eye-Fi Pro x2 8Gb с Panasonic GH2 - все работает нормально, хотя скорость конечно маленькая - но я ее использую только экспериментов дома, когда мне необходимо сразу же смотреть на результат на компьютере, а провода мешаются...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.