75/1.8

от: vlad--king
Хорошо получились у Вас ночные фото… На каких параметрах камеры делали фото и объектив??

от:proba_m43 (Игорь)Подробнее
от: CygX-1
Вот эта понравилась, но перевёл бы в ч/б, чтобы, ИМХО, меньше отвлекаться на цветное освещение и задний план =)

от:vlad--king
Может кто-то пробовал в аппарате карту памяти FlashAir, которая поддерживают стандарты беспроводной связи IEEE 802.11 b/g/n, то есть с встроенным в карту Wi-Fi, и выступать также и в качестве точки доступа. Какие результаты?
Здесь об этом - http://www.onfoto.ru/news/25/2038.htmlПодробнее
от: Jancoo
Сентиментальны фоторепортеры :)
от:autobra
Про карту Тошибы сказать ничего не могу, но владею Eye-Fi Pro X2 8гб. Редкая дрянь. Постоянно подвешивает ОМ-D, несмотря, что официально поддерживается. Периодически пропадают целые блоки отснятых кадров, пишет что-то вроде Write error. Недавно пропали отличные фото сына.
Но самый большой сюрприз этот девайс выдал недавно, когда я был в поездке по Португалии. В какой-то момент карта перестала опознаваться и предложила переформатироваться. И это при том, что на ней было уже около 500 снимков!
Почти все файлы я по приезду в Москву восстановил, но осадок остался...
Обошлось это чудо, кстати всего-лишь 6-го класса скорости в 4тр с лишним, с учетом доставки из гонконга. Кроме того, понять до конца алгоритм работы программного обеспечения я за месяц использования так и не смог...
Из достоинств могу отметить, что очень удобно просматривать джипеги на планшете или смартфоне в дороге. Перекачка одного 15-ти мегабайтного RAW на настольный компьютер занимает всего секунд 5-7, что приятно удивило. Кстати, конфигурировать софт (например, чтобы изменить устройство приема) можно только при подключении к wi-fi. Т.е. просмотреть только отснятые кадры на планшете, например, в поезде или самолете не получится (если ранее была другая конфигурация)Подробнее

от:autobra
Про карту Тошибы сказать ничего не могу, но владею Eye-Fi Pro X2 8гб. Редкая дрянь. Постоянно подвешивает ОМ-D, несмотря, что официально поддерживается. Периодически пропадают целые блоки отснятых кадров, пишет что-то вроде Write error.Подробнее