Староместская площадь.

Супервелик.

от: Chern
Привет! Я вот тоже в 56 лет начал учиться. Не умею, но так хочется!
Камерный jpg, Р 100-300.
от: А.Барабанщиков
Может стоит отдельную тему создать, чтобы не путаться под ногами у людей достигших явных успехов в фотографии, а?
от: Chern
Спасибо.
от: sergiyok
Да, классные у Вас карточки!![]()
На последней бы чуть подождать, чтобы герой в левой части снимка ушел из-под "короны" ...
от:CygX-1
IMHO, птички очень неплохие, понравились. Но первое фото подрезал бы =)
Ред.: что понрависось пока обдумываю, видимо общая цветовая гамма и задний план.
"достигших явных успехов в фотографии" звучит слишком пафосно, стоит более критически относиться, в первую очередь конечно с себе, но и к другим тоже.
Поэтому, кстати, считаю неуместным слишком восторженное отношение к увиденному, оставим это для женских форумов, вполне достаточно оценок типа "неплохо" или в пределе "весьма неплохо", и главное - с разъяснением что именно Вам понравилось и что нет.
Всё по моему скромному мнению фоточайника, конечно =)Подробнее
от:Ришат Муртазин
Пражские.
Староместская площадь.Подробнее

от: CygX-1Извиняюсь. Южный темперамент сказывается :) шутка.
Ну что Вы, я не про Вас лично. А про себя, про нас, про вообще =)))
от:А.Барабанщиков
Так дело не в резкости!? Да уж. Учиться, учиться и еще раз учиться ;)
igorsphoto, а так - лучше или нет?
Хочу понять что в задачнике ( в чем ошибки и к чему нужно стремиться?).
Спасибо за понимание.Подробнее
от:А.Барабанщиков
Привет, Chern. Поздравляю. Говорят, учиться никогда не поздно. Другое дело, что из этого выйдет :) Может стоит отдельную тему создать, чтобы не путаться под ногами у людей достигших явных успехов в фотографии, а? Есть, правда, риск, что профи к новичкам заглядывать не будут и нам придется вариться в собственном соку.Подробнее
от: Ришат Муртазин
Ага, есть такое)