Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 12481 - 12500
Re[Денис Русинов]:
Пражские.
Староместская площадь.

Супервелик.
Re[Денис Русинов]:
Линейка фиксов почти выстроена.
Еще бы пару-тройку светосильных зумов такого же уровня...
Re[А.Барабанщиков]:
Привет! Я вот тоже в 56 лет начал учиться. Не умею, но так хочется!
Камерный jpg, Р 100-300.
Re[Chern]:
Цитата:
от: Chern
Привет! Я вот тоже в 56 лет начал учиться. Не умею, но так хочется!
Камерный jpg, Р 100-300.

Привет, Chern. Поздравляю. Говорят, учиться никогда не поздно. Другое дело, что из этого выйдет :) Может стоит отдельную тему создать, чтобы не путаться под ногами у людей достигших явных успехов в фотографии, а? Есть, правда, риск, что профи к новичкам заглядывать не будут и нам придется вариться в собственном соку.

Re[Chern]:
IMHO, птички очень неплохие, понравились. Но первое фото подрезал бы =)
Ред.: что понравилось пока обдумываю, видимо общая цветовая гамма и задний план.
Добавил:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Может стоит отдельную тему создать, чтобы не путаться под ногами у людей достигших явных успехов в фотографии, а?

"достигших явных успехов в фотографии" звучит слишком пафосно, стоит более критически относиться, в первую очередь конечно с себе, но и к другим тоже.
Поэтому, кстати, считаю неуместным слишком восторженное отношение к увиденному, оставим это для женских форумов, вполне достаточно оценок типа "неплохо" или в пределе "весьма неплохо", и главное - с разъяснением что именно Вам понравилось и что нет.
Всё по моему скромному мнению фоточайника, конечно =)
Re[CygX-1]:
Спасибо.
Re[Ришат Муртазин]:
Да, классные у Вас карточки!
На последней бы чуть подождать, чтобы герой в левой части снимка ушел из-под "короны" ...
Re[Chern]:
Цитата:
от: Chern
Спасибо.

Мне, кстати, Ваши птички тоже понравились.
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Да, классные у Вас карточки!
На последней бы чуть подождать, чтобы герой в левой части снимка ушел из-под "короны" ...

Ага, есть такое)
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
IMHO, птички очень неплохие, понравились. Но первое фото подрезал бы =)
Ред.: что понрависось пока обдумываю, видимо общая цветовая гамма и задний план.

"достигших явных успехов в фотографии" звучит слишком пафосно, стоит более критически относиться, в первую очередь конечно с себе, но и к другим тоже.
Поэтому, кстати, считаю неуместным слишком восторженное отношение к увиденному, оставим это для женских форумов, вполне достаточно оценок типа "неплохо" или в пределе "весьма неплохо", и главное - с разъяснением что именно Вам понравилось и что нет.
Всё по моему скромному мнению фоточайника, конечно =)

Подробнее

Скромность, конечно, украшает человека, но на мой взгляд вещи нужно называть своими именами. И если мне что-то нравится, то я, лично, не понимаю, почему, к примеру, нельзя сказать, что мне это нравится. Пафоса в этом никакого не вижу. Вот если бы я восхищался откровенными промахами, тогда бы было уместно намекнуть мне про излишнюю восторженность. Тем не менее, к Вашему замечанию обязательно прислушаюсь.
Re[Profi550]:
Спасибо, Анатолий!
То, что доктор прописал! Значит будем брать...
Именно спокойное боке мне и нужно.
Очень нравятся картинки.
А как он по удобству, по скорости работы?
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Пражские.
Староместская площадь.

Подробнее

Ришат, красивая пражская серия.
Но выделю вот эту пожалуй.
При определенной обработке ну прям обложка для журнала. Вообще как постановочная.
Парочка слева похожа на наших соотечественников (так?).

И вопрос.

А что это товарищ делает для зрителей?
Re[А.Барабанщиков]:
Ну что Вы, я не про Вас лично. А про себя, про нас, про вообще =)))

Ред. Добавлю, чтобы явно не офтопить:

Olympus 12-50.
Пушкин, Екатерининский парк. Фотография фотографов, фотографирующих модель. Если кто сумел и меня пристроящегося подстрелить - прошу выложить =)))
Ред: проявил в Lr и перезалил, а то темновато было
Re[klon2]:
Спасибо за оценку.
Это музыкант. Барабанит на металлическом пузыре. Очень неплохо получается.
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Ну что Вы, я не про Вас лично. А про себя, про нас, про вообще =)))
Извиняюсь. Южный темперамент сказывается :) шутка.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Так дело не в резкости!? Да уж. Учиться, учиться и еще раз учиться ;)

igorsphoto, а так - лучше или нет?

Хочу понять что в задачнике ( в чем ошибки и к чему нужно стремиться?).
Спасибо за понимание.

Подробнее

Для начала опишите, к чему Вы стремились. А то вопрос размытый получается.

На мой примитивный зрительский взгляд, хочется разглядеть мордочку этого кота. А на снимке доминирует яркий фон. Поэтому желательно было снять эту сцену при вспышке. Хотя бы при слабой, чтобы не было сильных теней.
При контровом свете вспышка - это традиционное лекарство.

Возможно, надо было бы кадрировать иначе.
Re[CygX-1]:
Все "зеркальщики"...
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Привет, Chern. Поздравляю. Говорят, учиться никогда не поздно. Другое дело, что из этого выйдет :) Может стоит отдельную тему создать, чтобы не путаться под ногами у людей достигших явных успехов в фотографии, а? Есть, правда, риск, что профи к новичкам заглядывать не будут и нам придется вариться в собственном соку.

Подробнее

Такая скромность на пользу точно не пойдет. Вращайтесь среди опытных и искушенных. Даже их "фу" гораздо ценнее, чем похвала неопытных и неискушенных. :D
Re[klon2]:
100%!!!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Ага, есть такое)

А я бы этого товарища отрезал совсем.
На мой взгляд, он отвлекает от действа. И кстати вышел он на снимке совсем не очень. Если говорить прямее, считаю левую часть снимка браком, который не должен соседствовать с остальной картинкой.
Это я как зритель считаю.
Мое предположение подтверждает предыдущий коммент участника ветки.
Обратили внимание, что он подметил в первую очередь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.