Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 12301 - 12320
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Кстати, насчёт бленды. Заказывал для 12-50 бленду из убея, так она виньетирует!
А на сайте пишут, что "для". Вот и верь после этого людям

на ебай-для-означает диаметр резьбы :)

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А не надо искать в мануале. Лучше посмотреть видеоинструкцию :): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UpOqo6gA92Y

Привет, Анатолий! Да , я видел эту информацию на руморс43, но чот так и не нашел времени более внимательно все просмотреть. Я слышал, что даже родной фокус-пикинг не совсем точен. Кроме того пока я пытаюсь понять насколько мне интересны мануальные стекла с большой светосилой и очень малой ГРИП. Поэтому увеличивая в видоискателе в 7 раз, например, правый глаз при портретной съемке и точно настраивая фокус и подстраивая от кадра к кадру, я не совсем уверен что этот "почти фокус-пикинг" даст мне требуемый результат. Возможно я ошибаюсь, надо все внимательно изучить в конечном итоге

Как пример, фокус на правый глаз :) (то есть левый, на самом деле)
Konica Hexanon AR 1.2/57mm + Е-М5
Re[SVG-HK]:
Я по горячим следам, после просмотра ролика, на скорую руку проверил эту штуку и щелкнул раза 3-4. Все работает, но просматривал только на дисплее камеры.
Про нексовский фокус пикинг читал в ихних темах. Народ пишет, что фактически в самых нужных случаях на максимально открытой эта функция не рабочая. Т.е. разброс больше реальной ГРИП и надежнее фокусироваться в мануале по увеличенной картинке.
Re[Денис Русинов]:
Пражские.

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я по горячим следам, после просмотра ролика, на скорую руку проверил эту штуку и щелкнул раза 3-4. Все работает, но просматривал только на дисплее камеры.
Про нексовский фокус пикинг читал в ихних темах. Народ пишет, что фактически в самых нужных случаях на максимально открытой эта функция не рабочая. Т.е. разброс больше реальной ГРИП и надежнее фокусироваться в мануале по увеличенной картинке.

Подробнее

у рико пикинг работает очень эффективно. и его можно использовать вместе с зоной увеличения. промахов практически нет. для меня загадка почему эту реально нужную функцию зажилили в флагманской камере олимпуса...
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
у рико пикинг работает очень эффективно. и его можно использовать вместе с зоной увеличения. промахов практически нет. для меня загадка почему эту реально нужную функцию зажилили в флагманской камере олимпуса...

Подробнее

чтобы в 2013 продать на е-м6 или е-м7....
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
чтобы в 2013 продать на е-м6 или е-м7....

мда.. как рука ваша?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мда.. как рука ваша?

в кашу...учусь левой снимать :)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
в кашу...учусь левой снимать :)

да..прочитал сагу в ветке сони, понимаю вас как никто, в меня в январе 10-го на горе въехал 130-кг сноубордер на жесткой доске, правая голень - в открытую в 3-х местах, 2 операции, куча высокотехнологичного титана в ноге :) год реабилитации, нынешней весной начал потихоньку катать ))) через пару недель - в Шорию, мекку фрирайда, там уже метр снега )) сорри за офф, выздоравливайте!
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Подробнее

странно... люди с ЛЛ (НЕ последние) хвалят Соневский пикинг взахлеб... Может, наш народ шатает с бодуна, вот и пикинг японский "нерабочий"?
Re[Одиссей]:
Фиг его знает... я в сони-минолта клубе читал и, кажется, еще здесь где-то про это было.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
странно... люди с ЛЛ (НЕ последние) хвалят Соневский пикинг взахлеб... Может, наш народ шатает с бодуна, вот и пикинг японский "нерабочий"?

Был у меня 5н, сначала пользовался пикингом, а потом отказался по указанным выше причинам.
Re[Денис Русинов]:
Слух о продаже 17/1,8 в декабре подтверждается и теперь уже на румморсе в категории FT5: http://www.43rumors.com/category/rumor/
Re[Profi550]:
Цитата:
Слух о продаже 17/1,8 в декабре подтверждается и теперь уже на румморсе в категории FT5: http://www.43rumors.com/category/rumor/

Будет ли этот объектив в ките с новыми оликами?
Re[Profi550]:
Цитата:

Торопится Олимпус, торопится... :D
Re[Денис Русинов]:
Шнайдер в спину дышит. ;)
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Шнайдер в спину дышит. ;)

скорее со спины заходит :)
Re[Денис Русинов]:
Пора попкорном запасаться. :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Никогда не делал ставок в тотализаторе, но судя по репликам, настроение участников очень напоминает ипподром :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

После анонса 42/1,2 и 150/2,8 надо поспешать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.