Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Круто!!! Хотелось бы ещё обсудить такие вопросы:
- использует ли кто-нибудь спец. подсумки для сброса пустых батарей?
- какова наиболее оптимальная длина серии кадров для получения максимального эффекта?
- каково Ваше минимальное время опустошения магаз... эээ... батареи и время замены батареи?
- существуют ли спец. приспособления для быстрой замены батарей?

Подробнее

Помимо созерцательной (ландшафтная, предметная, интерьерная, макро) есть ещё и оперативная (репортажная) фотография, в которой момент решает многое.
Так что стёб не совсем уместен. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Помимо созерцательной (ландшафтная, предметная, интерьерная, макро) есть ещё и оперативная (репортажная) фотография, в которой момент решает многое.

Да я в курсе, мне говорили =)
Я хоть и новичек, но меня тоже волнует скорость выполнения некоторых фотоопераций, например, время выхватывания камеры их кобуры (т.е. время за которое можно достать камеру из сумки до момента выполнения первого снимка замеченного сюжета), так что никакого стёба =)
Пока что частенько бывает: "Аааа..эээ... Проехали..." =)))

Re[CygX-1]:
Цитата:

Да я в курсе, мне говорили =)
Я хоть и новичек, но меня тоже волнует скорость выполнения некоторых фотоопераций, например, время выхватывания камеры их кобуры (т.е. время за которое можно достать камеру из сумки до момента выполнения первого снимка замеченного сюжета), так что никакого стёба =)
Пока что частенько бывает: "Аааа..эээ... Проехали..." =)))

Подробнее

Толковый кофр и рациональная укладка фотоинструмента вам помогут. Но последние пять лет я обхожусь преимущественно разгрузочными модулями.

Для системы БЗК это неактуально. Достаточно карманов фотожилета.
Re[igorsphoto]:
Спасибо, но это всё для профи, обычный человек выглядит с этими прибамбасами почти как "сбитый лётчик". Предпочитаю даже не использовать фотосумки (вкладываю мягкие модули/перегородки в обычные) Для маскировки =)
Re[CygX-1]:
Цитата:

Спасибо, но это всё для профи, обычный человек выглядит с этими прибамбасами почти как "сбитый лётчик". Предпочитаю даже не использовать фотосумки (вкладываю мягкие модули/перегородки в обычные) Для маскировки =)

Подробнее

:D У меня в девяностых на камерах и стёклах все буковки и циферки были заклеены чёрным скотчем. Некий самообман относительно собственной безопасности.Но то время уже ушло, когда фотографов сбивали как лётчиков. Если хотите "быстро", повесьте камеру на плечо, а пару стёкол в карманы.
Даже такая для моего малыша с приблудами оказалась большевата: http://www.kata-bags.com.ua/catalog/belt-bags/kt-w-92/
Re[Денис Русинов]:
Дождался! И с блендой, и с чехлом - как ни странно :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Дождался! И с блендой, и с чехлом - как ни странно :)
[

С обновой!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
С обновой!

Спасибо!
Re[Денис Русинов]:
Кстати, насчёт бленды. Заказывал для 12-50 бленду из убея, так она виньетирует!
А на сайте пишут, что "для". Вот и верь после этого людям
Re[Денис Русинов]:
Примите в свои ряды, не так давно стал обладателем сего чудного девайса.
Re[Денис Русинов]:
В форуме сидел давно, но больше как читатель.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Дождался! И с блендой, и с чехлом - как ни странно

Теперь купите 2.8/45 и поменяйте бленды :D
Re[igorsphoto]:
Кстати, насчёт маскировки, есть ощущение, что серебристый Е-М5 довольно заметный, но не как "взрослые" зеркалки конечно.
А цепляя сверкающий дальномерный Юпитер-11, уже чувствую, что начинают коситься =)))
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Кстати, насчёт бленды. Заказывал для 12-50 бленду из убея, так она виньетирует!
А на сайте пишут, что "для". Вот и верь после этого людям

Я так понимаю, на паналейке 25/1.4 виньетирование тоже из-за бленды, да? Я правильно Вас понял?
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Теперь купите 2.8/45 и поменяйте бленды :D

Следующим будет Panasonic LUMIX G X VARIO 35-100mm F2.8 - вопрос решенный. Точно он будет, но, чувствую, не скоро это будет :)
Re[А.Барабанщиков]:
Читайте внимательнее. Я писал про бленду для стекла 12-50 :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Читайте внимательнее. Я писал про бленду для стекла 12-50 :D

Да я заметил, что речь шла о стекле 12-50, просто показалось что в "кстати" некая подковырка имеется. Извиняюсь, если что не так.
Кстати, я тоже не удержался и заказал на убее бленду для 45/1.8, кожаный футляр для аппарата и запасную батарею - обещают через пару недель доставить. Уж больно цены у них соблазнительные.
Re[FROST_VI]:
Цитата:
от: FROST_VI
Примите в свои ряды, не так давно стал обладателем сего чудного девайса.

Поздравляю и желаю хороших кадров!
Re[CygX-1]:
Цитата:

Кстати, насчёт маскировки, есть ощущение, что серебристый Е-М5 довольно заметный, но не как "взрослые" зеркалки конечно.
А цепляя сверкающий дальномерный Юпитер-11, уже чувствую, что начинают коситься =)))

Подробнее

На Юпитер-11 надо ещё бленду зауженую прицепить, для повышения контраста...
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
На Юпитер-11 надо ещё бленду зауженую прицепить, для повышения контраста...

Бленда есть, правда "коротка кольчужка" немного (но можно кольцами от фильтров удлинить) =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.