Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 11901 - 11920
Re[Kameleo]:
Понятно, спасибо.
Re[CygX-1]:
Только что получил Panasonic 45-150
так это выглядит на OM-D EM-5

Извиняйте, что снимал дитем Мегатрона, еще только айфоном могу
А вот ссылка на пробные полноразмеры. Съемка в RAW, ACR без какой-либо обработки кроме установленного профиля камеры
https://docs.google.com/open?id=0B1rpSozsUvYNSWhWNGkzUFlBUzA
так это выглядит на OM-D EM-5

Извиняйте, что снимал дитем Мегатрона, еще только айфоном могу
А вот ссылка на пробные полноразмеры. Съемка в RAW, ACR без какой-либо обработки кроме установленного профиля камеры
https://docs.google.com/open?id=0B1rpSozsUvYNSWhWNGkzUFlBUzA
Re[Денис Русинов]:
[УДАЛЕНО]
Re[Денис Русинов]:
Вопрос!!!
Кто в какой сумке-кофре ( фирма, модель) носит EM5? Если считаете это удобным - посоветуйте!!! Особенно с китовым объективом 12-50.
Кто в какой сумке-кофре ( фирма, модель) носит EM5? Если считаете это удобным - посоветуйте!!! Особенно с китовым объективом 12-50.
Re[igorgi]:
присоединяюсь к вопросу
Re[CygX-1]:
от: CygX-1
15.10.12 обсуждали, стр.570
Ещё использую Lowepro Apex 110AW, влезает только E-M5 c 12-50 (с рукояткой но без батблока), комплектная вспышка, запасной аккумулятор, lenspen и всё.
В Lowepro Clips 110 c батблоком, но с маленьким объективом тоже помещается.
Re[Pilargo]:
У меня для "приличных" :) мест вот такая - фирменная от Олимпуса для пенов в ретростиле

Размеры (ШхВхГ) 210х190х100 мм без карманов.
Входят Е-М5 с бат ручкой (ландшафтная часть) с пристёгнутым 25/1,4, 12/2,0, 75-300, картридер. В боковых кармашках - зарядка со шнуром, вспышка в чехле. Также в этой сумке возил Е-М5 с 14-54-2 через переходник и 12/2,0 плюс зарядка.
Есть еще совсем мелкая, вот такая, в нее входит Е-М5 с 25/1,4 или 12/2,0. Размеры 150х100х100 мм примерно

Для походов по лесам и окрестностям - Lowepro Inverce 100AW.
http://products.lowepro.com/product/Inverse-100-AW,2100,7.htm
В нее входит Е-М5 даже с 75-300, 11-22, 12/2,0
Сумка имеет ремень через плечо плюс удобный пояс и крепления для штатива (ремешки). На велосипеде удобно передвигаться ну и пешком тоже. Ходил по нескольку часов - вполне удобно и камера под рукой всегда.

Размеры (ШхВхГ) 210х190х100 мм без карманов.
Входят Е-М5 с бат ручкой (ландшафтная часть) с пристёгнутым 25/1,4, 12/2,0, 75-300, картридер. В боковых кармашках - зарядка со шнуром, вспышка в чехле. Также в этой сумке возил Е-М5 с 14-54-2 через переходник и 12/2,0 плюс зарядка.
Есть еще совсем мелкая, вот такая, в нее входит Е-М5 с 25/1,4 или 12/2,0. Размеры 150х100х100 мм примерно

Для походов по лесам и окрестностям - Lowepro Inverce 100AW.
http://products.lowepro.com/product/Inverse-100-AW,2100,7.htm
В нее входит Е-М5 даже с 75-300, 11-22, 12/2,0
Сумка имеет ремень через плечо плюс удобный пояс и крепления для штатива (ремешки). На велосипеде удобно передвигаться ну и пешком тоже. Ходил по нескольку часов - вполне удобно и камера под рукой всегда.
Re[Sokol_off]:
Что-то какая-то антиреклама камеры :(.
Re[Profi550]:
Замок снят с ИСО 2500 и диафрагмой 11 - шумы и дифракционный предел. С гусями не понятно, то ли фокус за что то другое зацепился, то ли еще чего. Бывает...
Re[Александр Евгеньевич]:
Я потому и пишу, что параметры снимков хуже не придумаешь.
Re[Profi550]:
от: Profi550
Что-то какая-то антиреклама камеры :(.
Может все-таки не камеры, а фотографа - так я и не претендую, я не profi - учусь только...
Re[Sokol_off]:
Будем считать эти снимки тестовыми :).
от: Александр ЕвгеньевичА можно тут поподробней? На велосипеде - она висит на животе/спине/груди? Есть ли с собой еще заплечник при этом?
Для походов по лесам и окрестностям - Lowepro Inverce 100AW... На велосипеде удобно передвигаться.
от:Александр Евгеньевич
У меня для "приличных" :) мест вот такая - фирменная от Олимпуса для пенов в ретростилеПодробнее
Стильная, для ретро камер самое то, хотел купить себе такую, но в магазинах уже нет, похоже снята с производства. А новые для Пенов гейщина какая-то :(
P.S. Да, щупал фирменный чехол для E-M5 - убожество страшное, да за такие деньги.
Re[Profi550]:
от: Profi550
Будем считать эти снимки тестовыми :).
Это у вас фотоаппарат на аватарке - а у меня что? Вот то-то же :) :)
Re[Bigg]:
Забрал сегодня фотик из сервиса. Делали 2 недели. Поменяли деталь, какую не уточняют. Полос более нет. Зачем то откатили прошивку на 1.2. Гарантия сработала. Снова с вами! :D
Re[dimonml]:
от: dimonml
А можно тут поподробней? На велосипеде - она висит на животе/спине/груди? Есть ли с собой еще заплечник при этом?
Если на велосипеде, то сумка висит на правом боку или сзади. Рюкзака при этом нет. Вообще это сумка через плечо, но с хорошим поясным ремнем. Ее, по необходимости, можно на пузо перетянуть, на левый или правый бок, за спину. При этом она остается по высоте в районе поясницы. Ну, по крайней мере я так длину ремня отрегулировал, чтобы она была в районе поясницы, чтобы можно было быстро камеру достать из нее. Кстати, сумка серии AW - All Weather - всепогодная, есть специальный чехол в комплекте (он не отстёгивается), который можно на всю сумку натянуть. Я однажды в довольно сильный дождь попал с ней, чехол помог. Правда у меня в ней тогда Е-5 был с 14-54, но я перестраховался.