Отвечу таким полноразмером с 9-18(4/3).

от:Александр Евгеньевич
Если на велосипеде, то сумка висит на правом боку или сзади. Рюкзака при этом нет. Вообще это сумка через плечо, но с хорошим поясным ремнем. Ее, по необходимости, можно на пузо перетянуть, на левый или правый бок, за спину. При этом она остается по высоте в районе поясницы. Ну, по крайней мере я так длину ремня отрегулировал, чтобы она была в районе поясницы, чтобы можно было быстро камеру достать из нее. Кстати, сумка серии AW - All Weather - всепогодная, есть специальный чехол в комплекте (он не отстёгивается), который можно на всю сумку натянуть. Я однажды в довольно сильный дождь попал с ней, чехол помог. Правда у меня в ней тогда Е-5 был с 14-54, но я перестраховался.Подробнее
от:Profi550
В плане параметров съемки тут все нормально. На первом то ли не в фокусе, то ли смаз. А второй мыльноватый. Но это уже может быть и оптика виновата. Что за объектив? И почему квик-тайм вместо нормального конвертора??
Отвечу таким полноразмером с 9-18(4/3).Подробнее
от:igorgi
Объясните неграмотному, почему я читаю уже неоднократно, что люди на ем5 резкость выставляют в -1 или -2? Но резкость - это вроде есть "хорошо"!? Или в данном случае "минус" - это значит резче?Подробнее
от: Sokol_off
Оптика Панас 45-200.
В смысле Квик-тайм? может автоматом iMac конвертирует...
от: Profi550
Значит Мак конвертит... возможно не лучшим способом. Уж лучше из РАВ родным ОВ с отключенным шумодавом и убавленной резкостью. И цвета будут гарантированно красивые.
от:Profi550
А чего там читать. Устанавливайте ОВ и открывайте РАВы. Программа дубовая и тормозная, но цвет бережет. Там и правки то всего полезной экспозиция и ББ. Еще ОВ по дефолту подхватывает камерные настройки джипега. Их для РАВа всегда можно поменять. Все настройки справа, разберетесь.Подробнее
от: Profi550
Я к Лайтруму так и не привык. Два раза начинал и снова сваливал на ACR+ФШ. В принципе по качеству получается одно и тоже. В Лайтруме настроек побольше, чем в ACR, но в ФШ их еще больше.
от: Kameleo
башня пизанская? :) горизонт поправьте, если не авторский замысел ))