Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 11701 - 11720
Re[Доктор Ктулху]:
уууу, да тут и размерчик кадра не OM-Dшный :cannabis:
Re[Held]:
от: Held
Все просто отлично, включая затертый эксиф.
Господа, у вас паранойя, мне кажется :)
Объектив - мануальная OM Zuiko 50 1.2 на дырке 5.6
Re[Денис Русинов]:
Еще добавлю парочку, а то начинается тут про пластику и затертый экзиф :)
Как будто экзиф нельзя самому прописать какой надо :)
Вот реальные скриншоты из конвертера, если у кого-то сильно свербит - могу и равы выложить, чо.

Пусть неверующие попячяцця, а некрепкие духом окрепнут в желаниях своих и понесут звонкие шекели в лавку :)
Как будто экзиф нельзя самому прописать какой надо :)
Вот реальные скриншоты из конвертера, если у кого-то сильно свербит - могу и равы выложить, чо.
Пусть неверующие попячяцця, а некрепкие духом окрепнут в желаниях своих и понесут звонкие шекели в лавку :)
Re[Денис Русинов]:
Подскажите, пожалуйста, хочу заказать на B@H бат.блок и не могу понять, нужно ли покупать дополнительно батарейки, или они уже входят в комплект?
Re[Доктор Ктулху]:
Фотки поражают воображение, интересно, а полноразмеры прямо в сообщение выложить можно? =)
Re[eleklema]:
В бат. блоке место только под один аккумулятор и он в комплект не входит.
Re[eleklema]:
В бат. блоке место только под один аккумулятор и он в комплект не входит.
Re[Held]:
... то рав никуда не годится по цвету....
...Характерная мыльничная детализация...
Повеселился с утра!
РАВ это кусок пластилина и каждый из него лепит своё.
Ваша реплика напомнила фразу из зала судебных заседаний в старом анекдоте о бракоразводном процессе: "Странно, всю Одессу удовлетворяет, а его не удовлетворяет." :D
Re[Held]:
от:Held
Дважды надо.
Если формфактор не главное, то ОМ-D цвет выдает что то с чем то, если в жипеге с забыл как настройка цвета называется которая все красит есть что посмотреть (только упаси боже не открывать 100% просмотр с олика), то рав никуда не годится по цвету.
Очень жаль что для меня все стало ясно с пары сравнений и папка улетела в корзину.Подробнее
вот везет же людям:пару примеров глянул и фсе,в корзинку....а то некоторые темы создают,сэмплы смотрят,форум читают)))
зы:настройка которая "все красит" также как в D800 vivid называется есси чо
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Повеселился с утра!
РАВ это кусок пластилина и каждый из него лепит своё.
Ваша реплика напомнила фразу из зала судебных заседаний в старом анекдоте о бракоразводном процессе: "Странно, всю Одессу удовлетворяет, а его не удовлетворяет." :DПодробнее
Наверное у меня конвертер неправильный :)
Все бы ничего, но когда обработка каждого снимка начинает напоминать мастерскую скульптора немного утомляет.
Re[sergVRN]:
от:sergVRN
вот везет же людям:пару примеров глянул и фсе,в корзинку....а то некоторые темы создают,сэмплы смотрят,форум читают)))
зы:настройка которая "все красит" также как в D800 vivid называется есси чоПодробнее
У меня этих примеров было месяц две тушки OM-D и полный кадр.
Пока сам не пощупаешь, все форумы, сэмплы не для практикующих фотографов, их тут 1% от силы.
С технодроческой точки зрения микра 4/3 резче пюбого полнокадра, пока все сам не откроешь и не сравнишь не повертишь.
Да МФТ резка с хорошим стеклом от сих до сих а полное зеркало мылит)).
Но когда садишься за обработку так и тянет законопатить все косяки мелкой матрицы под зерно или Ч/б.
Я не хаю микру, иначе не брал бы две тушки не самой дешевой системы.
Просто она вот такая, не до что ли, когда есть с чем сравнивать.
ЕЕ козыри фактический фокус без проблем, компактность и в случае с оликом скорость.
Re[Held]:
У меня этих примеров было месяц две тушки OM-D и полный кадр.
Пока сам не пощупаешь, все форумы, сэмплы не для практикующих фотографов, их тут 1% от силы.
С технодроческой точки зрения микра 4/3 резче пюбого полнокадра, пока все сам не откроешь и не сравнишь не повертишь.
Да МФТ резка с хорошим стеклом от сих до сих а полное зеркало мылит)).
Но когда садишься за обработку так и тянет законопатить все косяки мелкой матрицы под зерно или Ч/б.
Я не хаю микру, иначе не брал бы две тушки не самой дешевой системы.
Просто она вот такая, не до что ли, когда есть с чем сравнивать.
ЕЕ козыри фактический фокус без проблем, компактность и в случае с оликом скорость.Подробнее
Вы пока что только языком мелете про косяки. Давайте показывайте уже :) именно косяки сенсора, а не плод криворукости и плохого конвертера типа лайтрума.
Если чо - я более чем практикующий фотограф и параллельно имею 5D mk II, на полный кадр снимаю на разные камеры с 2004 года. Я олимпус меня даже после пятака особо не вымораживает каким-то там недостатком качества и т.д.
Снимать нужно уметь.
Re[Денис Русинов]:
да, мы наконец-то дожили до времен, когда микру прям таки равняют с полным кадром :)
Re[Held]:
Дважды надо.
Если формфактор не главное, то ОМ-D цвет выдает что то с чем то, если в жипеге с забыл как настройка цвета называется которая все красит есть что посмотреть (только упаси боже не открывать 100% просмотр с олика), то рав никуда не годится по цвету.Подробнее
Странно как-то. Наибольшие претензии к Д800 как раз в области цветопередачи (зеленит, скин-тон и т.д.). ДД, шумы на высоких ИСО, глубокие тени, тянучесть равов - это все понятно.
А у ОМ-D с цветом как раз все хорошо, хотя это уже не совсем классический (к которому все привыкли) олимпусовский цвет.
Re[shifr]:
от: shifr
да, мы наконец-то дожили до времен, когда микру прям таки равняют с полным кадром :)
Еще весной после выхода ЕМ5 здесь как-то незаметно исчезли сравнения микры с другими кропами... Чаще ругают, что она ФФ на лопатки уложить никак не может...
Re[Victor O]:
от: Victor O
Странно как-то. Наибольшие претензии к Д800 как раз в области цветопередачи (зеленит, скин-тон и т.д.).
На вкус и цвет, как говорится... :D Может человеку именно такое и нравится... А из равов ЕМ5 такое добыть, наверное не так просто... Крутишь его, крутишь, а оно все как-то и не зеленит... И кожа на человеческую все равно похожа...
Re[Shovg]:
от: Shovg
Еще весной после выхода ЕМ5 здесь как-то незаметно исчезли сравнения микры с другими кропами... Чаще ругают, что она ФФ на лопатки уложить никак не может...
ничо, щас сонька подзальет в олик своих живительных полнокадровых сперм - и глядишь...
принесет царица в ночь...
снова будет свежий др*ч :)
А если без шуток, то действительно крутые выставочные кадры с олика мы еще увидим, сейчас многие жанровики стали на бзк переходить, а там пока что по скорости олик решает :)
Re[Held]:
рав никуда не годится по цвету.
razy2:
Если учесть, что рав цвета не имеет в принципе, то паренек веселит нас не по детски!:))
Re[Юрий Трубников]:
Лучше умно молчать,чем глупо говорить....)
Re[vibriss]:
от: vibriss
Лучше умно молчать,чем глупо говорить....)
Это Вы мне? Тогда скажите, как можно увидеть рав?
Re[Юрий Трубников]:
Нет , это к словам о качестве цвета в РАВе. Сорри)