Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 11381 - 11400
Re[AO]:
Цитата:
от: AO
А носите вы его в чем, господа?

Пока ношу в треугольной кобуре (от прежней камеры) и ее уже в сумке. Но она значительно больше фотика.
Думаю, для кита оставлю эту кобуру, а для варианта тушки с 50/1.4, который буду таскать с собой часто, подберу сумочку для компактной камеры.
Re[Денис Русинов]:
12-50

Re[AO]:
Цитата:
от: AO
А носите вы его в чем, господа?

OM-D c 12-50 заворачиваю вот в такую тряпочку от Sony, что-то типа японского платка-фурошики, но с дополнительной резинкой. А потом в любую сумку, в таком виде занимает минимум места.
Называется "LCS-WR2AM Упаковочная ткань":

Re[CygX-1]:
Всем добрый вечер! Я купил вот такую сумку. В ней EM-5 c 12-50, 45-1.8 , Panas. 100-300, штатная пыха. Помещаются в любой комбинации. Все доп. стёкла в целлоф. пакетиках.
Re[Chern]:
Вот ещё фото:
Re[Chern]:

Re[Денис Русинов]:
17/2.8

Re[AO]: сумка
Объективы в мешках Olympus LSC-0710 и 0814, Panasonic в своем мешке, вспышка в родном кейсе. Все это хозяйство (из подписи) помещается в сумку размером 22х16х18.
Для прогуляться с одним объективом, без бат.блока, пользуюсь Lowepro Clips 110.
Re[Денис Русинов]:
Поменял-таки 12-50 оликовский на панас 14-45. Последний действительно оказался куда резче и компактнее при этом...Шустренький, в общем как штатник очень нравится...Таки первые кадры. Фильтр расширенная тональность:
Re[enskant]:
Москва. Мужик завязал пьянствовать и в честь этого, над своей квартирой поставил перевёрнутую рюмку. 12-50(кит)

Re[Chern]:
Москва. Здание Речного вокзала. 12-50.
Re[enskant]:
Сравнил снимки Chern с вашим и не соображу, в каком месте 14-45 резче?
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
OM-D c 12-50 заворачиваю вот в такую тряпочку от Sony, что-то типа японского платка-фурошики, но с дополнительной резинкой. А потом в любую сумку, в таком виде занимает минимум места.
Называется "LCS-WR2AM Упаковочная ткань":

Подробнее

красивая идея, куплю обязательно!
Re[doctor25]:
Спасибо.

Лейка это...

с 45м дома то не шибко развернёшься...
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Сравнил снимки Chern с вашим и не соображу, в каком месте 14-45 резче?

Если есть желание, могу показать снимки со своего 12-50 и люмикса 14-42.
Сравните сами.
А 14-45 ( коего у меня ещё нет) ещё резче 14-42.
Re[doctor25]:
doctor25 вы про складной 14-42 говорите? И что, реально резче чем 12-50? А с трансфокатором удобно работать?
Re[Денис Русинов]:
Водная гладь:

Olympus 12-50
Re[doctor25]:
[quot]
[/quot]
Вы про вот этот : http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/98/70 ?

Кстати есть ли у кого опыт его использования на em-5 ? Очень уж у него размер заманчивый . Вот только не пойму есть у него отключение стаба на корпусе , или только из камеры ?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Сравните сами.

Конечно есть, показывайте, всем будет интересно.
Просто интересно, стоит 14-45 отказа от плюшек 12-50?
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
doctor25 вы про складной 14-42 говорите? И что, реально резче чем 12-50? А с трансфокатором удобно работать?

Нет, про самый обычный дешёвый ( б/у сейчас 3000-3500 стоит) 14-42.
Я пользовался китовым от G3.

12-50 превосходный объектив. Более универсального объектива сложно и желать. Широкий угол, мотор, макро, высочайшая скорость АФ, пылевлагозащита, компактность. Но резкость на крайних положениях зума не его конёк. На 12-15 мм и 45-50 мм заметно подмыливает. Что, впрочем, критично если непременно рассматривать 100% кропы. Мне к сожалению приходится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.