Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 11241 - 11260
Re[Денис Русинов]:
Ещё одна осенняя калинка на 12-50

Re[doctor25]:
Спасибо, а меня первая больше эээ... волнует =)))
Re[Денис Русинов]:
Дорогие коллеги!
Если кому-то наскучил его OM-D EM-5, напишите в личку, я бы купил.
Re[Доктор Ктулху]:
от: Доктор Ктулху
Дорогие коллеги!
покупка е-м5 не личное дело, а общественное! :)
никаких личек!
как на духу-продам! :)
е-м5+25/1,4 за дорого.... :)
ну типа-пиши в личку!
:)
Re[Денис Русинов]:
О, а скажите мне, господа, что за горячий башмак у камеры?
Смогу ли я туда поставить и использовать имеющиеся Pocket Wizard plus или нет?
Есть просто мысли позаниматься стробизмом и макро с внешней Speedlite, которая поджигается покет-визардом.
Смогу ли я туда поставить и использовать имеющиеся Pocket Wizard plus или нет?
Есть просто мысли позаниматься стробизмом и макро с внешней Speedlite, которая поджигается покет-визардом.
Re[mark_99]:
[УДАЛЕНО]
ISO - Panasonic G5 vs Olympus E-M5
Как считаете, не слишком ли такая накрутка ISO - смысл, скажем, в ISO 3200 на олике, если на панасе можно снять с той же экспопарой на ISO 1600?

Re[Soma]:
от:Soma
Как считаете, не слишком ли такая накрутка ISO - смысл, скажем, в ISO 3200 на олике, если на панасе можно снять с той же экспопарой на ISO 1600?Подробнее
этот график полный бред.
на исо 1600 снимите на панасе и будет как раз на стоп недоэкспонированн кадр.
исо 5000
http://i.minus.com/isKwje6qThlKO.jpg
Re[Soma]:
от:Soma
Как считаете, не слишком ли такая накрутка ISO - смысл, скажем, в ISO 3200 на олике, если на панасе можно снять с той же экспопарой на ISO 1600?
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/283420/2761003.jpgПодробнее
Это все попытки хоть как то обгадить Е-М5 и они в основном идут от фанатов Панасоников с Оурлайфа. Здесь в теме ГАШа3 есть ссылка на сравнение этих камер. Посмотрите экспотройки и сами убедитесь, что по ИСО у Е-М5 все нормально.
Re[Profi550]:
от:Profi550
Это все попытки хоть как то обгадить Е-М5 и они в основном идут от фанатов Панасоников с Оурлайфа. Здесь в теме ГАШа3 есть ссылка на сравнение этих камер. Посмотрите экспотройки и сами убедитесь, что по ИСО у Е-М5 все нормально.Подробнее
У меня нет этих камер, e-m5 рассматривал как карманный вариант. Что-то обгадить никакого желания нет, хочу понять, где ошибка, если она есть.
Скачал пару равов с dpreview, там еще нет G5, смотрел от G3 (по DxO они с G5 практически равны). Olympus - ISO 1600, f/6,3 exp 1/400. Panasonic ISO 1600, f/6,3, exp 1/640. :?:
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
этот график полный бред.
на исо 1600 снимите на панасе и будет как раз на стоп недоэкспонированн кадр.
Panasonic G5 склонен скорее переэкспонировать кадр, но никак не наоборот.
Поэтому можно сказать, что G5 скорее занижает свою фактическую чувствительность....
Re[Soma]:
Это не лично к Вам относилось. Я знаю фаната Панасоников с Оурлайфа, который здесь пишет про стоп. В реальности, если и есть разница, то в переделах 1/3 стопа. Все отлично видно на примерах сравнения на дпревью.
А тут недавно еще ДХО криво намерял стоп отставания и фанаты подхватили.
Но для владельцев Е-М5 все эти наезды суть дела не меняют. Подавляющее большинство считают рабочими ИСО 3200 и приемлимыми 6400.
А тут недавно еще ДХО криво намерял стоп отставания и фанаты подхватили.
Но для владельцев Е-М5 все эти наезды суть дела не меняют. Подавляющее большинство считают рабочими ИСО 3200 и приемлимыми 6400.
Re[Profi550]:
Добрый день! Пытаюсь снимать на EM-5. Это моя первая фотокамера. Объектив 12-50(кит). Без обработки(ещё пока ничего не умею). Не судите строго, хотя наверное для пользы-лучше строго. Спасибо.
Re[Chern]:
А куда смотреть то?
Re[law-lex]:
Блин, не знаю как загрузить фотки. Альбом создал, фото в нём есть, а дальше не могу понять что делать
Re[Chern]:
Здесь почитайте http://club.foto.ru/forum/23/370179