от: law-lex
.
...Сейчас главный плюс у беззеркала перед зеркалкой - компактность. И пока все.
... :D
Пахнет холиваром.
Все зависит от применения камеры. Может мне плюсы зеркалки и не нужны вовсе. Кстати, что под ними Вы имеете ввиду?
от: law-lex
.
...Сейчас главный плюс у беззеркала перед зеркалкой - компактность. И пока все.
... :D
от: mavani
честно, до сих пор непривычно читать такие отзывы от владельцев кэнона и никона.
от: mavani
честно, до сих пор непривычно читать такие отзывы от владельцев кэнона и никона.
от: proteuss
я могу предположить, что некоторая часть общества во время свадьбы не потерпит какого-то фотографишку без огромной хреновины на шее.
от:proteuss
Мнение постороннего - не будучи проф. фотографом, но зная наш народ, великий и могучий, я могу предположить, что некоторая часть общества во время свадьбы не потерпит какого-то фотографишку без огромной хреновины на шее. И может набить ему физиономию или еще как оскорбить :DПодробнее
от:Юрий Журавлев
:)))
Недавно наблюдал картину, чувак снимает групповой портрет (человек 25) здоровенным белым телевиком с рук, смешно смотрится, отошел за "километр"... Наверное он считает, что так больше на профи похож :)))
Все же я думаю, основная масса смотрит на результат, хорошие фотографы "ходят по рукам" не взирая на технику.Подробнее
от: proteuss
некоторая часть общества во время свадьбы не потерпит какого-то фотографишку без огромной хреновины на шее. И может набить ему физиономию или еще как оскорбить :D