Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 11201 - 11220
Re[Bigg]:
Я прошивал камеру из программы Olympus Viewer (можно скачать с сайта олимпуса). Там в главном меню есть пункт Камера. Дальше надо следовать инструкциям.
Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg
Прошивка самая первая может кто подскажет где прочитать про перепрошивку. :D

Все на оф.сайте, там же и мануал.
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/help/firmware_updates/index.html
Re[Bigg]:
Ничего "лишнего" не читал, тут всё по пунктам, скачал апдейтер и вперёд =)
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/help/firmware_updates/index.html

Ред: откуда-то (уже после опубликования этого сообщения) втиснулись передо мной ещё два ответа, получилось что повторяю уже сказанное, видимо откуда-то "долго же шел ты в конверте листок" =)))
Re[CygX-1]:
Большое спасибо приятно быть в ваших рядах :D
Re[Bigg]:
Я тут тоже новичок, может гуру ещё чего полезного подскажут =)
Главное, между версиями не забудьте перезагрузиться
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Я тут тоже новичок, может гуру ещё чего полезного подскажут =)
Главное, между версиями не забудьте перезагрузиться

Перезагрузиться - в смысле выключить - включить ОМ-Д
Re[Денис Русинов]:
доброго времени суток уважаемому сообществу.принимайте в ряды)))
долго присматривался к сему аппарату,смотрел фото,читал отзывы и т.д. наконец-то камера появилась и у меня в городе по вменяемой цене(буквально вчера).сегодня поехал посмотреть...и таки купил!!! надеюсь мы с ней подружимся :D
Re[sergVRN]:
Даже не знаю чему Вы радуетесь - купили за бешенные деньги мыльницу
Re[Jancoo]:
я о E-M5,а вы? :?
Re[Денис Русинов]:
Такая интимная история была: за 2-3 недели до покупки заходил в магазины Foto.ru, присматривался к ретро-фуджикам, и думал какой взять, один дороговат, другой с несменным объективом, третий вообще мыльница. Короче, хотел ретро, для души, но все Фуджи не совсем подходили по параметрам. Спрашивал у продавцов, а есть ли что-нибудь в форме ретро-зеркалки, например как ОМ-ы у Олимпуса, те отвечали, что ничего такого не знают. Поэтому, когда увидел в магазине у конкурирующей организации Е-М5 (это был как ответ богов на мои мольбы), и не нашел в сети о нём каких-либо страшных косяков, вопрос был решен. Однозначно брать! И немедленно =)))
Re[sergVRN]:
Он тоже... Не берите в голову :)))
Re[Денис Русинов]:
подскажите пожалуйста:какая сейчас актуальна версия прошивки? читал,что люди обновлялись до 1.5,а на сайте в загрузках показывает только 1.1 от марта месяца...
Re[sergVRN]:
1,5 последняя для камеры.
Re[Денис Русинов]:

Panasonic-Leica 25/1.4
Re[Jancoo]:
Что, не даёт? Ты знать не верно братец просишь!
Re[Victor O]:
Цитата:
от: Victor O
Я после покупки Е-М5 продал 7d, а он, пожалуй, получше будет d7000.
Не суть важно. Фото с олимпуса лучше.

честно, до сих пор непривычно читать такие отзывы от владельцев кэнона и никона.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
честно, до сих пор непривычно читать такие отзывы от владельцев кэнона и никона.

Я на работе двух коллег обратил в нашу веру :) один пятак свой поменял на ем5, другой докупил его в добавок к d70 и не нарадуется. Я уже говорил - имхо народ на зеркалках сидит или по реальной нужде, или по неграмотности :)
Re[Greybeard]:
Цитата:
от: Greybeard
Я уже говорил - имхо народ на зеркалках сидит или по реальной нужде, или по неграмотности :)

Похоже, вывод верный... :D
Re[Greybeard]:
Цитата:
от: Greybeard
......имхо народ на зеркалках сидит или по реальной нужде, или по неграмотности :)

Хорошо,что это все таки ИМХО (ваше в данном случае), а не объективная закономерность.

Зеркалки, в том числе уровня D7000, и камеры класса М5 и фуджи прошки, - это разные камеры. Соглашусь здесь только в том, что качество картинки (с учетом дваждыкропа и т.д.) у БЗ очень сильно, почти вплотную подпрыгнуло к качеству из кропов.
Сейчас главный плюс у беззеркала перед зеркалкой - компактность. И пока все.
И каждый выберает себе камеру по назначению и возможностям. Но говорить, что БЗ лучше зеркалки очень-очень рано :D
Re[law-lex]:
Цитата:

от:law-lex
Хорошо,что это все таки ИМХО (ваше в данном случае), а не объективная закономерность.

Зеркалки, в том числе уровня D7000, и камеры класса М5 и фуджи прошки, - это разные камеры. Соглашусь здесь только в том, что качество картинки (с учетом дваждыкропа и т.д.) у БЗ очень сильно, почти вплотную подпрыгнуло к качеству из кропов.
Сейчас главный плюс у беззеркала перед зеркалкой - компактность. И пока все.
И каждый выберает себе камеру по назначению и возможностям. Но говорить, что БЗ лучше зеркалки очень-очень рано :D

Подробнее

Как это все? Под компактностью я понимаю две составляющие - размер и вес. Эт первое. Дальше можно углубляться в то, кто и для чего берет аппараты...
А если качество на небольших форматах сравнимо - зачем я буду к примеру таскать 5 кг на шее в заграницах?
Да и цена тоже вопрос не самый последний.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.