Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[Денис Русинов]:
Re[doctor25]:
=) Отличная осень. В этом году почти каждый день у нас солнце, не на весь день, но хоть к вечеру но вылезает
Re[CygX-1]:
Каждый день? Это у Вас настрой такой солнечный :) У нас в Красном селе всё больше вот такую погоду вижу

Re[Денис Русинов]:
хватит вам уже-всех к столу.... :)

хотел написать-камерный......но побоялся
так что-из духовки-духовочный ресайз.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Olympus 12-50

Подробнее

красиво, немного тяжеловата правая часть снимка.
Re[Денис Русинов]:
Макровозможности 12-50 продолжают радовать

Re[Greybeard]:
Цитата:
от: Greybeard
FL600R отражением от потолка

как пыха, кстати?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
красиво, немного тяжеловата правая часть снимка.

Конечно, там камней на несколько десятков тонн, чтобы уравновесить, надо баржу со щебнем в пруд загонять =)))
Вот так чуть полегче, но, IMHO, уже не то...

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
как пыха, кстати?

Мне сравнивать особо не с чем, моя первая взрослая пыха. Разве что с той мелочью которая в комплекте идёт - так это другой класс :)
Четыре батарейки в ней, мощности столько что хоть вверх направляй хоть назад, пыхает что надо - главное смотреть чтобы потолок белый был :D

вот думаю какую дешёвую ещё прикупить на второй зонтик... Metz не Metz?
Re[Денис Русинов]:
еще немного 12/2 на Минорке:

а это 20/1.7

Re[Денис Русинов]:
Кстати, хотел спросить уважаемых коллег. Знаю что звучит тупо, но... какую их этих трех выбрать?
Re[Greybeard]:
Вряд ли, конечно, я отношусь к числу уважаемых коллег, однако отвечу (:
По композиции мне больше нравится третья, хотя цвета и не передают ощущений тёплого моря (оно ведь тёплое там, да?), скорее — холодного океана. На мой взгляд, на первой наклон большого растения по идее должен был создать интересное напряжение, будучи перпендикулярным к линии склона, но объект оказался чуть далековато от центра и недостаточно весомым, чтобы гармонично взаимодействовать с большой чёрной трапецией.

Хотя в целом это всё равно приятный кадр.
Re[Greybeard]:
третий, композиция победила цвет ))
Re[Greybeard]:
первый и может быть третий :)
Re[Денис Русинов]:
Я бы второй выбрал, и подрезал до 16:9 сверху и снизу:

и кораблик обязательно для противовеса, он важный элемент
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
третий, композиция победила цвет ))

Согласен.
Re[Денис Русинов]:
спасибо большое!
Re[oll]:
А кто какой сумкой для переноски камеры пользуется, что бы кит с 12-50 входил вместе с 45/1.8 и паналейкой 25/1.4.? Можете посоветовать удобный и компактный вариант сумки?
Re[Денис Русинов]:
Друзья, подскажите насколько шустрая эта камера по сравнению с серией E-P(L M) 3 и в сравнении с зеркалками?
Включение, выход из спящего режима, автофокус, запись?

Re[Юрий Журавлев]:
Могу сравнить с ПЕНами, кэнон 550Д с 17-55/2.8 и сонькой А55 с цейсом 16-80.

ЕМ5 с китом 12-50 быстрее по АФ, готова к съёмке практически мгновенно. Скорость записи сильно зависит от карты памяти. РАВ+жипег на медленной карте пишется достаточно долго. Но снимать следующий кадр это не мешает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.